Вы не вошли.
Есть ли в разделе "Фантастических тварей" человек, который вам искренне симпатичен как личность и вы не понимаете, за что его критикуют?
Нет.
Есть ли в разделе "Фантастических тварей" человек, который вам искренне симпатичен как личность и вы не понимаете, за что его критикуют?
Я не знаю 90% этих людей. Но те, кого знаю, все мерзкие.
Вам больше нравятся идеально прямые безобъемные волосы или неидельно прямые, но зато объемные?
Прямые и длинные.
Какое бы я видео не включила о полезном питании, везде пихают авокадо. И вот у меня вопрос. А вы любите авокадо, часто его едите? Если да, то как обычно вы его едите, просто так или с чем-то?
Люблю, всегда добавляю в салаты или на бутерброды.
Не то чтобы симпатичен, потому что я плохо его знаю, но заходила пару раз в тред Вождя и не понимала, что там критикуют. Возможно, человек в прошлом отжигал, но то, что я читала в последние пару лет, воспринималось доебками до мышей.
*не ради срача, плиз
Анончики, зачем вы здесь зарегились?
Потому что предыдущий форум сдох, а на нем потому, что Нос выгнал с дайри
Анончики, зачем вы здесь зарегились?
Случился дайрипокалипсис. Хоть дайревские анонимки были лучше, но хоть так.
Какое бы я видео не включила о полезном питании, везде пихают авокадо. И вот у меня вопрос. А вы любите авокадо, часто его едите? Если да, то как обычно вы его едите, просто так или с чем-то?
Нет, совсем не люблю, слишком жирная и мыльная консистенция.
Отредактировано (2024-07-08 11:18:18)
Аноны, у вас летом волосы выпадают сильнее чем в другие сезоны?
Нет, зимой гораздо сильнее.
Вам больше нравятся идеально прямые безобъемные волосы или неидельно прямые, но зато объемные?
Не прямые объёмные.
Не понравилось, мыльное какое-то на вкус, ну его.
Да, люблю. Обычно салаты всякие с ним делаю (с тунцом, креветками, и т.д.)
Обожаю авокадо. Просто нарезаю (или разминаю вилкой) и посыпаю солью и перцем, поливаю лимоном — и можно хоть так есть, хоть в сэндвич. К сожалению, сложно найти хорошие авокадо, они почему-то часто начинают подгнивать раньше, чем дозреют( когда жил в стране, где они растут, не было такой проблемы. И дешевые они были. Эх
И еще говорят на экологию очень плохо влияет и выращивание авокадо, и транспортировка( пока решил отказаться от них.
Просто так. Еще в салаты.
Авокадо вкусные.
Но бля, в моих ебенях продают несъедобные
Аноны, как лето проходит?
Быстро
Уныло( у меня была только неделя отпуска и больше не будет. Работа и коллеги подзаебали. Хочу уехать хотя бы на месяц из города, но хрен мне
Жара эта ебучая.
Нууу, у нас все время жарко, очень жарко, так что лето проходит на работе под сплитом
А отдых я всегда на сентябрь планирую
Аноны, у кого-то из вас были эмалированные кастрюли? На Озоне продаются очень хорошенькие и недорогие, но мне мама ездит по ушам - типа, они очень быстро портятся, пачкаются, эмаль царапается при мойке и скалывается от любого чиха, и вообще они неюзабельное говнище, только посуда из нержавейки, только хардкор. Но у мамы и робот-пылесос не пылесосит, и посудомойка плохо моет, так что я ей не очень доверяю.
Как они по юзабельности и живучести? Можно в посудомойку? Желтеют, царапаются?
Люблю. Чаще всего ем с копченым лососем в сэндвиче. Очень вкусно.
Рассортируйте сорта говна от наименее отвратительного к наиболее: воровство, измена, изнасилование, убийство.
Измена, воровство, изнасилование, убийство.
Так себе. Весь июнь вместо отпуска какое-то очень тяжелое орви у всей семьи. Причем началось ровно в первый день отпуска и до сих пор все покашливают. Бля. Не так я себе начало лета с отпуском представляла.