Вы не вошли.
Если кого-то изнасиловали, но оставили в живых, шанс исцелиться от полученной травмы и продолжить жить как раньше - может и небольшой, но есть. Покойника уже никак не спасти.
Ну, лично я бы предпочла чтобы меня убили, а не изнасиловали
Да и убийство, в отличие от изнасилования, может быть случайным. Изнасилование, как и измена, это всегда намеренное причинение боли, тут никак случайности быть не может. Поэтому для меня это хуже
неужели могут быть варианты?!
неужели могут быть варианты?!
Ого, у разных людей разные взгляды на жизнь, неужели так бывает?!
Да и убийство, в отличие от изнасилования, может быть случайным.
Я бы на месте анона, который спрашивал, уточнил. Потому что сам воспринимаю "убийство" именно как УК — умышленное причинение смерти.
Я бы на месте анона, который спрашивал, уточнил. Потому что сам воспринимаю "убийство" именно как УК — умышленное причинение смерти.
Да как бы и за случайное неспроста дают срок.
Если кого-то изнасиловали, но оставили в живых, шанс исцелиться от полученной травмы и продолжить жить как раньше - может и небольшой, но есть. Покойника уже никак не спасти.
Анон пишет:Да и убийство, в отличие от изнасилования, может быть случайным.
Да, еще имеет значение какое именно убийство. Быстро по голове чем-нибудь стукнули и все, жертва ничего сообразить не успела, или это были мучительные пытки
В случае с изнасилованием тоже, смотря какие последствия были. У кого-то особых повреждений после него может не быть, а у кого-то разрыв кишки и прочие прелести с которыми потом мучаться всю жизнь
Ну и раз на то пошло, воровство тоже. Была украдена пачка чипсов из магазина или огромное имущество, что оставило жертву вора потом умирать от голода на улице
Детали нужны
Вопрос был в отвратительности, а не летальности действа.
Одно равняется другому, анон. Если у жертвы нет возможности избавиться от последствий преступления, совершенного над ней - это самое тяжкое и отвратительное преступление.
Изнасилование - это ментально и физически травматичный процесс, длительный
А убийство - не травматичный процесс, ага. Изнасилование теоретически может закончиться, у убийства - всегда одинаковый, непоправимый исход.
отношение к человеку как к вещи, куску плоти, который можно использовать по своему желанию
По этому критерию убийцы превосходят насильников во много-много раз.
Отредактировано (2024-07-08 00:57:52)
Одно равняется другому, анон
Для тебя да, для многих анонов - нет Это опрос.
Рассортируйте сорта говна от наименее отвратительного к наиболее: воровство, измена, изнасилование, убийство.
воровство, измена, изнасилование, убийство.
Не понимаю, почему воровство у многих более отвратительное, чем измена.
Потому что воровство более отвратительно и незаконно
Анон пишет:Рассортируйте сорта говна от наименее отвратительного к наиболее: воровство, измена, изнасилование, убийство.
воровство, измена, изнасилование, убийство.
Ни одна измена не причинит столько зла, сколько воровство в серьёзных масштабах (например, распил гос средств, предназначенных для социальной сферы)
Потому что воровство более отвратительно
Это субъективно
Ни одна измена не причинит столько зла, сколько воровство в серьёзных масштабах (например, распил гос средств, предназначенных для социальной сферы)
А та, которая привела к суициду партнера?
Давайте не будем рассуждать об абстрактных категориях "зла" в опросе мнений, ага?
Это субъективно
Правда что ли, а я думал тут тест с правильными и неправильными ответами
Давайте не будем рассуждать об абстрактных категориях "зла" в опросе мнений, ага?
да весь опрос поставлен так чтобы споры и срачи были
Правда что ли, а я думал тут тест с правильными и неправильными ответами
Я спросил, почему это отвратительнее другого. Ответ — ну потому что отвратительно. Классный ответ.
Я спросил, почему это отвратительнее другого. Ответ — ну потому что отвратительно. Классный ответ.
А какой надо ответ, если субъективно одно менее отвратительно, чем другое?
Логика с эмоциями не справится.
Я не могу ответить на вопрос без контекста. Человек украл у старушки последние деньги или от безденежья в магазине булку? Человек убил кого-то как маньяк или отбиваясь от попытки его изнасиловать?
С изменой и изнасилованием более-менее понятно.
Воровство (мелкое) - измена - воровство (с серьезными последствиями) - изнасилование
Куда поставить убийство - слишком большой спектр обстоятельств, самооборона от маньяка, превышение самообороны от грабителя, убийство по неосторожности (неловко оттолкнул), непредумышленное убийство в драке, убийство в старые времена в честном бою равного по силе, убийство солдатом на войне другого солдата (защита от напавших), умышленное убийство, убийство с отягчающими (пытками и т.д.)? Слишком много вариантов, чтобы можно было просто взять абстрактное убийство и поставить его до или после.
Отредактировано (2024-07-08 01:24:20)
Как вы относитесь к людям, которым катастрофично не хватает денег на банальные нужды, но они не ищут другого способа заработка?
С тотальным непониманием, если в условиях нет тяжёлой болезни или инвалидности.
С использованием логики, почему отвратительнее
С использованием логики можно додуматься почему люди разные но ты не справился, а тут речь про личное ощущение. Кому-то вообще может быть плевать на измены, а кто-то безумно переживает за свое имущество.
Рассортируйте сорта говна от наименее отвратительного к наиболее: воровство, измена, изнасилование, убийство.
Без дополнительных условий сложно, но навскидку:
измена
воровство
убийство
изнасилование