Вы не вошли.
Есть такие, кто чипсы вообще разлюбил?)
Да. Даже не понял как это произошло. Просто в какой-то момент стало не вкусно.
У вас есть фобии?
Эметофобия (боюсь рвоты).
А у вас как? Поменялось что-то?
Скажем так, я всегда любил только лук/укроп и сметану, но есть мог почти все (кроме бекона), а теперь и есть могу только их
У вас есть фобии?
Самая банальная арахнофобия.
Аноны, за какие плюшки вы бы согласились (и согласились бы вообще?) провести ночь в одиночестве в заброшенном доме с дурной славой?
За полную организацию переезда меня и моей семьи за границу.
Аноны, за какие плюшки вы бы согласились (и согласились бы вообще?) провести ночь в одиночестве в заброшенном доме с дурной славой?
Смотря что подразумевать под дурной славой. Если про него просто страшилки про призраков рассказывают, то за умеренное денежное вознаграждение, я материалист и в привидений не верю.
Если есть основания предполагать, что там реальный маньяк орудует, то нахуй.
Если есть основания предполагать, что там реальный маньяк орудует, то нахуй.
Нене, исключительно паранормальщина. Никаких дыр в полу, торчащих гвоздей и прочего опасного для жизни тоже нет.
Если бы мне гарантировали, что там _точно_ не будет других людей, так я бы за такую ночь еще и сам доплатил
Отредактировано (2024-06-30 00:44:27)
Учитывая что я панически боюсь призраков (это к вопросу о фобии хD), то плюшки должны быть реально существенными. Как минимум, как и писали выше, гражданство в любой стране которую я выберу, очень-очень много денег + следующие двадцать лет бесплатное посещение любых психологов. После ночи в заброшенном доме они мне очень понадобятся
По следам многих обсуждений стало интересно, а как вы выбираете страну, в которую мечтаете уехать (если мечтаете, конечно)? По каким критериям, сами едете туда пожить на пробу, по фильмам, по отзывам знакомых, по местным законам или как-то еще?
Нене, исключительно паранормальщина. Никаких дыр в полу, торчащих гвоздей и прочего опасного для жизни тоже нет.
А насколько заброшенный? Это сарай без крыши или удобства есть?
Во втором случае, я, как анон выше, еще и доплачу
По следам многих обсуждений стало интересно, а как вы выбираете страну, в которую мечтаете уехать (если мечтаете, конечно)? По каким критериям, сами едете туда пожить на пробу, по фильмам, по отзывам знакомых, по местным законам или как-то еще?
Вижу фото (вариант: кадр из фильма, иллюстрация в книге), и сердечко пропускает удар
акая шутка вас очень рассмешила, но вы думали "фу какой я мерзкий, но это так смешно"?
Про изнасилование монашки, который "и досыта, и без греха". Анон знает, что анекдот днищный, но все равно угорает с него.
Учитывая что я панически боюсь призраков (это к вопросу о фобии хD),
Я бы без тебя не вспомнил, лол.
У меня фобия на инопланетян, хотя я в них, сука, даже не верю
Но снятся кошмары, в фильмах боюсь, в книжках боюсь, и когда тревожность шкалит до нарушения сознания — начинаю бояться, что они за дверью. За любой.
При этом я реально в них не верю, даже когда боюсь, но мозг это вообще не смущает.
Анон пишет:Учитывая что я панически боюсь призраков (это к вопросу о фобии хD),
Я бы без тебя не вспомнил, лол.
У меня фобия на инопланетян, хотя я в них, сука, даже не верю
Но снятся кошмары, в фильмах боюсь, в книжках боюсь, и когда тревожность шкалит до нарушения сознания — начинаю бояться, что они за дверью. За любой.
При этом я реально в них не верю, даже когда боюсь, но мозг это вообще не смущает.
Прикол в том что я тоже в призраков не верю
Я вообще без понятия почему их боюсь. Разумом понимаю что призраки это чушь, они не существуют. А если вдруг и существуют, то нафига призраку, например, вообще сидеть в моем шкафу и ждать пока я напугаюсь? Или загадочно стоять в проеме, дожидаясь когда я соизволю обратить на него внимание. Бред же. Но при этом все равно даже при мысли о призраках все может дойти до того что я начинаю задыхаться от ужаса. Не знаю что за фигня)
Канада или НЗ, по соотношению комфорта/спокойствия/развитости/удаленности от мировых событий/понятности традиций/климата, то есть мировые комфортные ебеня. Меня туда никто не возьмет, но гипотетически в идеале они.
Какая шутка вас очень рассмешила, но вы думали "фу какой я мерзкий, но это так смешно"?
Анекдот про пенициллин и столетнюю девственницу.
Услышал его лет двадцать назад, но до сих пор хихикаю когда вспоминаю.
Отредактировано (2024-06-30 02:10:19)
Да я бы на интерес и то сходила люблю такую атмосферу.
Какая шутка вас очень рассмешила, но вы думали "фу какой я мерзкий, но это так смешно"?
У вас есть фобии?
Фобия медведей
У вас есть фобии?
Пауков и высоты
А у вас как? Поменялось что-то? Есть такие, кто чипсы вообще разлюбил?)
Мне кажется, я отношусь к последним.
Мать постоянно покупает лейз с лобстером, если раньше я утаскивал несколько штук, то сейчас уже пробую и - слишком солено, слишком жирно, слишком тяжело ощущается в желудке.
Нет, иногда, раз в несколько месяцев мне хочется вспомнить вкус каких-нибудь чипсеков с солью, чтобы там было больше вкуса картошки, чем приправ, или из любопытства попробовать новый вкус, но и все на этом.
Какое у вас самое любимое стихотворение от русскоязычного автора?