Вы не вошли.
Приезжайте лучше из ДС к нам, в Архангельскую область
Посмотрел у вас погоду и прямо захотелось))
Да вот чёт не едут к вам, у нас на головах сидят
Я тебя зарепортил, ты заебал.
Отредактировано (2024-07-04 13:50:29)
Потому что город красивый, блин. В моих ебенях такого не увидишь. Уж извини, лапотных, что тоже красоты хочется.
Не слушай этого еблана, приезжай к нам в Москву. Мы тебе будем искренне рады
С москвичей я бы рублей по пятьсот драла.
Анон, ты охуел?
Приезжайте лучше из ДС к нам, в Архангельскую область, это всего на 500 километров дальше.
У вас очень холодно, а хочется туда, где тепло и солнышко, плохой погоды своей хватает Но ты правда очень красиво написал
У вас очень холодно, а хочется туда, где тепло и солнышко, плохой погоды своей хватает
Ой, блин, я б щас заныкалась от своих +30 нафиг.
"Я не читал/смотрел/играл в Х"
что это должен быть за Х, чтобы вы:
- очень сильно удивились;
- поняли, что вам с этим человеком вряд ли по пути?
У меня была обратная ситуация: мне оказалось не по пути с человеком, который поражался, что я не читала того, что читал он. А мне просто не интересны эти жанры.
В ответах анонов меня удивили ВК и ЗВ.
В связи с чем вопрос:
аноны, а какие у вас нелюбимые жанры и темы в книгах, фильмах и сериалах?
Отредактировано (2024-07-04 14:26:58)
Я всеядная, заходят все жанры, кроме, пожалуй, боевиков.
Ужастики. Кино и сериалы прямо не люблю, в книжном виде иногда Кинга читаю.
Любовные романы и мелодрамы.
Приезжайте лучше из ДС к нам, в Архангельскую область, это всего на 500 километров дальше.
К сожалению, Архангельск из ДС не поездка выходного дня именно из-за растояний. Или самолёт брать или закладывать сутки на дорогу. А так бы я лично к вам ездил и ездил
Драма про тяжкое житьё, чернуха, боевик без фантастического элемента, мелодрама, байопик, историческое кино с упором на костюмный антураж и любовные линии, семейная сага.
С туристов нынче сто рублей за день проживания берут, курортный сбор. Ироды. Приехала на недельку, центр местами перекопан, на Гороховой, рядом с отелем, вообще меняли асфальт. Ладно отель был во дворе и в номере был кондиционер, окна не открывала.
а как они поймут, что ты турист, а не в гости или по работе приехал, если ты не конкретно к какой нибудь туристической группе приписан?
а если вы любитель, то ими же и поим
анон, это как? настойки на оленях?
Если бы вы планировали провести день рождения в одиночестве и при этом хотели бы если не прям отметить, то хотя бы как-то приятно/необычно его провести, что бы вы делали? Или, если у вас уже были такие дни рождения, расскажите, как их проводили?
Либо поехать куда-то в отпуск, либо пойти в спа, либо пойти гулять по городу, пообедать в ресторане, пошопиться.
а как они поймут, что ты турист, а не в гости или по работе приехал, если ты не конкретно к какой нибудь туристической группе приписан?
отели взимают сбор, живешь в отеле - платишь. снимаешь или живешь у знакомых - не платишь.
Жанры: мелодрамы, в целом любая романтика, большая часть комедий (люблю абсурдный и чёрный юмор, всё остальное фу). В книгах, наверное, помимо романтики бесит попаданство, в принципе большая часть фэнтези барахло. Янг эдалт-литература просто пиздец. Ещё довольно прохладно отношусь к биографиям в любой форме.
Вам встречались в реале "как некрасиво" и "футакимбыть"-люди, которых лично даже не спрашивали, но свое фе они вставляют, при этом избегая участия в обсуждении?
Если да, то какого на вид возраста были эти чуваки?
Ужастики. Со временем еще для себя понял что детективы не нравятся, хотя довольно много таких сериалов смотрел. Боевики и фильмы типа марвела тоже не очень.
Вам встречались в реале "как некрасиво" и "футакимбыть"-люди, которых лично даже не спрашивали, но свое фе они вставляют, при этом избегая участия в обсуждении?
Противоречие в условиях задачи же. Если они высказывают мнение, они уже участвуют в обсуждении. Встречались, конечно, всех возрастов.
Исторический, биография, артхаус, трэш, боевик, детектив, мелодрама, повседневность.
Отредактировано (2024-07-04 14:57:00)
Анон пишет:У многих родителей и самих нет собственного жилья, только съем или не до конца выплаченная ипотека, и что теперь.
*набирает воздух в лёгкие* НЕ РОЖ...
Всё, всё, не начинаю
Математика не сходится: родители должны купить несколько квартир, одну себе (причем выплатить лет до 30-35 максимум) и по одной каждому ребёнку. А их дети никому ничего не должны - только своим детям и выплатить в расслабленном темпе к совершеннолетию ребёнка.
Математика не сходится: родители должны купить несколько квартир, одну себе (причем выплатить лет до 30-35 максимум) и по одной каждому ребёнку.
Они могут завести только одного ребенка, профит. А вообще это тема для холисрачей.
Ужастики, потом спать не могу.
Ещё не люблю фильмы про альпинистов и прочих экстремалов, которые поперлись в горы и попали там в беду, а потом куча народу их героически спасает и погибает ради этих придурков.
Ещё не люблю фильмы про альпинистов и прочих экстремалов, которые поперлись в горы и попали там в беду, а потом куча народу их героически спасает и погибает ради этих придурков.
О, кстати да. И подаётся это всё как подвиг и преодоление. Бесит.