Вы не вошли.
Аноны, на сколько квартир за свою жизнь вам удалось заработать? (Вопрос вдохновлен анонами, которым родители должны отдельные квартиры)
аноны, а какие у вас нелюбимые жанры и темы в книгах, фильмах и сериалах?
Антиутопии. Я от них себя как-то странно чувствую. )) Чернуха разная в духе «Груз 200». Попаданцы "в трубку сталина" - буэ, но люблю этот жанр в разных фанфиках по ГП, где герой сдает кровь на анализ гоблинам и сразу затевает ремонт.
Стало интересно, что аноны думают.
Если тебе действительно интересно, то вот что:
родители должны детям быть достаточно хорошими родителями. В понятие "достаточно хороший" входит: обеспечить физическое и умственное развитие, безопасность, здоровье. Квартиру купить — нет, не входит. Но одевать по сезону, разнообразно и питательной кормить, не нагружать сверх меры, держать жильё в чистоте, не оскорблять, не бить, своевременно и эффективно лечить, дать возможности для школьного образования — это входит.
И да, родители должны, потому что это они принимают решение и несут ответственность за ребёнка.
Планочка "достаточно хороший родитель" вообще-то довольно низкая, и никаких сверхусилий и надмозга не требует.
Вы тапаете хомяка? В теме хомяка вообще?
Аноны, на сколько квартир за свою жизнь вам удалось заработать? (Вопрос вдохновлен анонами, которым родители должны отдельные квартиры)
Смотря где квартира В Воркуте не одну бы смогла купить
Но там, где я живу — в теории смогла бы, если бы не транжирила деньги, рискнула бы купить апартаменты, да и получившаяся студия была бы маленькая. Подруга вот так сделала.
Какой сериал/фильм/мульт вы посмотрели буквально недавно и как ваши впечатления от него?
Митчеллы против машин. Могло бы быть неплохо и иронично, если бы не типичные американские патриархальные заскоки.
Впервые услышала на холиварке, в этом же разделе, примерно понял, что это, но особо не вникал
Только из мемов в теме, а так нет
Вы когда-нибудь хотели стать шугар мамми/дэдди?
А шугар бэби?
Всегда хотела стать шугар бэби. Увы, в моей симпатичной юности вокруг были одни слесари-алкоголики! Теперь слишком старая для того, чтобы папика заводить. Эхе-хе...
Аноны, а бывало такое, что с возрастом у вас менялись вкусы в потребляемом контенте, тех же жанрах, но не так, что "теперь я люблю это и это", а: "старое разлюбил, стал равнодушен, а нового не нашел, не знаю, чего хотеть"?
Как находили новое?
Пока никак не нахожу.
В детстве и юности обожала в первую очередь фантастику и фэнтези, приключения, космос и тд.
Сейчас мне интереснее всего люди и, так сказать, человеческая природа + социальные процессы. Но при этом не заходят топорные агитки в духе "смотрите, как классно жить при диком капитализме" и "самое главное в жизни — СЕМЬЯ".
Ну и кароч, смотреть почти нечего, а читаю в основном научпоп, художка нравится просто исчезающе редко. Среди сериалов даже уже не помню, что посмотрела с удовольствием и без фейспалмов.
ОБращались когда-нибудь к шаманам? Стали бы?
Не, мне хватило детства с экстрасенсами и гадалками. Только шаманов мне еще и не хватало.
Если посреди ночи соседи начнут очень громко ругаться и шуметь мебелью, ронять что-то, вы пойдете разбираться? Или будете ждать пока они не заткнутся/пока кто-то другой не выйдет на разборки? Или вообще вызовете полицию?
Я в новостройке живу, у меня все соседи всегда так себя ведут. Поэтому беруши в уши и спать.
Анон, как ты встаёшь по утрам: легко и быстро?
Зависит от самочувствия и количества сна.
Какой самый дорогой подарок вы получали и от кого?
Муж подарил macbook.
Аноны, согласны ли вы с точкой зрения, что животные (по крайней мере, домашние, т.к. именно их часто приводят в пример) ничем не отличаются от людей за исключением интеллекта?
Они безусловно отличаются (у меня было две кошки и несмотря на одинаковые условия жизни, было очевидно, что у них абсолютно разные характеры и, да, лоичности), но конечно, бессмысленно очеловечивать животных.
Аноны, вы верите что сны что-то значат? Смотрите толкование своих снов во всяких сонниках?
В мистическом смысле, как предсказание будущего или еще что-то - нет, но записываю для анализа себя любимой.
Аноны, а бывало такое, что с возрастом у вас менялись вкусы в потребляемом контенте, тех же жанрах, но не так, что "теперь я люблю это и это", а: "старое разлюбил, стал равнодушен, а нового не нашел, не знаю, чего хотеть"?
Как находили новое?
Раньше любил фэнтези и сказки, теперь мемуары читаю. То же враньё, но звучит солидно.
Ни на одну. Купили недавно с мужем в ипотеку, но платит сейчас он, ибо анон в декрете.
Родители заработали на 70% квартиры (продали бабушкину в глубокой провинции, но пришлось добавить значительную сумму). Плюс ещё один дом в деревне унаследовали, там сейчас дача.
Аноны, вы верите что сны что-то значат? Смотрите толкование своих снов во всяких сонниках?
В психологическом/психоаналитическом смысле - да. Например, если снится кошмар про то, как во время катастрофы не могу спасти кого-то, кого должна защищать - значит, перенервничала из-за ответственности (даже когда в реале она связана вовсе не с людьми, а с неживым рабочим проектом или чем-нибудь ещё, просто такой вот в подсознании универсальный символ). А толкования в сонниках в стиле "жарить рыбу - к скорой свадьбе" считаю полной фигнёй.
Аноны, на сколько квартир за свою жизнь вам удалось заработать?
Ни одной. Но если учесть, что мои родители всю жизнь прожили в доме, который построил мой прадед, то картина меняется, да?
В теме, но мне лень и некогда. С легким интересом жду, что будет в конце. Почти уверен, что вся движуха плавно сойдет на нет
Нет, я вообще не понял этот вопрос)
Пока что на половину квартиры в родном городе, живу не в родном городе, так что невкусное
На днях как раз попалось это выражение, я так понял, что это что-то мошенническое, какая-то сомнительная игрушка якобы для зарабатывания денег методом тапанья.
В теме, но слишком лень вливаться в то, что в конце концов всё равно флопнется. НФТ помните? А оно было...