Вы не вошли.
Как вы относитесь к двачу? Сидите ли там и если да, то ридонли или пишете что-то? Если узнаете, что ваш кандидат в друзья/партнёры там сидит, изменится ли ваше отношение к нему?
Очень негативно, но согласен с тем, что предвзят. Просто как-то пробовал заходить, и всё неудачно, осталось неприятное впечатление (есличо заходил в ридонли, так что это не меня обидели)
Ставите ли вы в общественном транспорте сумки на соседнее сидение для того, чтоб другой пассажир, ищущий место, не выбрал сесть рядом с вами?
Если есть другие свободные места, а сумки большие. Т.е. это скорее чтоб их на пол не ставить, чем от соседей.
Ставите ли вы в общественном транспорте сумки на соседнее сидение для того, чтоб другой пассажир, ищущий место, не выбрал сесть рядом с вами?
Только если много свободных мест и не для того, чтобы не сели, а если тяжелая/неудобная поклажа, чтобы не на меня давила хоть сколько-то. Если транспорт начинает заполняться, то убираю, не дожидаясь просьб.
Как вы относитесь к двачу? Сидите ли там и если да, то ридонли или пишете что-то? Если узнаете, что ваш кандидат в друзья/партнёры там сидит, изменится ли ваше отношение к нему?
Пару раз открывал из любопытства, видел посты не особо умных и не особо приятных мужиков, с альтернативными представлениями о женщинах. Но допускаю, что там разные люди сидят.
Людей, которых я отношу к друзьям или любимым, я знаю достаточно, чтобы понимать, если бы они там что-то постили, то однозначно не такую дичь.
Отредактировано (2024-07-05 22:12:24)
Никак, даже не знаю, как он выглядит, ни разу не гуглил. Про его существование узнал на холиварке, понял, что это не очень хорошее место, интереса не вызвало Не изменится, у меня же нет собственного мнения.
Представьте ситуацию. Вы наготовили целую кучу котлет (или чего угодно другого), прям реально много. И вот, на следующий день, вечером вы возвращаетесь домой уставшая, думая что как хорошо что вы приготовили котлеты, сейчас придете и поедите их. Но, придя домой вы узнаете что ваш муж/брат/отец/кто угодно другой съел ВСЕ котлеты (а я напоминаю, их было реально ОЧЕНЬ много), не оставив вам даже одной самой крохотной.
Вас это разозлит?
Разозлит, но если есть деньги на доставку или пожирателя ещё не поздно выпинать в магазин, то это ещё не так страшно. А вот если бы не было вариантов компенсировать, дулся бы долго
Отредактировано (2024-07-05 22:11:03)
Был на предке каком-то лет сто назад, нихуя не понял, больше не ходил, но отношение негативное по тем, эм, проявлениям, которыми двач вылезает в остальной интернет. Предпочел бы такого о друге не узнавать, чтобы не разбираться, предвзят я или нет, лень.
Ну есть и есть. Было дело, рыл там инфу по тогдашнему интересу. Нарыл Но постоянным посетителем не стал, не моё. Я и на Багине так же бываю по необходимости, но опять же не моё.
А друзья/партнёры... Ну, если из них какое говно полезет, то точно не двач будет виноват
Представьте ситуацию. Вы наготовили целую кучу котлет (или чего угодно другого), прям реально много. И вот, на следующий день, вечером вы возвращаетесь домой уставшая, думая что как хорошо что вы приготовили котлеты, сейчас придете и поедите их. Но, придя домой вы узнаете что ваш муж/брат/отец/кто угодно другой съел ВСЕ котлеты (а я напоминаю, их было реально ОЧЕНЬ много), не оставив вам даже одной самой крохотной.
Вас это разозлит?
Разозлит и рассорит с человеком, думаю, навсегда, это слишком феерическое наплевательство на меня, мои интересы и нужды, чтобы я забил.
Вас это разозлит?
Я даже буду орать, пока меня не покормят и не извинятся. Еда это святое, и тот, кто так нагло сожрал все мои труды, теперь либо кормит меня неделю и больше так не ебланит, либо со мной станет очень неприятно жить
. Мой полы регулярно, особенно в жару
Вот про это добавлю - робот пылесос ваше спасение. Лучше не пожопиться и отложить денег на него, и радоваться, насколько! он жизнь в плане мытья и сбора пыли облегчает. И брать тот который может полы мыть.
Прекрасно отношусь. Благодаря двачу я знаю, что игроманы-педофилы, не способные связать двух слов без мата и считающие, что от всех женщин воняет тухлой рыбой - интеллектуальная элита общества.
Правда, Вконтакте последние десятилетия уже успел с ним сравняться и даже превзойти по мерзости и "интеллектуальности".
Аноны которые живут/жили одни, какие советы от себя вы могли бы дать человеку который собирается впервые съехать от родни, снимать квартиру и жить один?
Не запускай быт на радостях, потом долго разгребать. Если забилась раковина, разбирай, пробивай, не тяни, накопившаяся посуда "пока опять стечет вода" отмывается сложнее.
Платёжки аккуратно храни в одном месте. Договаривайся с хозяином квартиры, что он должен звонить перед приходом, когда-то у меня был опыт с хозяйкой, которая неожиданно пришла и открыла дверь своим ключом, мы были не особо одеты и было не убрано.
Отредактировано (2024-07-05 22:28:34)
Так почему в жару-то надо чаще мыть?
Вас это разозлит?
Я съем его лицо.
Если вы захотите сменить образ и одеваться как фея, окружив себя всем блестящим и прозрачным - какой цвет для этого выберете: жёлтый, зелёный, голубой, фиолетовый, малиновый? Или несколько сразу из этого списка? Почему?
А если не захотите - в каком цвете из списка вам больше понравится образ девушки на улице?
Если вы захотите сменить образ и одеваться как фея, окружив себя всем блестящим и прозрачным - какой цвет для этого выберете: жёлтый, зелёный, голубой, фиолетовый, малиновый? Или несколько сразу из этого списка? Почему?
Фиолетовый. Мне больше всего как он нравится в блёстках.
Сидела раньше в ридонли, уже несколько лет вообще не захожу. В целом отношение не очень. А про кандидата — ну, зависит, во-первых, в каких разделах он сидел бы, а во-вторых — несколько рилейтится с местной публикой, что ли.
Если вы захотите сменить образ и одеваться как фея, окружив себя всем блестящим и прозрачным - какой цвет для этого выберете
Фиолетовый или голубой. Крашу волосы в темно-синий и думаю перевкатиться в фиолетовый со временем, так что я уже немножко фея
Вас это разозлит?
Нет. Обычно, если люди оказались со мной на таком уровне близости, что могут беспрепятственно добраться до моих котлет - значит, им можно. Я у них тоже потом что-нибудь съем.
Фиолетовый, обожаю этот цвет. Думаю он неплохо смотрелся бы в сочетании с голубым + немного малинового.
А если не захотите - в каком цвете из списка вам больше понравится образ девушки на улице?
Смотря какая девушка, какой у нее цветотип. На светленьких блондинках например все будет хорошо выглядеть, а вот смуглым темноволосым обычно вообще не идет малиновый и фиолетовый цвет. Ну, на мой вкус конечно.
+1 в фанклуб фиолетового
Если вы захотите сменить образ и одеваться как фея, окружив себя всем блестящим и прозрачным - какой цвет для этого выберете: жёлтый, зелёный, голубой, фиолетовый, малиновый?
Фиолетовый.
Я одно время реально ходил в одежде исключительно фиолетово-сиреневых оттенков и даже волосы в фиолетовый красил
Зеленый. Я рыжая и зеленоглазая