Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#144576 2024-06-29 11:23:33

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анон, ты легко переносишь жару? При какой температуре ты считаешь, что это уже жарковато? Если эта температура держится недели 3, то ты адаптируешься или наоборот, устаешь и переносишь еще хуже?

фиговасто.
сейчас +20 - это уже пекло. так что плохо всё, что выше градусов 15.
просто превращаюсь в зомби.

Анон пишет:

Вам нравится смотреть всякие стремные штуки на пощекотать нервы? По реальным событиям (например документалки про трукрайм) или строго вымысел, типа хорроров?

трукрайм я как художественную литературу читаю. хорроры не смотрю, т.к. они однообразные и скучные.

Анон пишет:

Анон, кому ты завидуешь? Есть ли какие-то конкретные люди/группа людей?

просто немного завидую тем, у кого нет проблем с деньгами.
чёрной завистью тем, кто уехал из этой страны и может жить в другой.

Анон пишет:

Кстати, вы бы хотели, чтобы вам кто-то (даже левый ноунейм) рассказал об измене вашего супруга? С пруфами, а не сплетни.

если такое случится, знать хочу.

Анон пишет:

Ваши топ три женских имени?

ева, лилия, елизавета.

#144577 2024-06-29 11:24:02

Анон

Анон пишет:

Почему вы любите суп?

Вкусно. К тому же я вечно на диете, а в супах меньше калорий и больше объем.

#144578 2024-06-29 11:24:06

Анон

Анон пишет:

Самое стремное, тупое или странное, что вы слышали от психолога/психотерапевта?

Что у меня нет депрессии, и я просто притворяюсь. Ну ок  :smoke:

Анон пишет:

Представьте, что вы нравитесь человеку, но вас в нем отталкивает какой-то недостаток. Он признается вам в симпатии. Как вы отреагируете, скажете ли про недостаток или так откажете? А если при отказе он спросит почему?

Скорее всего, нет, потому что если меня отталкивает только один недостаток, это значит, что мне просто в целом этот человек не нравится. Совру что-нибудь.

Анон пишет:

А что плохого? Ну, кроме того, что это маловероятно.

Лично я чувствовал бы себя от этого некомфортно и обязанным. Дранон.

#144579 2024-06-29 11:30:48

Анон

Анон пишет:

Почему вы любите суп?

Он бывает кремовым

#144580 2024-06-29 11:31:37

Анон

Анон пишет:

Что свистеть в след девятилетним девочкам, нормальное мужское поведение. Что девушка должна одеваться и выглядеть женственно, должна этого хотеть в юности. Если в школе одноклассницы тебя домагались, играли в изнасилование и раздевали девочек на переменах в коридоре, это надо забыть, и носить юбочку, юбочка не виновата, а ты молодая девка, вот и выгляди девкой.

#144581 2024-06-29 11:32:40

Анон

Анон пишет:

А что плохого? Ну, кроме того, что это маловероятно.

Мне нравятся самодостаточные люди.

#144582 2024-06-29 11:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что свистеть в след девятилетним девочкам, нормальное мужское поведение. Что девушка должна одеваться и выглядеть женственно, должна этого хотеть в юности. Если в школе одноклассницы тебя домагались, играли в изнасилование и раздевали девочек на переменах в коридоре, это надо забыть, и носить юбочку, юбочка не виновата, а ты молодая девка, вот и выгляди девкой.

Это что за психологи такие?  :smoke:

#144583 2024-06-29 11:39:57

Анон

Анон пишет:

Анон, можно имя-фамилию этого "психолога"? Чтоб знать, от кого держаться как можно дальше.

#144584 2024-06-29 11:43:40

Анон

Анон пишет:

Почему вы любите суп?

Хорошее сочетание цены и сытности.

#144585 2024-06-29 11:51:08

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь осуждали человека за то, что он много ест? Если да, то при каких обстоятельствах?

В каком смысле осуждал? Я могу подивиться мысленно, если увижу как человек накладывает себе огромную по моим меркам гору еды, но вслух это высказывать в голову не придет, вне зависимости от степени знакомства.

#144586 2024-06-29 12:00:54

Анон

Анон пишет:

Вам нравится смотреть всякие стремные штуки на пощекотать нервы? По реальным событиям (например документалки про трукрайм) или строго вымысел, типа хорроров?

Да, по реальным. Трукрайм, снафф всякий типа видосов от картелей. Хорроры тоже смотрю, но уже, скорее, по привычке, они нервы уже не щекочут.

#144587 2024-06-29 12:10:16

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь осуждали человека за то, что он много ест? Если да, то при каких обстоятельствах?

Очень слабо могу представить себе ситуацию, чтобы вообще заметил сколько человек ест O_o Максимум, сожрет что-то мое и тогда да, буду осуждать, если мне это тоже очень сожрать хотелось.

#144588 2024-06-29 12:11:45

Анон

Анон пишет:

Вслух никогда. Про себя иногда посмеиваюсь, если знакомая, которая говорит, что потолстела от гормонов и ОК, заказывает в кафе 3 блюда и несколько сладких напитков.

#144589 2024-06-29 12:19:19

Анон

Анон пишет:

Психологические драмы люблю про абьюзеров типа Олененка, но там все не то, не всегда щекочется.

#144590 2024-06-29 12:22:19

Анон

Анон пишет:

Я люблю строго вымысел и лучше всего, чтобы с фантастическими элементами. Всякое реаловое расстраивает, реальным жертвам преступлений я сочувствую.

#144591 2024-06-29 12:22:30

Анон

Анон пишет:

В целом нравится, но т.к. большая часть такого контента завязана на насилие над женщинами, я устал и смотрю очень редко и выборочно.

#144592 2024-06-29 12:33:38

Анон

Анон пишет:

Ваши топ три женских имени?

Лидия
Эстэр
Звенимира

#144593 2024-06-29 12:42:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что у меня нет депрессии, и я просто притворяюсь. Ну ок  :smoke:

О, собрат по несчастью!  :friends:
Мне тоже такое сказали, слово в слово. У меня был откровенный адок в то время, я еле ползал на работу, год не убрал квартиру, перед каждым переходом дороги думал шагнуть под машину или не повезет и выживу, только калекой останусь. С трудом себя собрал в кучку и пополз к психотерапевту (по отзывам выбирал! и стоил прием немало).
Ушел в полнейшем ахуе. Спасло меня только то, что в то время АДы можно было найти и без рецепта. Принимал два года, выкарабкался.

#144594 2024-06-29 12:44:02

Анон

Анон пишет:

или строго вымысел, типа хорроров?

Зис.

#144595 2024-06-29 12:46:28

Анон

Анон пишет:

Именно смотреть нет, но всякое про неразгаданные преступления я иногда читаю - обычно в периоды обострения депры, мне как-то легчает от того, что внутреннее "хуево" гармонирует с потребляемым контентом.
В детстве я в такие моменты догонялся Достоевским

#144596 2024-06-29 12:47:46

Анон

Анон пишет:

Вам нравится смотреть всякие стремные штуки на пощекотать нервы?

Крипи видосики на ютубе.

#144597 2024-06-29 13:08:47

Анон

Анон пишет:

Мукбанги как явление. Никому ничего не писал (и даже не смотрел)), но мысленно осуждаю.

Отредактировано (2024-06-29 13:09:36)

#144598 2024-06-29 13:22:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мукбанги как явление. Никому ничего не писал (и даже не смотрел)), но мысленно осуждаю.

Анон погуглил, теперь тоже осуждаю  :smoke:

#144599 2024-06-29 13:24:14

Анон

Анон пишет:

(НВ! Речь о наших современниках, а не о далёких голодных временах, когда еды всем по умолчанию не хватало.)

Осуждал только тогда, когда мою еду съедали заодно вместе со своей, говорил "как можно было столько сожрать?!", но это, скорее, с досады, что стырили мою еду и я голодным останусь, а не реально из-за того, что человек сам по себе ест значительно больше, чем я.

Отредактировано (2024-06-29 13:28:16)

#144600 2024-06-29 13:29:09

Анон

Анон пишет:

анону сказали. что мой страх червей дождевых это... тадам! страх членов.

Я боялся червяков в 5 лет, аааа  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума