Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#145851 2024-07-05 21:59:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы относитесь к двачу? Сидите ли там и если да, то ридонли или пишете что-то? Если узнаете, что ваш кандидат в друзья/партнёры там сидит, изменится ли ваше отношение к нему?

Очень негативно, но согласен с тем, что предвзят. Просто как-то пробовал заходить, и всё неудачно, осталось неприятное впечатление (есличо заходил в ридонли, так что это не меня обидели)

#145852 2024-07-05 22:03:04

Анон

Анон пишет:

Ставите ли вы в общественном транспорте сумки на соседнее сидение для того, чтоб другой пассажир, ищущий место, не выбрал сесть рядом с вами?

Если есть другие свободные места, а сумки большие. Т.е. это скорее чтоб их на пол не ставить, чем от соседей.

#145853 2024-07-05 22:03:06

Анон

Анон пишет:

Ставите ли вы в общественном транспорте сумки на соседнее сидение для того, чтоб другой пассажир, ищущий место, не выбрал сесть рядом с вами?

Только если много свободных мест и не для того, чтобы не сели, а если тяжелая/неудобная поклажа, чтобы не на меня давила хоть сколько-то. Если транспорт начинает заполняться, то убираю, не дожидаясь просьб.

#145854 2024-07-05 22:04:03

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к двачу? Сидите ли там и если да, то ридонли или пишете что-то? Если узнаете, что ваш кандидат в друзья/партнёры там сидит, изменится ли ваше отношение к нему?

Пару раз открывал из любопытства, видел посты не особо умных и не особо приятных мужиков, с альтернативными представлениями о женщинах. Но допускаю, что там разные люди сидят.
Людей, которых я отношу к друзьям или любимым, я знаю достаточно, чтобы понимать, если бы они там что-то постили, то однозначно не такую дичь.

Отредактировано (2024-07-05 22:12:24)

#145855 2024-07-05 22:06:27

Анон

Анон пишет:

Никак, даже не знаю, как он выглядит, ни разу не гуглил. Про его существование узнал на холиварке, понял, что это не очень хорошее место, интереса не вызвало  ;D Не изменится, у меня же нет собственного мнения.

#145856 2024-07-05 22:10:30

Анон

Анон пишет:

Представьте ситуацию. Вы наготовили целую кучу котлет (или чего угодно другого), прям реально много. И вот, на следующий день, вечером вы возвращаетесь домой уставшая, думая что как хорошо что вы приготовили котлеты, сейчас придете и поедите их. Но, придя домой вы узнаете что ваш муж/брат/отец/кто угодно другой съел ВСЕ котлеты (а я напоминаю, их было реально ОЧЕНЬ много), не оставив вам даже одной самой крохотной.
Вас это разозлит?

Разозлит, но если есть деньги на доставку или пожирателя ещё не поздно выпинать в магазин, то это ещё не так страшно. А вот если бы не было вариантов компенсировать, дулся бы долго

Отредактировано (2024-07-05 22:11:03)

#145857 2024-07-05 22:11:53

Анон

Анон пишет:

Был на предке каком-то лет сто назад, нихуя не понял, больше не ходил, но отношение негативное по тем, эм, проявлениям, которыми двач вылезает в остальной интернет. Предпочел бы такого о друге не узнавать, чтобы не разбираться, предвзят я или нет, лень.

#145858 2024-07-05 22:12:15

Анон

Анон пишет:

Ну есть и есть. Было дело, рыл там инфу по тогдашнему  интересу. Нарыл  ;D Но постоянным посетителем не стал, не моё. Я и на Багине так же бываю по необходимости, но опять же не моё.
А друзья/партнёры... Ну, если из них какое говно полезет, то точно не двач будет виноват  =D

#145859 2024-07-05 22:13:14

Анон

Анон пишет:

Представьте ситуацию. Вы наготовили целую кучу котлет (или чего угодно другого), прям реально много. И вот, на следующий день, вечером вы возвращаетесь домой уставшая, думая что как хорошо что вы приготовили котлеты, сейчас придете и поедите их. Но, придя домой вы узнаете что ваш муж/брат/отец/кто угодно другой съел ВСЕ котлеты (а я напоминаю, их было реально ОЧЕНЬ много), не оставив вам даже одной самой крохотной.
Вас это разозлит?

Разозлит и рассорит с человеком, думаю, навсегда, это слишком феерическое наплевательство на меня, мои интересы и нужды, чтобы я забил.

#145860 2024-07-05 22:15:41

Анон

Анон пишет:

Вас это разозлит?

Я даже буду орать, пока меня не покормят и не извинятся. Еда это святое, и тот, кто так нагло сожрал все мои труды, теперь либо кормит меня неделю и больше так не ебланит, либо со мной станет очень неприятно жить

#145861 2024-07-05 22:16:18

Анон

Анон пишет:

. Мой полы регулярно, особенно в жару

Вот про это добавлю - робот пылесос ваше спасение. Лучше не пожопиться и отложить денег на него, и радоваться, насколько! он жизнь в плане мытья и сбора пыли облегчает. И брать тот который может полы мыть.

#145862 2024-07-05 22:20:57

Анон

Анон пишет:

Прекрасно отношусь. Благодаря двачу я знаю, что игроманы-педофилы, не способные связать двух слов без мата и считающие, что от всех женщин воняет тухлой рыбой - интеллектуальная элита общества.
Правда, Вконтакте последние десятилетия уже успел с ним сравняться и даже превзойти по мерзости и "интеллектуальности".

#145863 2024-07-05 22:23:52

Анон

Анон пишет:

Аноны которые живут/жили одни, какие советы от себя вы могли бы дать человеку который собирается впервые съехать от родни, снимать квартиру и жить один?

Не запускай быт на радостях, потом долго разгребать. Если забилась раковина, разбирай, пробивай, не тяни, накопившаяся посуда "пока опять стечет вода" отмывается сложнее.
Платёжки аккуратно храни в одном месте. Договаривайся с хозяином квартиры, что он должен звонить перед приходом, когда-то у меня был опыт с хозяйкой, которая неожиданно пришла и открыла дверь своим ключом, мы были не особо одеты и было не убрано.

Отредактировано (2024-07-05 22:28:34)

#145864 2024-07-05 22:26:47

Анон

Так почему в жару-то надо чаще мыть?

#145865 2024-07-05 22:30:59

Анон

Анон пишет:

Вас это разозлит?

Я съем его лицо.

#145866 2024-07-05 22:44:03

Анон

Если вы захотите сменить образ и одеваться как фея, окружив себя всем блестящим и прозрачным - какой цвет для этого выберете: жёлтый, зелёный, голубой, фиолетовый, малиновый? Или несколько сразу из этого списка? Почему?

А если не захотите - в каком цвете из списка вам больше понравится образ девушки на улице?

#145867 2024-07-05 22:45:26

Анон

Анон пишет:

Если вы захотите сменить образ и одеваться как фея, окружив себя всем блестящим и прозрачным - какой цвет для этого выберете: жёлтый, зелёный, голубой, фиолетовый, малиновый? Или несколько сразу из этого списка? Почему?

Фиолетовый. Мне больше всего как он нравится в блёстках.

#145868 2024-07-05 22:45:26

Анон

Анон пишет:

Сидела раньше в ридонли, уже несколько лет вообще не захожу. В целом отношение не очень. А про кандидата — ну, зависит, во-первых, в каких разделах он сидел бы, а во-вторых — несколько рилейтится с местной публикой, что ли.

#145869 2024-07-05 22:47:02

Анон

Анон пишет:

Если вы захотите сменить образ и одеваться как фея, окружив себя всем блестящим и прозрачным - какой цвет для этого выберете

Фиолетовый или голубой. Крашу волосы в темно-синий и думаю перевкатиться в фиолетовый со временем, так что я уже немножко фея  ;D

#145870 2024-07-05 22:48:10

Анон

Анон пишет:

Вас это разозлит?

Нет. =D Обычно, если люди оказались со мной на таком уровне близости, что могут беспрепятственно добраться до моих котлет - значит, им можно. Я у них тоже потом что-нибудь съем. :evil:

#145871 2024-07-05 22:51:13

Анон

Анон пишет:

И где ты увидел обращение к себе?

Анон пишет:

Аноны которые живут/жили одни

Ну, я один живу.
Или у тебя только снимающие квартиру одни жить могут?

#145872 2024-07-05 22:53:01

Анон

Анон пишет:

Фиолетовый, обожаю этот цвет. Думаю он неплохо смотрелся бы в сочетании с голубым + немного малинового.

А если не захотите - в каком цвете из списка вам больше понравится образ девушки на улице?

Смотря какая девушка, какой у нее цветотип. На светленьких блондинках например все будет хорошо выглядеть, а вот смуглым темноволосым обычно вообще не идет малиновый и фиолетовый цвет. Ну, на мой вкус конечно.

#145873 2024-07-05 22:54:34

Анон

+1 в фанклуб фиолетового

#145874 2024-07-05 22:56:49

Анон

Анон пишет:

Если вы захотите сменить образ и одеваться как фея, окружив себя всем блестящим и прозрачным - какой цвет для этого выберете: жёлтый, зелёный, голубой, фиолетовый, малиновый?

Фиолетовый.
Я одно время реально ходил в одежде исключительно фиолетово-сиреневых оттенков и даже волосы в фиолетовый красил  ;D

#145875 2024-07-05 22:59:34

Анон

Анон пишет:

Зеленый. Я рыжая и зеленоглазая

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума