Вы не вошли.
У вас когда-нибудь возникало желание выбесившего вас человека ударить чем-нибудь тяжелым со всей дури?
У вас когда-нибудь возникало желание выбесившего вас человека ударить чем-нибудь тяжелым со всей дури?
Ох да...
Регулярно...
Да, но раньше больше чем сейчас. Подростком я вообще был злобный, агрессия внутри просто кипела. А сейчас уже и не вспомню, когда последний раз было такое.
Если бы вы встретили на улице Евгения Понасенкова, вы
Прошел бы мимо, не понимаю хайпа вокруг этого мужика
Нет, только побить руками/ногами/ударными девайсами)
Теперь интересно стало. Аноны, а вы когда-нибудь били кого-нибудь кто вас выбесил? Не случайно, а именно вы были настолько злы что не сдержали себя и врезали другому. Если да, извинялись потом за это? Жалеете что так поступили или полностью довольны?
Анон, с какой одной знаменитостью ты хотел бы переспать?
(если такая есть, конечно).
Это был сложный выбор, но всё ещё Теннант.
Мне кажется или вот это битье уже обсуждали и совсем недавно?
Мне кажется или вот это битье уже обсуждали и совсем недавно?
Ну извиняюсь, я не слежу за здешними темами каждый день и не знаю что тут когда обсуждали
Регулярно
Внутри меня есть желание сделать физически больно тому, кто меня обидел
Аноны, а вы когда-нибудь били кого-нибудь кто вас выбесил?
Пару раз в школе. Но! Это всегда была ответочка. Т.е. вначале прилетало мне, потом я возвращал
Анон, с какой одной знаменитостью ты хотел бы переспать?
(если такая есть, конечно).
Только одной?! Жестко так
С молодым Ричи Блэкмором.
Аноны, а вы когда-нибудь били кого-нибудь кто вас выбесил?
Да, в детстве.
Если да, извинялись потом за это?
Нет, мы просто дулись друг на друга, какое-то время, потом забывали.
Жалеете что так поступили или полностью довольны?
Всерьёз о детских драках не жалею, но особого удовольствия от такой своей биографии тоже не испытываю.
Во время грозы вы отключаете все электроприборы? Если да, то просто отключаете или еще вынимаете вилки из розеток? А телефон отключаете?
Нет
но я в городском доме, полагаюсь на громоотвод и ещё на реле защиты от скачков напряжения на щитке
регулярно
Теперь интересно стало. Аноны, а вы когда-нибудь били кого-нибудь кто вас выбесил? Не случайно, а именно вы были настолько злы что не сдержали себя и врезали другому. Если да, извинялись потом за это? Жалеете что так поступили или полностью довольны?
было
нет, не извинялся, считаю что мало врезал (этим и недоволен - что мало)
Вы согласны с мнением, что люди являются подростками до 25 лет, поскольку их мозг развивается?
Вы согласны с мнением, что люди являются подростками до 25 лет, поскольку их мозг развивается?
Мозг всю жизнь в какой-то степени развивается (= образуются новые нейронные связи), поэтому нет
Нет, это антинаучный взгляд.
Осуждаете ли вы интенсивное строительство всё новых и новых домов в крупных городах при условии, что дома строят не на месте срубленных лесов/парков, а, например, бывших промзон?
Нет. Людям где-то жить надо. В странах, где много беженцев, даже активно одобряю.
Нет
Во время грозы вы отключаете все электроприборы? Если да, то просто отключаете или еще вынимаете вилки из розеток? А телефон отключаете?
Нет.
Но в деревне мне предлагалось во время грози всё выключать, запираться в коридоре (единственная комната без окон) и пережидать. Делать при этом было ничего нельзя. Ещё мне сказали, что читать во время грозы это великий грех
Нет, меня вообще бесит мода инфантилизировать взрослых людей.