Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#145176 2024-07-03 16:57:37

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

Неожиданно шипнул Весельчака У с Глотом (с мамой Алисы тоже),

Чо неожиданно, оба пейринга канон  :lol:

:chearleader: Аж захотелось приквел про их военную юность (и профессора, ждущего жену с космического фронта). Но это уже оффтоп

Отредактировано (2024-07-03 16:58:27)

#145177 2024-07-03 17:02:04

Анон

Анон пишет:

Если бы кто-то такое отношение ко мне продемонстрировал ради ржача нескольких дружбанов, я бы развёлся сразу.

Плюсую. Это ужасно унизительно, особенно если видео потом форсят в интернете.

#145178 2024-07-03 17:06:14

Анон

Анон пишет:

В тему вопросов про долженствование. А как вы считаете, должен ли мужчина обеспечивать женщину, если претендует на отношения с ней или уже в них находится? (необязательно в смысле содержать, а просто тратить на неё больше денег, чем она на него и платить за неё там, где она могла бы сама это сделать - сюда относится как оплата за неё на свиданиях, так и ситуация, когда из "общего" бюджета, например, 60-70% уходит именно на нужды женщины)

Смотря что за отношения и кто как зарабатывает. Если женщина сидит с детьми или занимается домом — это одна история, если зарабатывает больше мужчины — другая. Если в паре равенство и общий бюджет, то какая разница, кто платит за свидание, если деньги из общей тумбочки.

#145179 2024-07-03 17:07:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у всех есть определённый типаж внешки, на которую вы западаете?

В целом, да, но не один.

#145180 2024-07-03 17:08:29

Анон

Анон пишет:

Если в паре равенство и общий бюджет, то какая разница, кто платит за свидание, если деньги из общей тумбочки.

Бюджет может быть не общим, а оба скидываются на хозяйство поровну, остальное же личные средства.

#145181 2024-07-03 17:09:18

Анон

Анон пишет:

У вас есть рядом с вашим спальным местом лампа или торшер? И влияет ли это на вашу привычку чтения книг?  =D

Нет, у меня в спальне только две люстры. А книги я все равно читаю с телефона.

#145182 2024-07-03 17:10:11

Анон

Анон пишет:

"Я не читал/смотрел/играл в Х"

что это должен быть за Х, чтобы вы:
- очень сильно удивились;
- поняли, что вам с этим человеком вряд ли по пути?

1) в свое время охуел, когда ровесница сказала, что в глаза не видела ни одного Терминатора. для меня и моего окружения в детстве это была такая же база, как наличие хотя бы одной куклы.
очень удивляют люди 20-35 лет, которые в 2024 году не видели ни одного фильма ГП (знаю двоих таких). книги могу понять, но фильмы нет.
2) по одному тайтлу таких выводов не делаю, только если человек системно не воспринимает определенную тематику/жанр, но это "не по пути" не в смысле "ты днище", а в смысле "у нас разные интересы, и нам не о чем говорить".

#145183 2024-07-03 17:12:34

Анон

Анон пишет:

Знаете все эти видео где показана свадьба, невеста и жених стоят у алтаря, и мужик скрытно разворачивает за спиной бумажку с надписью "спасите меня", или эта надпись у него на обуви написана и ее видят все кроме невесты.
И вот представьте, у вас была свадьба, вы вся такая счастливая на следующий день видите как ваши друзья выложили такое видео, где ваш новоиспеченный муж показывал такую записку пока вы не видите. Как бы вы отреагировали? Вас бы это обидело? Разозлило? Или вы бы посмеялись над этим как над хорошей шуткой?

Мне было бы очень обидно и горько, и я бы всерьез задумался о расставании.
Вдвойне обидно, если ебучие выходки друзей воспринимаются как "ачОтакова". Вспомнилась кулстори

Скрытый текст

#145184 2024-07-03 17:13:37

Анон

Как бы вы отреагировали на инцестные шутки/шутки про интимные части тела друга, или с намеком на них (про размер, например), родителя вашего друга (вы попутно зашли в дом друга, гуляя)? Если видно, что вашему другу некомфортно, неудобно за родителя, или он вообще охренел, но пытается сделать вид, что это смешно. Родитель при этом берегов не чует, довольный своим чувством юмора.
Уместно ли такое вообще в семье, по вашему мнению?
А если бы ваш родитель так при друге пошутил, вам было бы ок, это смешно, мб вы сами так шутите?

#145185 2024-07-03 17:14:15

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Я всегда считал, что люблю зеленоглазых блондинов(ок), потому что мне нравится сочетание само по себе. Ближе к 30 понял, что практически все мои краши обоих полов были кареглазыми и темноволосыми :lol:

Кинню этого анона  :sadcat:

#145186 2024-07-03 17:14:50

Анон

Анон пишет:

Какой сериал/фильм/мульт вы посмотрели буквально недавно и как ваши впечатления от него?

Пару недель назад досмотрела сериал See, очень зашло, так и не поняла, почему у него в массе своей низкие оценки.

#145187 2024-07-03 17:15:05

Анон

Анон пишет:

Уместно ли такое вообще в семье, по вашему мнению?

Нет, конечно!

Анон пишет:

А если бы ваш родитель так при друге пошутил, вам было бы ок, это смешно, мб вы сами так шутите?

Не могу такого представить, у меня адекватные родители. Хз, максимально жёстко одёрнул бы, чтоб больше даже в голову не приходило.

#145188 2024-07-03 17:15:37

Анон

Анон пишет:

Кинню

Что?

#145189 2024-07-03 17:17:36

Анон

Анон пишет:

Скорее нет. Ну, или их несколько разных.

#145190 2024-07-03 17:18:09

Анон

Вы когда-нибудь хотели стать шугар мамми/дэдди?
А шугар бэби?

#145191 2024-07-03 17:18:31

Анон

Анон пишет:

Что?

"Чувствую духовное родство"

дранон

#145192 2024-07-03 17:19:26

Анон

Анон пишет:

А шугар бэби?

Сквик, все падает сразу от этих кинков.

#145193 2024-07-03 17:19:46

Анон

Анон пишет:

"Чувствую духовное родство"

А, от kin, понял. За вами не угонишься.

#145194 2024-07-03 17:20:46

Анон

Анон пишет:

А шугар бэби?

Если я хочу, чтоб мне просто денег давали за то, что я такой красивый, это считается шугар бэби?  ;D

#145195 2024-07-03 17:21:49

Анон

Анон пишет:

Хотел бы иметь столько денег, чтоб это было хотя бы в теории возможно.

Анон пишет:

А шугар бэби?

Нет, мне было б некомфортно. То есть, я так-то не был бы против, чтоб мне давали деньги просто так, но необходимость вступать с кем-то в отношения для меня - не просто так, а напряжно и неприятно.

#145196 2024-07-03 17:23:33

Анон

Анон пишет:

А шугар бэби?

Бэби можно, но только без трахенов всяких. Чтоб я к мамми/дэдди подходила и говорила "дай миллион на карманные расходы", те с умиленным видом отсыпали бы мне денег и все довольны  =D

#145197 2024-07-03 17:25:19

Анон

Анон пишет:

Бэби можно, но только без трахенов всяких. Чтоб я к мамми/дэдди подходила и говорила "дай миллион на карманные расходы", те с умиленным видом отсыпали бы мне денег и все довольны 

Я бы хотел в таком раскладе стать мамми )))) трах побоку, не хочу трах )

Отредактировано (2024-07-03 17:25:28)

#145198 2024-07-03 17:26:30

Анон

Анон пишет:

А шугар бэби?

Нет и нет.

#145199 2024-07-03 17:31:55

Анон

Анон пишет:

В тему вопросов про долженствование. А как вы считаете, должен ли мужчина обеспечивать женщину, если претендует на отношения с ней или уже в них находится?

Нет

Анон пишет:

А шугар бэби?

Я хотела бы стать шугар мамми  ;D  вряд ли стану, но идея помогать материально и дарить дорогие подарки партнеру очень кинкует.

Отредактировано (2024-07-03 17:33:54)

#145200 2024-07-03 17:32:43

Анон

Анон пишет:

"А я люблю военных, красивых, здоровенных" (с) Почти даже и не шутка: люблю военную выправку у мужчин, вот эта вот идеальная осанка, скупая четкость движений, да чтоб мышцы равномерно развитые и сильные руки. Но волосы предпочитаю длинные, причем у обоих полов, чем длиннее — тем лучше. Девушки нравятся двух типажей: либо очень высокие и худые, либо миниатюрные, невысокие и изящные, такие "феечки". Девушки-пышечки и полноватые парни тоже нравятся, но не так сильно. Еще обожаю длинноногих, прям ащщ. Люблю рыжих и темно-русых, блондины обоего пола не нравятся. А еще серо-зеленые, серо-голубые, голубые и каре-зеленые ("волчьи") глаза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума