Вы не вошли.
Кстати, про мытье полов, а у вас спец-ведро/швабра, чтобы руки не марать или обычные?
Обычная швабра. Руки и не мараю, надеваю перчатки
Кстати, про мытье полов, а у вас спец-ведро/швабра, чтобы руки не марать или обычные?
У меня швабра, которая разбрызгивает перед собой воду, без ведра.
Полы всё равно раз в год мою
Какие фильмы/книги, всеми раскритикованные и засранные, вам нравятся?
Отредактировано (2024-07-05 15:33:50)
Сайлент Хилл
А он типа раскритикованный и засранный? Он же охуенный!
Ну фанаты игры засрали фильм. В массе.
Я вот тоже удивился, да и Веном вроде тоже не сильно засран
Аноны, платите за съем жилья или живете в собственном/партнерском/родительском/еще каком?
В своем (купить помогали родители мужа) + еще одно свое большое и классное в ипотеку, пока строится.
К другим вопросам в той же теме: IT, ДС и подДС, у меня и мужа еще в собственности есть недвижка, переписанная старшими родственниками, которые там живут: на двоих две квартиры и две половины квартир. Бездетный и пока не планирую, но активно помогаю мелким сиблингам, у меня их трое, все еще учатся.
Отредактировано (2024-07-05 15:44:23)
Дивергент
Аноны, платите за съем жилья или живете в собственном/партнерском/родительском/еще каком?
В унаследованном от родителей (формально собственное, но назвать его таковым считаю неправильным, все, что я для его получения сделал - ну, родился)
Отредактировано (2024-07-05 15:41:33)
Сумерки
Фильмы Снайдера, «Охотницы за привидениями», восьмой эпизод ЗВ
Снимаю) До эмиграции снимал у родителей
Приквельная трилогия ЗВ, в частности, 1 эпизод, в частности, Джа-Джа Бинкс
Из современных - хз, из старенького нравился когда-то откровенный трешачок "Поле битвы - Земля", там еще Траволта-инопланетянин, он взял когда-то дохуллион Золотых малин, но мне чем-то доставлял, я его смотрел несколько раз.
О, написал и вспомнил еще кинцо поновее - "Восхождение Юпитер". Тоже много раз смотрел: бодрый, ненапряжный, летающие ботинки, кгсмос, красивые костюмы, ШонБин еще не старый, ну и замут с чуваком-собакой в чем-то довольно милый и кинковый.
А он типа раскритикованный и засранный?
Он же охуенный!
Российская критика приняла его гораздо лучше, чем западная.
Тоже "Сайлент Хилл". "Страна Приливов" ещё с той же Ферланд - 26 баллов на Метакритике.
Из книг - наверное, "Девушка на качелях" Адамса, не что чтобы всеми раскритикованная, но ругательных отзывов на неё хватает.
О, тоже Сайлент Хилл, но только первая часть, вторую не помню почти. Обитель зла-2 (Немезиса они сделали идеальным
). ЗВ: Атака клонов и Месть ситхов (aww Анакин). Наверняка ещё что-то есть, у меня весьма дрянной вкус по части фильмов, но меня всё устраивает
"Страна Приливов" ещё с той же Ферланд - 26 баллов на Метакритике.
Ого, не знал, что такой низкий рейтинг. Мне нравится этот фильм тоже.
Отредактировано (2024-07-05 15:55:36)
Звёздные Войны, первый эпизод. Правда я узнал, что его, оказывается, не любят, намного позже, чем посмотрел. А второй и третий эпизод мне самому не очень зашёл, хотя не до ненависти. Есть моменты, которые мне и в них зашли, просто не всё.
И седьмой эпизод мне, кстати понравился. Но восьмой уже нет, а насчёт девятки согласен со всеми хейтерами.
Донцова. Нет, не стыдно.
Донцова. Нет, не стыдно.
О, мне тоже нравятся её старые книжки, кстати. Свежие уже совсем штамповка, а вот первые охуенно время убивают.
Женщина-кошка — кринж, но из категории "мне этот кринж так нравится, я не хочу, чтобы он заканчивался", мне правда нравится почему-то . Королева Проклятых, как экранизация, конечно, пиздец, но она вайбовая. Тоже Сайлент Хилл (первый). Зорро из нулевых.
Донцова и Сумерки (и фильмы и книги).
Королева Проклятых
Обожаю
Как часто вы моете полы?
Мою. Раз в месяц точно, а может и раз в две недели. Помыть полы на кухне в компании маленького ребёнка и кошки это квест со звездочкой. Не всегда есть на это силы.