Вы не вошли.
Как бы вы отреагировали? Вас бы это обидело? Разозлило? Или вы бы посмеялись над этим как над хорошей шуткой?
Это ужасно. Я вообще не понимаю шутки про то, что брак это ужасно, муж с женой друг друга ненавидят и т.д. Как в сериалах на ТНТ. Это не смешно, это как секситский или расисткий юмор, значит вы просто не любите этого человека
Аноны, а у всех есть определённый типаж внешки, на которую вы западаете?
Нет. Есть типажи, на которые я точно не западу, это белесые блондины скандинавского типа, например. Или негроиды тоже определенного типа, с очень широким носом. А так разброс внешности, которая мне может зайти, довольно большой.
ОБращались когда-нибудь к шаманам? Стали бы?
Анон, если не гуглить, ты знаешь что-то про Куршу-2? (осторожно, не гуглите, если не хотите припасть к жести) А если знаешь, то давно узнал?
Отредактировано (2024-07-03 17:40:55)
Анон, если не гуглить, ты знаешь что-то про Куршу-2? А если знаешь, то давно узнал?
ничего не знаю
Употребление вашей подругой или другом в разговорах с вами мудэшной лексики (не в шутку, всерьез) для вас было бы поводом свести ваше общение к минимуму или прервать вообще?
Подробно объясню, чем эта лексика мне не нравится и попрошу при мне ее не употреблять. Если чел не поймет, получит еще одну лекцию пока не поймет или сам не отвалится.
Анон, если не гуглить, ты знаешь что-то про Куршу-2? (осторожно, не гуглите, если не хотите припасть к жести) А если знаешь, то давно узнал?
По названию не вспомнил, но вспомнил, когда погуглил. Слышал про эту историю, вроде у Медузы несколько лет назад статья была или у какого-то похожего издания
Ничего не знаю, не уверен, что хочу знать
Вы когда-нибудь хотели стать шугар мамми/дэдди?
Да, мне комфортно выражать заботу и проявлять внимание через подарки и закрытие денежных потребностей. Причем в ответ сексуального или эмоционального обслуживания не жду, мне приятно просто порадовать человека и получить словесную благодарность, хотя некий элемент флирта в этом есть. Но, увы, я не умею зашибать бабло, поэтому я шугар мамми на минималках.
Погуглил Куршу
да!
Нет, я материалист.
Нет. Мне кажется, если меня совсем переебёт отчаянием до полной потери критики, я скорее к какой-нибудь бабке пойду, мне это ближе)
Отредактировано (2024-07-03 17:49:35)
А шугар бэби?
ФУ!
А шугар бэби?
Нет, никогда. Я за равноправные отношения, в которых люди нравятся друг другу сами по себе.
Я узнал только в этом году благодаря случайной рекомендации ютуба и охуел от того, что впервые про это слышу, потому что, ну, не хуйня же какая-то. Потом спросил у близких и некоторых знакомых, и они тоже не слышали.
А шугар бэби?
В смысле содержателем/содержаном? Нет, хоть убей, не пойму, как это может быть привлекательным при возможности нормальных здоровых отношений (хотя бы теоретической).
А просто разница в возрасте мне норм, в любую сторону. И для себя тоже, т. к. влюблялась в представителей самых разных возрастов.
Тоже не знал ничего, пока не погуглил.
Нет, ничего.
А почему гуглить нельзя? Мне понравилось.
Типичная советская этика - "сам погибай, а трактор спасай", моя мама ей всегда возмущалась.
"Я не читал/смотрел/играл в Х"
что это должен быть за Х, чтобы вы:
- очень сильно удивились;
ЗВ и ВК
А на второй вопрос - ничего.
Как вы считаете, должны ли родители обеспечить своего ребенка не временным, а именно собственным жильем?
Не должны, но это жирный плюс в карму
Аноны, вы прямо сейчас читаете какую-нибудь художественную книгу? Если да, какую?
Устал рождаться и умирать, Мо Янь