Вы не вошли.
У вас есть лавка у подъезда?
На ней сидят бабки?
Они злые, добрые, нейтральные?
У моего нет, у соседнего. Сидят периодически. Классические такие бабки, почти Сраки
Самое стремное, тупое или странное, что вы слышали от психолога/психотерапевта?
Будешь к нам ходить, будем выбивать из тебя твою дурь.
Анончики-материалисты, а вот если у вас были случаи в жизни, когда все так хуево и морально и вокруг, что хоть в церковь/к бабке/на таро гадать иди, вы ходили? А если да, то вам становилось от этого легче? А мировоззрение меняло?
Внезапно помогала книга Трансерфинг реальности
Понимаю, что сомнительное что-то, автор нахватался с разных потолков, но когда читал, она странным образом успокаивала.
Чем занимались, пока холиварка болела?
Ходил на кроссфит
Готовил рагу
Ездил в гости на новоселье
Гулял
Заказывал в строительном магазине ящики для цветов
Смотрел на ютубе политические программы
Глянул кинцо под названием Deadstream. Кратко суть: блогер, пытаясь вернуть популярность, проводит ночь в заброшенном доме с привидениями.
Аноны, за какие плюшки вы бы согласились (и согласились бы вообще?) провести ночь в одиночестве в заброшенном доме с дурной славой?
Смотря какого рода слава.
Если речь о мистике, то может ещё и сам бы приплатил (только не надо об этом говорить заказчику:))
А если есть мысли про нехороших людей или там травящую газовую трубу, то низасколько
В общем, посмотреть бы на тот дом днём и на окрестности, послушать конкретные легенды, а там и решать.
Несерьёзный опрос в воскресенье)
На ней сидят бабки?
Есть
бывает что сидит дед, он добрый но уж больно говорливый и любопытный
а бывает что и бабки, только это не наши бабки а сели передохнуть в пути
Способен ли ты, анон, ударить живого человека (с целью причинить вред, а не во время спарринга или там сексуальных игрищ)?
А за что?
Даёте ли вы другим людям проходить через турникет в метро вслед за вами без оплаты?
Да, вообще пофиг как-то.
Способен ли ты, анон, ударить живого человека (с целью причинить вред, а не во время спарринга или там сексуальных игрищ)?
А за что?
Я очень способен, у меня проблемы с гневом в этом плане Было два случая, когда я друзей ударил довольно сильно во время ссор. Это в юности было, ещё в старших классах и в универе, но всё равно. Когда меня как-то обижают или наезжают на меня, или поднимают на меня голос, то у меня прям всё темнеет перед глазами, я делаю сознательное усилие, чтобы руки не распустить
Отредактировано (2024-07-01 19:19:02)
Даёте ли вы другим людям проходить через турникет в метро вслед за вами без оплаты?
Если спросит нормально и не будет бесить, то возможно, но я в целом плохо отношусь к такому. А если просто молча подбежит и тереться начнет, то точно нахуй пойдёт.
А за что?
Когда-то был способен, сейчас научился гневом управлять.
В последний раз ударил бывшего за прилюдное оскорбление. Нам лет по 17-18 было. Сейчас так не сделал бы - просто проехался бы по его болевым точкам (психологически))
А, ну и когда отбивался от какого-то алкаша, который схватил за руку и не хотел отпускать, и хз че ему вообще было от меня надо.
Отредактировано (2024-07-01 19:25:27)
А за что?
Да, я сам по себе агрессивный, а у людей иногда настолько в жопе мозги, что так и тянет попробовать поставить их на место. Но никого не бил и бить не буду, потому что насилие – не выход, только самооборона.
А за что?
Был способен в детстве, много дрался. Сейчас не знаю, кажется, что нет, но хз. У меня в детстве и молодости были сильные проблемы со вспышками подавленных эмоций. Я это проде как проработал, но кто знает, может в стрессовой ситуации оно снова проявится.
А за что?
Да, если человек действительно активно представляет угрозу.
Анончики-материалисты, а вот если у вас были случаи в жизни, когда все так хуево и морально и вокруг, что хоть в церковь/к бабке/на таро гадать иди, вы ходили? А если да, то вам становилось от этого легче? А мировоззрение меняло?
Нет. Пару раз взывал к богу от сильнейшего отчаяния, когда был абсолютно готов на что угодно, лишь бы не это. Разумеется, не сработало нихера, чуда не произошло
А за что?
Кажется, меня скорее тянет попытаться выдрать волосы или еще как вцепиться, чем именно ударить (была пара случаев в школе, когда меня доводили и у меня слегка срывали крышу).
Так они не спрашивают...
А за что?
Да. В ярости или в целях самообороны.
Нет. Мне от гаданий и церкви только хуже, искать в каждой случайности Перст Судьбы и верить в предопределённость, кармический закон и в доброго боженьку, который наблюдает за тобой даже в туалете - это для меня не моральная помощь, а гарантированное убийство веры в себя и в возможность хоть как-либо управлять своей жизнью.
Кстати, в своё время очень порадовало знание, что официальная церковь не приемлет гаданий, суеверий и признаёт свободу воли. В этом я полностью на её стороне.
Я и пнуть могу, только кто ж мне даст.
А за что?
Могу, если меня довести до истерики.
А за что?
Да, для самозащиты. Не то чтобы бывали прецеденты, но чисто теоретически ступора нет. (А практически пока не попробуешь, не узнаешь, надеюсь и не узнать).
Несерьёзный опрос в воскресенье)
На ней сидят бабки?
Никогда не было, и, честно говоря, я не могу припомнить ни одного дома среди друзей или родственников, где бы была. Для меня бабки у подъезда это что-то из анекдотов)
Что значит даю ли, они обычно не спрашивают Просто прилепляются к тебе в последний момент, ты даже не успеваешь сообразить, что произошло, как вы оба уже на той стороне. Такое очень бесит, гадостное ощущение. Причем если б вежливо попросили, я б даже лишнюю поездку не пожалел, мало ли какие ситуации в жизни бывают.
Чем занимались, пока холиварка болела
?
Тем же, чем и всегда: гулял, спал, готовил, музыку слушал