Вы не вошли.
Противоречие в условиях задачи же. Если они высказывают мнение, они уже участвуют в обсуждении. Встречались, конечно, всех возрастов.
Не обязательно. Например, стоит компания на остановке, обсуждают фандомное, у кого-то жопоболь и он матерится в эмоциях. На той же остановке стоит другой ждун и уши греет, когда ему противно от чужой грязноротости он высказывает свое фе. В обсуждении-то он не участвует.
А, нет, такого не встречал, пожалуй.
Со временем еще для себя понял что детективы не нравятся, хотя довольно много таких сериалов смотрел.
О, про меня слово в слово!
Вы смотрели фильм "Грязные танцы", или хотя бы слышали о нем?
а какие у вас нелюбимые жанры и темы в книгах, фильмах и сериалах?
Я смотрю почти все. Нелюбимые - не жанры, а формы. Не люблю сериалы на 100500 серий
аноны, а какие у вас нелюбимые жанры и темы в книгах, фильмах и сериалах?
Женские романы, независимо от их известности и качества, с детства блевал от "Анжелики".
Очень давно.
Пражизнь не люблю, причем что бытовуху, что боллитру, социалку воспринимаю только как фон. То есть про плохую жизнь в далекой маленькой стране я буду читать в детективе или мистике, даже если ее там много и она важна, но если плохая жизнь сама по себе через призму ГГя - не буду.
Про спорт не люблю, я не понимаю прикола, убиваются люди ради какой-то фигни.
Не люблю на реальных событиях и тут не понимаю причин, но вот даже если я не знал про реальные события, то чую, что вроде неплохо, но что-то не так, иду смотреть выходные данные - а, ну да, все понятно.
Фильмы ужасов про маньяков и со скримерами, с хтонью можно.
Да, смотрел, давно.
Смотрел раза три, но последний тоже в глубоких 90х.
Смотрел, давно, в подростковом возрасте. Потом как-то пересматривал, но уже без былого энтузиазма
Давно смотрел, ребенком еще.
как они поймут, что ты турист, а не в гости или по работе приехал, если ты не конкретно к какой нибудь туристической группе приписан?
Плюсую, тот же вопрос возник.
Плюсую, тот же вопрос возник.
Там выше уже рассказали. Заселяешься в отель, на ресепшене видят, что ты из другой области/края/республики, и тут же на месте добавляют к стоимости номера по 100р за стуки проживания. Потом перечисляют в бюджет
Ещё не люблю фильмы про альпинистов и прочих экстремалов, которые поперлись в горы и попали там в беду, а потом куча народу их героически спасает и погибает ради этих придурков.
Эти вообще бесят, суки. Там часто еще и токсичное бряцание яицами бывает, типа я мужык, я смогу, я залезу. Вещи потом труп этого дебила с огромными затратами домой.
Вам встречались в реале "как некрасиво" и "футакимбыть"-люди, которых лично даже не спрашивали, но свое фе они вставляют, при этом избегая участия в обсуждении?
Если да, то какого на вид возраста были эти чуваки?
Совсем недавно встретилась жуткая тётка, которая приебалась ко мне, якобы "ты всем улыбаешься, как дурочка, наверное лошков развести задумала? Кто тебя только взял на работу, я бы таким как ты ничего не платила", она выглядела жутко, как городская сумасшедшая (два огромных рюкзака, один сзади другой спереди, клоунское окрашивание, словно парик, такие сожжённые волосы, ну и так далее). На вид было примерно 60-70 лет. Я даже потихоньку аудиозапись включил и часть её бреда записал, чтобы поржать со знакомыми.
Отредактировано (2024-07-04 15:27:05)
Хорроры, трукрвйм и 99% триллеров. Просто неинтересно, воспринимаю, как нудную шляпу с противным вайбом. Не люблю такое.
Анон пишет:Плюсую, тот же вопрос возник.
Там выше уже рассказали. Заселяешься в отель, на ресепшене видят, что ты из другой области/края/республики, и тут же на месте добавляют к стоимости номера по 100р за стуки проживания. Потом перечисляют в бюджет
В моем бронировании сразу про сбор было написано, стоимость проживания я сразу отплатила, а вот этот сбор наличкой в отеле.
Математика не сходится: родители должны купить несколько квартир, одну себе (причем выплатить лет до 30-35 максимум) и по одной каждому ребёнку. А их дети никому ничего не должны - только своим детям и выплатить в расслабленном темпе к совершеннолетию ребёнка.
Какая математика у тебя не сходится в ответе анону который ответил "не рожать"?
Как вы считаете, должны ли родители обеспечить своего ребенка не временным, а именно собственным жильем?
Нет, с хуя ли?
Если бы вы планировали провести день рождения в одиночестве и при этом хотели бы если не прям отметить, то хотя бы как-то приятно/необычно его провести, что бы вы делали? Или, если у вас уже были такие дни рождения, расскажите, как их проводили?
На прошлый др уехал один на три дня в отель, купался, гулял и играл сам с собой в биллиард. Вечером др купался в открытом уличном бассейне, и тут пошел снег. Ощущения нереальные: музыка, подсветка, снежок и пар от бассейна В этом году так же хотел бы, но не знаю, получится ли.
Бытовуха и тупой пердильный юмор, мелодрамы сюда же.
Смотрела и несколько раз. Даже кассета была с саундтреком.
Смотрел когда-то давно
Так и добрался посмотреть. Но музыку оттуда знаю
Как вы считаете, должны ли родители обеспечить своего ребенка не временным, а именно собственным жильем?
Нет, должны дать удочку, то есть помочь получить образование и профессию. Не обязательно прямо вышку, может, ребенок сможет больше руками зарабатывать, чем головой. Помочь сориентироваться в жизни, а потом отпустить в свободное плавание.