Вы не вошли.
меня вообще бесит мода инфантилизировать взрослых людей.
+ много
Если бы вы встретили на улице Евгения Понасенкова, вы:
- попытались бы его обойти/пройти мимо максимально незаметно;
- прошли бы мимо как обычно, не обращая внимания;
- прошли бы, поздоровавшись;
- попросили бы у Евгения фото с ним или автограф?
Прошел бы мимо, зачем он мне нужен?
Да, я знаю, кто он такой, смешной бездарный чсвшник.
Вы согласны с мнением, что люди являются подростками до 25 лет, поскольку их мозг развивается?
Честно говоря, никогда с таким мнением не сталкивался. То есть, про то, что мозг полностью формируется к 25 годам, слышал, а вот, что на этом основании их нужно считать подростками - не встречалось. Да и не вижу связи, если честно.
Вы согласны с мнением, что люди являются подростками до 25 лет, поскольку их мозг развивается?
Мозг так-то всю жизнь развивается если нет серьезных болезней
Но по такой логике, значит ли это что люди являются подростками всю жизнь, до самой смерти?
Анон пишет:Вы согласны с мнением, что люди являются подростками до 25 лет, поскольку их мозг развивается?
Честно говоря, никогда с таким мнением не сталкивался. То есть, про то, что мозг полностью формируется к 25 годам, слышал, а вот, что на этом основании их нужно считать подростками - не встречалось. Да и не вижу связи, если честно.
Действительно, а чего тогда на детьми?
Анон, с какой одной знаменитостью ты хотел бы переспать?
(если такая есть, конечно).
Я не хочу спать ни с кем из знаменитостей
Ситуация. Ваш друг на полном серьезе заявляет что он считает что земля плоская, а все видео и фото из космоса - фейк. Ваша реакция?
Ваш друг на полном серьезе заявляет что он считает что земля плоская, а все видео и фото из космоса - фейк. Ваша реакция?
"Улыбаемся и машем."
Ситуация. Ваш друг на полном серьезе заявляет что он считает что земля плоская, а все видео и фото из космоса - фейк. Ваша реакция?
Видимо, с ума сошел
Это моя мать, она всегда что-то такое несёт. Я привык.
Удивлюсь
Но в принципе каждый развлекается как может, пускай
Если бы вы встретили на улице Евгения Понасенкова, вы:
- попытались бы его обойти/пройти мимо максимально незаметно;
- прошли бы мимо как обычно, не обращая внимания;
- прошли бы, поздоровавшись;
- попросили бы у Евгения фото с ним или автограф?
Я не знаю, кто это, так что прошел бы мимо.
Анон, с какой одной знаменитостью ты хотел бы переспать? (если такая есть, конечно).
Зачем сразу переспать? Я бы лучше автограф попросил. И фотографию. У Глеба Самойлова.
Прикалывается. Я сам люблю на полном серьезе какую-нибудь ахинею логично обосновывать. Так что, я его поддержу.
Отредактировано (2024-07-06 22:08:51)
Были ли вы знакомы когда-либо с человеком, похожим по характеру на Понасенкова? Расскажите, каково это
Молча побомблю и забью.
Что за фан-клуб Понасенкова сегодня тут?
Нет.
А американцы свое прилунение снимали в Голливуде Я знаю много оччень спорных теорий, так что смогу поддержать разговор.
Если серьёзно, то у меня не может быть таких друзей
Паникую и думаю, как бы его довести до психиатра. Или сначала до невролога?! Может, опухоль мозга?! Паникую, короче. Для любого из моих друзей такая смена взглядов тревожный симптом.
Были ли вы знакомы когда-либо с человеком, похожим по характеру на Понасенкова? Расскажите, каково это
Слава богу, нет.
Если серьёзно, то у меня не может быть таких друзей
Плюс.
Что вы чаще всего готовите себе поесть?
Бутеры и варёные яйца. Я очень ленивый
Нет. Подросток - это конкретный период полового созревания и гормональной перестройки только созревшего организма, сопровождаемый физиологическими и психологическими проблемами. К двадцати годам любой молодой сапиенс уже точно взрослый. А что до мозга, то это очень унылые сапиенсы, мозг которых перестал развиваться в 25.
Творог с детским пюре
Закосы под азиатскую лапшу (мясо/курица+лапша+покупной соус вроде пад тая/кисло-сладкого), салаты, горячие бутерброды.
Отредактировано (2024-07-06 22:48:33)