Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#145876 2024-07-05 22:59:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если вы захотите сменить образ и одеваться как фея, окружив себя всем блестящим и прозрачным - какой цвет для этого выберете

Зеленый с желтым и голубым. Буду феей одуванчиков под безоблачным небом.

#145877 2024-07-05 22:59:57

Анон

Анон пишет:

Аноны которые живут/жили одни, какие советы от себя вы могли бы дать человеку который собирается впервые съехать от родни, снимать квартиру и жить один?

Дать запасной ключ человеку, которому вы доверяете и который живёт недалеко. Захлопнувшаяся дверь - это реальность!

#145878 2024-07-05 23:01:08

Анон

Анон пишет:

Дать запасной ключ человеку, которому вы доверяете и который живёт недалеко.

Вопрос где его взять недалеко.

#145879 2024-07-05 23:01:31

Анон

Анон пишет:

Представьте ситуацию. Вы наготовили целую кучу котлет (или чего угодно другого), прям реально много. И вот, на следующий день, вечером вы возвращаетесь домой уставшая, думая что как хорошо что вы приготовили котлеты, сейчас придете и поедите их. Но, придя домой вы узнаете что ваш муж/брат/отец/кто угодно другой съел ВСЕ котлеты (а я напоминаю, их было реально ОЧЕНЬ много), не оставив вам даже одной самой крохотной.
Вас это разозлит?

Да, но переживу, если другая вкусная еда есть.

#145880 2024-07-05 23:03:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дать запасной ключ человеку, которому вы доверяете и который живёт недалеко.

Вопрос где его взять недалеко.

Да, это проблема.((
Хз, может, на работе хранить или иметь возможность обратиться к хозяину квартиры, если дверь захлопнулась. Так-то можно и слесаря вызвать, но это лишние расходы.

#145881 2024-07-05 23:03:37

Анон

Разозлит жесть

#145882 2024-07-05 23:06:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, платите за съем жилья или живете в собственном/партнерском/родительском/еще каком?

Живу со старшей родственницей в её жилье

#145883 2024-07-05 23:06:39

Анон

Аноны, у вас есть знакомые с рыжими не крашенными волосами и с НЕ зелеными глазами?
Анон выше вон написал про рыжие волосы и зеленые глаза, я рыжая с зелеными глазами, абсолютно все рыжие кого я знаю с зелеными глазами. Вообще существуют натуральные рыжие с другим цветом глаз? хD

#145884 2024-07-05 23:08:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас есть знакомые с рыжими не крашенными волосами и с НЕ зелеными глазами?

Ну, скажем так, я уверен, что у моей подруги серые глаза с небольшой коричневой вставкой вокруг зрачка, а она уверена, что у нее зеленые. И есть еще рыжая знакомая с карими, она не отрицает, что с карими.

#145885 2024-07-05 23:13:58

Анон

И есть еще рыжая знакомая с карими, она не отрицает, что с карими.

Ох, рыжие волосы и карие глаза, особенно если они светлые - самое красивое сочетание  :heart:

#145886 2024-07-05 23:21:02

Анон

Анон пишет:

Анон выше вон написал про рыжие волосы и зеленые глаза, я рыжая с зелеными глазами, абсолютно все рыжие кого я знаю с зелеными глазами. Вообще существуют натуральные рыжие с другим цветом глаз? хD

Ну, я медно-рыжий анон с тёмно-серыми глазами. Кое-кто, правда, считает, что они зелёные, но на самом деле зелёного в них не больше, чем голубого в котах породы "русский голубой".
Вообще это скорее литературный штамп, людей с реально зелёными глазами по статистике в мире около 0,4%, а чтобы они при этом были ещё и рыжими - максимально редкое совпадение. Все апельсиново-рыжие люди, которые мне попадались в жизни, были со светло-серыми глазами, а если по интернету, то ещё с голубыми и светло-карими.

#145887 2024-07-05 23:26:21

Анон

Анон пишет:

У меня была натурально-рыжая однокурсница со светло-серыми, почти белесыми глазами.

#145888 2024-07-05 23:26:48

Анон

Анон пишет:

Была рыжая подруга с карими глазами.

#145889 2024-07-05 23:27:27

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к двачу? Сидите ли там и если да, то ридонли или пишете что-то? Если узнаете, что ваш кандидат в друзья/партнёры там сидит, изменится ли ваше отношение к нему?

Десять лет там просидел, двач сформировал существенную часть моего мировоззрения и самооценки (и то, и то ожидаемо очень, очень, ОЧЕНЬ хуёвое. Например, я уверен, что толстую женщину или женщину 30+ полюбить невозможно, потому что у неё срок годности вышел уже и тому подобное. Умом я понимаю, что это чушь, но).
Сейчас сижу только в тематических "безопасных" тредах, типа кино и книг. В отношенческие не захожу. В бэ иногда.
Друзья некоторые до сих пор там сидят, мне пофиг. Если потенциальный партнёр там сидит, в целом ок, значит, мы одинаково травмированы, и можно говорить на одном языке ;D

#145890 2024-07-05 23:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейм, есть знакомый рыжий и темноглазый. Ещё знал рыжую и голубоглазую девушку.

#145891 2024-07-05 23:31:16

Анон

Анон пишет:

Да, конечно. Я вообще ни одного рыжего с зелеными глазами не видел. Карие, зеленовато-карие (то, что hazel на английском), серые.

#145892 2024-07-05 23:36:10

Анон

Анон пишет:

Рыжая одноклассница была с серо-голубыми глазами, у моих рыжих племянников карие глаза. Тут кстати задумался, и понял, что зеленоглазых людей вообще не встречал :think:

#145893 2024-07-05 23:37:46

Анон

Лол, судя по ответам эти 0,4% зеленоглазых рыжих - я, мои знакомые и тот анон выше  =D
Удивлена на самом деле что это такая редкость

#145894 2024-07-05 23:39:27

Анон

Анон пишет:

Удивлена на самом деле что это такая редкость

Зелёные глаза довольно редкие вроде по сравнению с карими или, например, серо-голубыми. Рыжие волосы тоже не очень часто встречаются. Получается, что комбинация, в принципе, и должна быть довольно редкой. Я вот тоже не встречал)

#145895 2024-07-05 23:39:49

Анон

Зелеными часто почему-то пробуют называть глаза любого цвета, когда он не чистый, а со смесью серого и карего, типа ну а как их назвать? А когда говоришь, ну, так и назвать, сразу грустнеют: зеленые потому что круче  ;D

#145896 2024-07-05 23:40:16

Анон

Анон пишет:

Представьте ситуацию. Вы наготовили целую кучу котлет (или чего угодно другого), прям реально много. И вот, на следующий день, вечером вы возвращаетесь домой уставшая, думая что как хорошо что вы приготовили котлеты, сейчас придете и поедите их. Но, придя домой вы узнаете что ваш муж/брат/отец/кто угодно другой съел ВСЕ котлеты (а я напоминаю, их было реально ОЧЕНЬ много), не оставив вам даже одной самой крохотной.
Вас это разозлит?

Конечно!

(и вроде где-то даже был тред, посвящённый такого рода мудакам, по слову "зажирака" должен найтись)

#145897 2024-07-05 23:40:59

Анон

Анон пишет:

Вас это разозлит?

Меня это расстроит.

#145898 2024-07-05 23:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня тоже была рыжеватая коллега, вся в веснушках, с темно-карими глазами, из-за них немного напоминала птицу. Из Ижевска родом, кстати, там рыжих много.

#145899 2024-07-05 23:43:06

Анон

Не, ну у нас - в северной Европе то есть - рыжих не так уж мало, их мало в пропорциях всего населения Земли. Думаю, у каждого анона из этих краев был хотя бы один рыжий одноклассник. А вот зеленые глаза действительно редкость-редкость.

#145900 2024-07-05 23:44:32

Анон

Анон пишет:

Зелеными часто почему-то пробуют называть глаза любого цвета, когда он не чистый, а со смесью серого и карего, типа ну а как их назвать? А когда говоришь, ну, так и назвать, сразу грустнеют: зеленые потому что круче  ;D

Среди латиноамериканцев с европейскими корнями довольно много зеленоглазых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума