Вы не вошли.
аноны, а какие у вас нелюбимые жанры и темы в книгах, фильмах и сериалах?
Ситуации "как в жизни" (когда ни мистики, ни фантастики, ни вау-приключений, а одно унылое разбиралово и тётушки с работы такие "он оно как в жизни-то быаааииит"). Это не только русреал, а какое-то интернациональное говнище.
аноны, а какие у вас нелюбимые жанры и темы в книгах, фильмах и сериалах?
Когда в каком-то экшене устраивают кучу автомолбных аварий, или рушат дома, что-то такое. При этом на это ноль акцента, типа тут же супергерои свои важные дела решают. Сука, там люди гибнут, калечатся, жилье теряют, вот где настоящая драма, а не ваш говняный конфликт из пальца высосанный.
Вот такие условности не люблю.
Вам встречались в реале "как некрасиво" и "футакимбыть"-люди, которых лично даже не спрашивали, но свое фе они вставляют, при этом избегая участия в обсуждении?
Если да, то какого на вид возраста были эти чуваки?
Да. Коллега по работе увидела как я чай с вафлями пью и разразилась речью о том, что вафли - самые вредные из сладостей, что я так никогда не похудею и что трансжиры убьют мои сосуды. Вот сколько я ела столько она и причитала. При этом будучи толще меня килограммов на двадцать
Слова вставить не давала! Вещала и вещала. В конце концов я ей предложила вафельку, а она убежала.
Аноны, кто замужем или помолвлен, сколько времени прошло как вы начали встречаться до предложения?
Сука, там люди гибнут, калечатся, жилье теряют, вот где настоящая драма, а не ваш говняный конфликт из пальца высосанный.
Анон, ты прям мой духовный брат (сестра))), я тоже про это думаю в последние годы, если смотрю.
Здесь есть аноны которые отрезали очень длинные волосы (до талии и ниже)? Почему отрезали? Насколько сильно отрезали? Вы пожалели об этом или вам стало легче? Планируете обратно отращивать?
Да, пару лет назад разом отрезал и покрасил свои длинные до жопы волосы сразу в серебряно-белый пикси-боб с выбритыми висками и затылком. Потому что длинные волосы это жарко, муторно и неудобно, да и не очень мне нравится. Не было в моей жизни большего счастья, если честно, с тех пор так и хожу, регулярно подравниваюсь и крашу, сейчас с поздней осени не стригся, отрастил карешку ради интереса, хожу и думаю, что ну не, все-таки не так это удобно и прикольно. Мне тридцатник, это пятый раз, когда я срезаю огромную длину сразу в очень короткую, так что знаю, что если надоест — отращу
Отредактировано (2024-07-05 00:30:54)
Итак вопрос на миллион:
- ваша любимая книга
- любимый фильм или сериал
- любимое блюдо
- "Сердце хирурга", Фёдор Углов
- "Трасса 60"
- салат "Метехи"
Аноны, на сколько квартир за свою жизнь вам удалось заработать? (Вопрос вдохновлен анонами, которым родители должны отдельные квартиры)
Ноль. Квартира в моем городе стоит как моя зарплата х100.
Но мне надо есть, одеваться, счета оплачивать, на откладывание почти ничего не остаётся...
А, ну и детей я никогда не хотел. Я даже не думаю с точки зрения "купить квартиру себе и ребенку", я сам кое-как живу эту жизнь, а тут ещё ответственность за кого-то ещё. Нет, спасибо.
Но тем, кому квартиры реально купили родители - завидую, чо уж.
Отредактировано (2024-07-05 00:23:30)
Аноны, кто замужем или помолвлен, сколько времени прошло как вы начали встречаться до предложения?
Год
Вы тапаете хомяка? В теме хомяка вообще?
Нет. Времени жалко.
Ну и как можно вообще верить что тебе дадут кучу денег за это бессмысленное действие, особенно если создатели игры скрыты?
Я суровый анон и всегда был против всяких предложений и свадебок, поэтому мы расписались только на одиннадцатый год совместной жизни, и то по причинам ТК (стремно стало).
Отредактировано (2024-07-05 00:28:24)
Аноны, на сколько квартир за свою жизнь вам удалось заработать? (Вопрос вдохновлен анонами, которым родители должны отдельные квартиры)
Ни на сколько и не получится. Я мот и транжира, не умею откладывать.
Живу с мужем, он себе на одну заработал)
В первом браке - шесть лет. Уже вместе жили, но всё равно не расписывались.
Во втором - чуть больше года встречались и вместе не жили, потом съехались и через неделю подали заявление.
Анон пишет:Сука, там люди гибнут, калечатся, жилье теряют, вот где настоящая драма, а не ваш говняный конфликт из пальца высосанный.
Анон, ты прям мой духовный брат (сестра))), я тоже про это думаю в последние годы, если смотрю.
И вот с тех пор тоже замечаю такие вещи и тоже очень огорчают и бесят. Не могу никак вернуть в мозг ощущение "это просто условность, зрелищная фантазия", сильно гружусь.
Здесь есть аноны которые отрезали очень длинные волосы (до талии и ниже)? Почему отрезали? Насколько сильно отрезали? Вы пожалели об этом или вам стало легче? Планируете обратно отращивать?
Отрезал очень коротко, позже ещё пару раз налысо брился. Отрезал, потому что заебало, да и сейчас понимаю, что не шло мне, мне идут либо ололоконы у лица, либо осветленный ёжик.)) Не пожалел ни разу. Но сейчас отращиваю, хочу до плеч хотя бы дорастить. Если не заебёт – отращу до лопаток, посмотрю, как мне с этим будет.
Куда бы вы хотели поехать отдыхать вотпрямщас? И почему именно туда?
В Питер. Никогда не видел белые ночи.
Куда-нибудь в красивый отель в лесу, среди сосен, чтобы очень свежий воздух, не больше 23 градусов тепла, и чтобы был большой бассейн (можно с подогревом). И много бамбла. Геолокация неважна, везите куда хотите, только везите, пожалуйста!
Аноны, на сколько квартир за свою жизнь вам удалось заработать?
На одну пока что. Думаю вторую купить, но пока не тяну, может, через пару-тройку лет...
Аноны, заработавшие на квартиру(ы), а кем вы работаете?
особенно если создатели игры скрыты?
Некоторые подозревают Дурова и ко с его тон'ами
Аноны, заработавшие на квартиру(ы), а кем вы работаете?
Репетитор я.
Вы тапаете хомяка? В теме хомяка вообще?
Вообще не в курсе, что это за хомяк, а когда спрашиваю шарящих за хомяка, те только загадочно улыбаются.
В Карелию. Красиво, лесисто, скалисто, озёрно, живописно, многого там не видела, а очень хочется увидеть. Но могу только одним днём скататься, ибо животное не с кем оставить.