Вы не вошли.
Не знаешь уже, куда от вас сбежать. В центр страшно сунуться, кругом толпа.
Садись на травмайчик и переезжай в какую-нибудь Пудость, никто бесить не будет. В ДСах его толпа бесит, ояебу.
Потому что интеллект - это то, что в принципе делает человека человеком.
Черт, я не мог не: по некоторым людям не заметно
Ни к чему. Не знаешь уже, куда от вас сбежать. В центр страшно сунуться, кругом толпа.
Твоя позиция понятна (в ДС уже вообще жить нормально нельзя из-за понаехов), но претензии к людям выглядят супер-всрато и неадекватно.
Я понимаю недовольство переехавшими, но туристами? Это же деньги городу. Да, они заебали и сил нет, но деньги важнее.
Ни к чему. Не знаешь уже, куда от вас сбежать. В центр страшно сунуться, кругом толпа.
И в этом виноват тот анончик?
Я понимаю недовольство переехавшими, но туристами? Это же деньги городу.
А переехавшие не деньги городу что ли? Города растут и развиваются, это хорошо и хорошо в первую очередь для их жителей.
Дураки они и не лечатся, приезжайте, аноны, я разрешаю!
Настоящий хозяин ДС-2
Я понимаю недовольство переехавшими, но туристами? Это же деньги городу. Да, они заебали и сил нет, но деньги важнее.
Туристы не всегда хорошо, в некоторых курортных местах туристы только все засирают. Толку от них.
Дураки они и не лечатся, приезжайте, аноны, я разрешаю!
Настоящий хозяин ДС-2
Беглов, ты?
Аноны, мне кажется, сраться про многолюдность в ДСах и моральное право на посещения каких-то мест можно не в теме опросов.)
А переехавшие не деньги городу что ли? Города растут и развиваются, это хорошо и хорошо в первую очередь для их жителей.
Да, но я понимаю механизм работы недовольства, я не говорю, что оно логично и продумано: это растущие толпы в транспорте, меньший выбор рабочих мест для местных (я повторю, я не про логику и отношения с реальностью), непривычный акцент/язык/выбор слов, пока человек не переучится, если вообще будет переучиваться, что там еще, думаю, многие вспомнят, но турист уедет через неделю, потратив деньги. Впрочем, может быть, правда есть места и туристы, где денег они не тратят, а гадя за троих, дикари на море, например, или приехавшие к родне...
Беглов, ты?
Не, Беглов это тот, кому туристы не нравятся. Работать же приходится из-за этих сволочей
В Мурино нет толп приезжих?
Они, правда, не туристы...
Туристы не всегда хорошо, в некоторых курортных местах туристы только все засирают. Толку от них.
В некоторых и местные засирают. Если такая проблема есть, то она должна решаться, конечно же, штрафы вводить, выделять больше персонала, вот это все.
Господи боже, да что ж в Питер-то сразу
Что вам здесь, мёдом намазано?
Потому что город красивый, блин. В моих ебенях такого не увидишь. Уж извини, лапотных, что тоже красоты хочется.
С туристов нынче сто рублей за день проживания берут, курортный сбор. Ироды. Приехала на недельку, центр местами перекопан, на Гороховой, рядом с отелем, вообще меняли асфальт. Ладно отель был во дворе и в номере был кондиционер, окна не открывала.
Анон пишет:Я понимаю недовольство переехавшими, но туристами? Это же деньги городу. Да, они заебали и сил нет, но деньги важнее.
С туристов нынче сто рублей за день проживания берут, курортный сбор. Ироды. Приехала на недельку, центр местами перекопан, на Гороховой, рядом с отелем, вообще меняли асфальт. Ладно отель был во дворе и в номере был кондиционер, окна не открывала.
Сто рублей - это сопли.
С москвичей я бы рублей по пятьсот драла.
Сто рублей - это сопли.
Так это, может компенсируешь мне 600 рублей? Мне в провинции пригодятся, съем мороженку в летний зной за тебя.
С москвичей я бы рублей по пятьсот драла.
Да только кто тебе позволит
Аноны, оффтоп какой-то лютый, заканчивайте.
Приезжайте лучше из ДС к нам, в Архангельскую область, это всего на 500 километров дальше. Белое море, боры сосновые, подводные лодки, отличные музеи краеведения и иконной живописи, самое то на тур выходного дня. Природа красивая, кормим вкусно, олениной и морошкой, а если вы любитель, то ими же и поим.
А к этим чванливым буржуа в Питер не ездите, пусть они там живут себе в своих парадных и давятся черствыми пышками и горелой шавермой, прыгая с поребриков друг другу на головы.
Отредактировано (2024-07-04 13:44:07)
Приезжайте лучше из ДС к нам, в Архангельскую область, это всего на 500 километров дальше. Белое море, боры сосновые, подводные лодки, отличные музеи краеведения и иконной живописи, самое то на тур выходного дня. Природа красивая, кормим вкусно, олениной и морошкой, а если вы любитель, то ими же и поим.
Офигенно зарекомендовал, анон!
Да вот чёт не едут к вам, у нас на головах сидят