Вы не вошли.
Ставите ли вы в общественном транспорте сумки на соседнее сидение для того, чтоб другой пассажир, ищущий место, не выбрал сесть рядом с вами?
Да. Еще на ближнем к проходу сиденье сижу, растекшись на полтора сиденья и на сиденье у окна сумка стоит. И с недовольным видом Тети Сраки. Чтобы и побеспокоить это толстожопое не захотелось и было страшно, что придавит))
Но, если автобус заполняется и места кончаются - сам отползаю на место у окна и там компактно собираюсь, чтобы другой человек мог рядом нормально сесть.
Аноны, у вас есть знакомые с рыжими не крашенными волосами и с НЕ зелеными глазами?
Да, одноклассница, у неё волосы медного цвета и карие глаза.
Ставите ли вы в общественном транспорте сумки на соседнее сидение для того, чтоб другой пассажир, ищущий место, не выбрал сесть рядом с вами?
Нет, это какое-то свинство. Я не купил этот автобус, чтоб так себя вести. Если принципиально важно ехать одному, возьму такси.
Сколько у вас предов?
На двух аккаунтах около восьми предов и, кажется, три бана. Но я на холиварке с 2015 года.
Аноны-москвичи, платите ли вы за проезд во внутригородском автобусе?
А что там плата за проезд в автобусах по желанию что ли?
Да, тройкой. Вообще у нас по маршрутам и автобусов, и трамваев ходят контролеры
Аноны, у вас есть знакомые с рыжими не крашенными волосами и с НЕ зелеными глазами?
Одноклассница с голубыми глазами, сосед с серыми. А с зелеными у меня в знакомых только жгучие брюнеты
Думаю, анон про то, что некоторых городах в каждом автобусе всегда кондуктор едет и взимает плату, у нас такого нет — платишь на терминале, водитель не отслеживает факт оплаты. Но контроль бывает
Отредактировано (2024-07-06 13:06:31)
Есть маршруты без кондукторов. В дс2 тоже есть, но не очень много. Если пару остановок до метро ехать, можно проскочить)
Раньше не платил, а потом несколько раз контроллерам попался, начал платить. По штуке рублей штраф отдавать жабно.
Ну по сути. В Москве платишь не водителю, а прикладываешь карту к терминалу. Если хочешь рискнуть, можешь не прикладывать, но контроллеры очень зверские, прямо до вызова полиции.
Аноны, вы играете в мобильные/компьютерные игры? Если да, то в какие? Много времени на них тратите?
И еще вопрос:
У вас есть мобильная/компьютерная игра в которую вы играете много лет?
Не играю, мой максимум - косынку или пасьянс разложить в перерыве.
И если честно, феномена компьютерных игр не понимаю, это максимально бесполезное времяпрепровождение для меня.
Я тут как-то тройку забыл, а пешком идти не мог - не успел бы, куда надо, поехал так, нахрен, просто нахрен, мои нервы не стоят этой экономии! Да, контролеры в форме и их видно на остановках, но именно это и нахрен: выглядывать их, чтобы успеть выскочить. Ладно если бы две остановки, а больше прям нафиг.
Анон пишет:А что там плата за проезд в автобусах по желанию что ли?
Есть маршруты без кондукторов. В дс2 тоже есть, но не очень много. Если пару остановок до метро ехать, можно проскочить)
По-моему, в СПб сейчас практически все маршруты перешли на оплату через терминал - подорожником, картой петербуржца или на крайняк банковской.
Ещё и начали объявлять по громкой связи, сколько народу не оплатило проезд.
Отредактировано (2024-07-06 13:32:41)
Что вы делали со старыми учебниками или конспектами? Бережно хранили? Жгли и танцевали румбу? Сдали в макулатуру? Клеили под обои?
Что вы делали со старыми учебниками или конспектами? Бережно хранили? Жгли и танцевали румбу? Сдали в макулатуру? Клеили под обои?
Храню, это полезные штуки
Конспекты выбросил оптом лет через 15 после окончания учебы, зачем хранил - не помню, но открыл, понял, что прочитать вот эти вот каракули не смогу ваще никогда, и отправил в помойку.
Учебников покупных было мало, они частично остались - самые интересные, частично давно уже продал.
Бережно хранили
Конспекты храню, но это потому что я Плюшкин, реальной пользы у них уже почти нет. А учебники были, как правило, библиотечные
Сколько у вас предов?
Один, за оверквотинг.
Сколько у вас предов?
Шестнадцать, ждала семнадцатый, но чёт не дают.
Я тут как-то тройку забыл, а пешком идти не мог - не успел бы, куда надо, поехал так, нахрен, просто нахрен, мои нервы не стоят этой экономии! Да, контролеры в форме и их видно на остановках, но именно это и нахрен: выглядывать их, чтобы успеть выскочить. Ладно если бы две остановки, а больше прям нафиг.
Как у вас перевозчики еще не прогорели, я не понимаю
Некоторые учебники университетские продал, конспекты частично выкинул, частично остались, наверное, в родительской квартире
Вы вообще склонны совершать мелкие правонарушения? Или вы всегда соблюдаете правила?
Как у вас перевозчики еще не прогорели, я не понимаю
Так городской муниципальный транспорт убыточен по своей сути во всем мире.