Вы не вошли.
Какое бы я видео не включила о полезном питании, везде пихают авокадо. И вот у меня вопрос. А вы любите авокадо, часто его едите? Если да, то как обычно вы его едите, просто так или с чем-то?
Скорее люблю, но покупаю редко, так как не умею отличать зрелые от незрелых. Если где-то предлагают, всегда с удовольствием ем.
А вы любите авокадо, часто его едите? Если да, то как обычно вы его едите, просто так или с чем-то?
люблю на бутерах, люблю в салатах, просто так тоже люблю. Покупаю не оч часто, но регулярно.
А вы любите авокадо, часто его едите? Если да, то как обычно вы его едите, просто так или с чем-то?
Люблю, но ем нечасто, дороговато, если хороший спелый покупать.
Больше всего люблю в виде гуакамоле или просто кусочками на тост или круассан с лососем, беконом или яйцом...
Очень нравится его маслянистая структура и привкус кедровых орешков.
Какое бы я видео не включила о полезном питании, везде пихают авокадо. И вот у меня вопрос. А вы любите авокадо, часто его едите?
Нет, он непонятной консистенции и безвкусный, а безвкусное для меня едой не считывается.
И вот у меня вопрос. А вы любите авокадо, часто его едите? Если да, то как обычно вы его едите, просто так или с чем-то?
Оно для меня какое-то странное. Маслянистое.
Ем, когда попадается в готовых боулах там, в роллах могу взять, а просто авокадо не покупаю.
Как вы относитесь к людям, которым катастрофично не хватает денег на банальные нужды, но они не ищут другого способа заработка?
Часто вижу у таких людей специфические взгляды, вдалбливаемые родителями в детстве.
Если человек безотносительно этого вопроса хороший (по моим меркам), то сочувствую, жаль, когда содержимое головы мешает комфортно жить.
Какое бы я видео не включила о полезном питании, везде пихают авокадо. И вот у меня вопрос. А вы любите авокадо, часто его едите? Если да, то как обычно вы его едите, просто так или с чем-то?
Люблю очень, кладу в овощной салат или ем просто отдельно.
Аноны, у вас летом волосы выпадают сильнее чем в другие сезоны?
Аноны, у вас летом волосы выпадают сильнее чем в другие сезоны?
Не, у меня всегда сыплются одинаково) После болезней и стрессов сильнее, но от сезона не зависит.
Ем иногда, когда есть деньги. С лососем, сыром Филадельфия и нори. Или просто на хлебе в сочетании хоть с яйцом, хоть с сыром, хоть с курицей.
Люблю, ем нечасто, обычно в пост. Оно жирное, если начать есть, быстро портится, жалко, ибо дорогое, а быстро съесть я его могу только когда убираю из рациона мясо. Вот тогда уходит со свистом. Ем или просто намазывая на хлеб с солью, либо делаю пасту с солью, оливковым маслом и чесноком в блендере.
Я обожаю авокадо и просто так в нарезку к какой-нибудь глазунье (присыпать сушеным чесноком и солью, сбрызнуть лимонным соком), и на бутерброды с рыбой и творожным сыром (туда так же), и намазку из него с вареным яйцом и фетой, и в салатах, но он же, сволочь, калорийный
Отредактировано (2024-07-08 00:00:49)
Рассортируйте сорта говна от наименее отвратительного к наиболее: воровство, измена, изнасилование, убийство.
ассортируйте сорта говна от наименее отвратительного к наиболее: воровство, измена, изнасилование, убийство.
Измена, воровство, изнасилование, убийство.
Как вы относитесь к людям, которым катастрофично не хватает денег на банальные нужды, но они не ищут другого способа заработка?
С недоумением. Чаще всего у них зарплата больше моей, но запросы из серии шёлковых трусов и последнего айфона, "а то что я как лох буду?". Тех, кому не хватает на хлеб и коммуналку, никогда живьём не видела.
Не ем. Пробовал несколько раз и не понял прикола. Безвкусная масса без запаха непонятной консистенции, да ещё и задорого.
Рассортируйте сорта говна от наименее отвратительного к наиболее: воровство, измена, изнасилование, убийство.
Измена, воровство, убийство, изнасилование.
Воровство, убийство, измена, изнасилование
Рассортируйте сорта говна от наименее отвратительного к наиболее:
воровство,измена,убийство,изнасилование.
Измена, воровство, изнасилование, убийство
Измена, воровство, изнасилование, убийство.
Отредактировано (2024-07-08 00:21:51)
Меня удивляет, что у кого-то изнасилование не на последнем
Если кого-то изнасиловали, но оставили в живых, шанс исцелиться от полученной травмы и продолжить жить как раньше - может и небольшой, но есть. Покойника уже никак не спасти.
воровство,измена,убийство,изнасилование.
+