Вы не вошли.
Анон, с какой одной знаменитостью ты хотел бы переспать?
(если такая есть, конечно).
Реально существующей знаменитостью? А то персы-знаменитости тоже бывают
С реальной никакой, ибо они все равно что незнакомцы, а вот у персов всю их жизнь можно знать и понимать за что любить и чего хотеть
Блин
Ну где-то в другой реальности если только, а то все женатые. Спать не спать, но Пола Беттани бы полапал
Ни с какой, в этом плане они меня не привлекают.
Что вы делали со старыми учебниками или конспектами? Бережно хранили? Жгли и танцевали румбу? Сдали в макулатуру? Клеили под обои?
Какие-то сразу выкинул, какие-то хранил и потом выкинул, какие-то ещё валяются чтоб отсканировать (кстати, надо выкинуть)
Вы вообще склонны совершать мелкие правонарушения? Или вы всегда соблюдаете правила?
Зависит от того, что за правило.
Пдд вот в основном соблюдаю, ритуально веду самокат/велик в руках через переход, к примеру.
А всякий бред типа "не ругаться матом на улице" - нет.
Что вы делали со старыми учебниками или конспектами? Бережно хранили? Жгли и танцевали румбу? Сдали в макулатуру? Клеили под обои?
У нас все учебники были или библиотечные, или электронные. Электронные так и лежат где-то на компе, вроде...
А конспекты какое-то время собирали пыль, потом я их выкинул.
Осуждаете ли вы интенсивное строительство всё новых и новых домов в крупных городах при условии, что дома строят не на месте срубленных лесов/парков, а, например, бывших промзон?
Да
я в целом осуждаю стремление иметь один мега-большой город а не десяток мелких городков, разделённых лесами-озёрами-реками. Вместо промзоны должен быть хотя бы парк, а лучше лес с водоёмом.
Анон пишет:Если через неделю снова включишь, то с точки зрения игры прошло много времени и ты всё проебал, или если не включал то ничего там и не происходило?
▼Стардью⬍
Спасибо, анон!!!
я не в рф, так что спокойно могу купить в гугл-плей (и вот уже склоняюсь к тому чтоб запинать жабу и купить)
а мультиплеер мне нахрен не нужен как раз:) мне бы спокойно потупить без напряга и обязательств
Если бы вы встретили на улице Евгения Понасенкова, вы:
- попытались бы его обойти/пройти мимо максимально незаметно;
- прошли бы мимо как обычно, не обращая внимания;
- прошли бы, поздоровавшись;
- попросили бы у Евгения фото с ним или автограф?
Не заметил бы, поскольку понятия не имею кто это вообще
С одной сложно, если прям щас, то пусть будет Хенджин, но если спросить меня завтра-через пару дней, возможно все поменяется
Закричал бы "красноглазые быыыдлыыы!"
Прошла бы мимо, так как не имею представления, кто это.
Культура какой страны вам нравится и почему?
Балканская (страны бывшей Югославии, Албания и это всё). Потому что они такие похожие, но при этом очень разные, и так задорно срутся! Меня это прям вдохновляет
А если вот прям серьёзно, то действительно меня восхищает, что это такие маленькие страны с очень сложной и неоднозначной историей, что в религиозном плане там всё очень намешано (и католичество, и ислам, и православие), что их культура тесно переплетается с культурами соседских стран (Италия, Турция, Австрия), хотя это опять же с историей связано. И национальные костюмы красивые, конечно же
Конечно, попросил бы фотку с автографом, это же такой мем
Скорее мимо, мем с гуляющим Понасенковым люблю, но к самому маэстро равнодушен.
Балканская (страны бывшей Югославии, Албания и это всё). Потому что они такие похожие, но при этом очень разные, и так задорно срутся! Меня это прям вдохновляет
обожаю их
Если её воскресят или если меня закинут в её время - с Фридой Кало. Из живых - с Бёрном Горманом, но это тоже вряд ли возможно, он католик, женат и приличный человек, в отличие от многих селебрити
Дамиано из Манескинов
Во время грозы вы отключаете все электроприборы? Если да, то просто отключаете или еще вынимаете вилки из розеток? А телефон отключаете?
Во время грозы вы отключаете все электроприборы? Если да, то просто отключаете или еще вынимаете вилки из розеток? А телефон отключаете?
Нет, не выключаю.
Если гроза прям над домом, то иногда выключаю комп. Остальное все работает
Во время грозы вы отключаете все электроприборы?
Если прям совсем рядом бьёт.
Если да, то просто отключаете или еще вынимаете вилки из розеток?
Вынимаю вилку. Выключать, не вынимая вилку - бессмысленно. Тогда можно и вовсе не выключать.
А телефон отключаете?
Нет.
Дело не в том, что электроприборы работают, а именно в проводах.
С котом Степаном
Культура какой страны вам нравится и почему?
Англия. Там есть всё: аристократы и чавы, бремя белого человека и футбольные драки, чай с молоком и рыбные палочки по акции... Абсолютно упоротый менталитет, с которым мне понятно как взаимодействовать.
Ну и что уж там, их литература буквально меня сформировала.