Вы не вошли.
Куда бы вы хотели поехать отдыхать вотпрямщас? И почему именно туда?
На одну поляну над озером в Тверской губернии. Потому что там сосны и белый мох и это самое спокойное место на свете
Sucker punch
Дааа, он охуенный
Что чаще смотрите: сериалы или отдельные фильмы?
Сериалы
Отдельные фильмы
аниме... сериалы периодически, фильмы вообще редко.
Какие фильмы/книги, всеми раскритикованные и засранные, вам нравятся?
▼Скрытый текст⬍
Считаю четвёртого Чужого шедевром
Примерно поровну и то и то, наверное.
Хотел уверенно написать "фильмы", но нет Поровну, без значительных перекосов
Фильмы.
Я вообще мало что смотрю в последнее время, но чаще, получается, сериалы. (И больше анимационные)
Сериалы. Фильмы вообще почти не смотрю.
Фильмы.
Представьте ситуацию. Вы наготовили целую кучу котлет (или чего угодно другого), прям реально много. И вот, на следующий день, вечером вы возвращаетесь домой уставшая, думая что как хорошо что вы приготовили котлеты, сейчас придете и поедите их. Но, придя домой вы узнаете что ваш муж/брат/отец/кто угодно другой съел ВСЕ котлеты (а я напоминаю, их было реально ОЧЕНЬ много), не оставив вам даже одной самой крохотной.
Вас это разозлит?
Вас это разозлит?
Это мягко сказано. Я буду В ЯРОСТИ.
Сериалы
Вас это разозлит?
У меня было много таких ситуаций раньше, я был скорее в недоумении. Типа, как же так, взяли и съели, совсем съели.
Я перестал готовить в таких масштабах прост. Готовил сразу перед тем как сожрать только на себя.
Но блять эти моменты когда приходилось ложиться спать голодным до сих пор помню. Жесть нахуй.
Но, придя домой вы узнаете что ваш муж/брат/отец/кто угодно другой съел ВСЕ котлеты (а я напоминаю, их было реально ОЧЕНЬ много), не оставив вам даже одной самой крохотной.
Невероятно. Если он метнется кабанчиком и сделает мне ужин не хуже, ещё подумаю, а иначе это заход на охуительный бойкот
Как часто вы моете полы?
Очень редко, ненавижу мыть полы, так что скидываю это на партнера.
Вас это разозлит?
Ну, вряд ли такое будет, но нет, не разозлит, прост скажу ему, что теперь с него еда, раз он все съел.
Фильмы намного чаще
Вас это разозлит?
С близкими анона было такое, это расстраивает и запоминается на годы.
Представьте ситуацию. Вы наготовили целую кучу котлет (или чего угодно другого), прям реально много. И вот, на следующий день, вечером вы возвращаетесь домой уставшая, думая что как хорошо что вы приготовили котлеты, сейчас придете и поедите их. Но, придя домой вы узнаете что ваш муж/брат/отец/кто угодно другой съел ВСЕ котлеты (а я напоминаю, их было реально ОЧЕНЬ много), не оставив вам даже одной самой крохотной.
Вас это разозлит?
Да
Серики, удовольствия от них больше и дольше
Вас это разозлит?
Я молча возьму и закажу себе доставку ужина из ресторана на семейные средства.
А потом будет очень серьёзный разговор.