Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#144551 2024-06-29 08:55:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А что плохого?

Потом, когда всё в отношениях будет не так радужно, мне это припомнят.

Если нет, то замечательно, но я не хочу на это ставить.

#144552 2024-06-29 08:58:52

Анон

Анон пишет:

Знакомая боялась ездить в лифте, психотерапевт сказал: "Нападение в лифте маловероятно, на меня всего три раза нападали " (на нее-то вообще ни разу)

Я читала про человека, в которого семь раз била молния, и он каждый раз оставался жив. Надо бы этому психотерапевту рассказать, вдруг у нему с фобией грозы кто-нибудь придёт  %)

#144553 2024-06-29 09:05:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представьте, что вы нравитесь человеку, но вас в нем отталкивает какой-то недостаток. Он признается вам в симпатии. Как вы отреагируете, скажете ли про недостаток или так откажете? А если при отказе он спросит почему?

Не скажу. Если это что-то, что он не может изменить, то это обидеть его на пустом месте. А если может, то есть риск, что начнёт пытаться менять, а это ни к чему хорошему не приведёт....
В любом случае херня получается.

Если спросит, отговорюсь общими фразами.

Всё верно сказал.

#144554 2024-06-29 09:05:35

Анон

Почему вы любите суп?

#144555 2024-06-29 09:05:39

Анон

Вы когда-нибудь осуждали человека за то, что он много ест? Если да, то при каких обстоятельствах?

(НВ! Речь о наших современниках, а не о далёких голодных временах, когда еды всем по умолчанию не хватало.)

#144556 2024-06-29 09:07:08

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь осуждали человека за то, что он много ест?

Нет, я сам много ем.

#144557 2024-06-29 09:08:09

Анон

Анон пишет:

Почему вы любите суп?

Потому что он грибной с сыром.

#144558 2024-06-29 09:14:51

Анон

Анон пишет:

Почему вы любите суп?

Потому что он вкусный, горячий и жидкий

#144559 2024-06-29 09:15:42

Анон

Анон пишет:

Вы когда-нибудь осуждали человека за то, что он много ест? Если да, то при каких обстоятельствах?

Нет, это всратый какой-то наезд, если речь не о том, что он сожрал подчистую всю вкусняшку, никому не оставив

#144560 2024-06-29 09:16:57

Анон

Анон пишет:

(НВ! Речь о наших современниках, а не о далёких голодных временах, когда еды всем по умолчанию не хватало.)

Ну вот только как привёл в пример анон выше, всё сожрал, другим не оставил.

#144561 2024-06-29 09:26:06

Анон

Анон пишет:

Представьте, что вы нравитесь человеку, но вас в нем отталкивает какой-то недостаток. Он признается вам в симпатии. Как вы отреагируете, скажете ли про недостаток или так откажете? А если при отказе он спросит почему?

Скорее всего не скажу, даже соврать могу.

#144562 2024-06-29 09:29:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему вы любите суп?

Потому что он вкусный, горячий и жидкий

Это :)

#144563 2024-06-29 09:31:50

Анон

Анон пишет:

Самое стремное, тупое или странное, что вы слышали от психолога/психотерапевта? Не важно, своего или вообще. Асибе: анону сказали. что мой страх червей дождевых это... тадам! страх членов. Угу, уже 15 лет с партнером живу, членов боюсь аж жуть *табличка*

Что я не решаюсь детей завести, потому что собаками их заменяю :facepalm:

#144564 2024-06-29 09:37:02

Анон

Анон пишет:

Если есть недостаток, который аж бесит, это еще не значит, что не будь его — я бы точно с человеком замутил. Мне мало кто нравится романтически, да и вообще не его дело, как я партнеров выбираю. Хотя если спросит «почему», это уже попахивает самоуверенным мудаком, тогда может скажу, что причина в том, что он самоуверенный мудак)

#144565 2024-06-29 09:42:13

Анон

Анон пишет:

Людям астенического телосложения
Тем, кто много ест, но почти не толстеет

Да, я тоже таким завидую. Такой бонус щедрый  от природы получить.
И ещё женщинам с маленькой грудью - у самой, к сожалению, здоровенная, и это бесит.

Отредактировано (2024-06-29 09:54:39)

#144566 2024-06-29 10:07:13

Анон

Анон пишет:

Если он съел мою вкусняшку.))
Ещё мама у меня постоянно жалуется на проблемы со здоровьем, связанные с лишним весом, врачи прописывают ей определённые диеты, которые она постоянно нарушает. Например, поставили преддиабет, ограничили сладкое и ещё ряд продуктов. Я могу сказать: "Ты уверена, что тебе точно нужен ещё один кусок пирога? Врач ведь запретил". Но бесполезно.((

#144567 2024-06-29 10:33:04

Анон

Анон пишет:

Самое стремное, тупое или странное, что вы слышали от психолога/психотерапевта?

Что я не би, а просто мне пока не встретился хороший мужик. Нет, сформулировал более обтекаемо, но всё равно охуел.

Анон пишет:

Нет, разве что говорила, что кто-то совсем зажрался в фигуральном смысле.

#144568 2024-06-29 10:35:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ты легко переносишь жару? При какой температуре ты считаешь, что это уже жарковато? Если эта температура держится недели 3, то ты адаптируешься или наоборот, устаешь и переносишь еще хуже?

Переношу - хз, средне, наверное. В обмороки не падаю, вот давление иногда подскакивает.
Жарко для меня +27 и выше.
Если жара держится долго, это хуже, потому что дома нагреваются, и в помещениях духота

#144569 2024-06-29 10:36:51

Анон

Анон пишет:

Да, депутатов.

#144570 2024-06-29 10:53:09

Анон

Анон пишет:

Разве что молча. Людей с ожирением и всеми соответствующими проблемами, которые заебывали жалобами на тему. Не горжусь такими мыслями (я знаю на себе, что такое РПП), но не получалось контролировать свое эмоциональное асуждение и приосанивание. Сейчас таких эмоций не испытываю (относительно тех же людей).
Сейчас осуждаю разве что всяких HAES инфлюенсеров, но тут скорее дело не в том, что они едят много, а в том, что они вредную антинаучную информацию продвигают. Если бы они просто много ели, то мне было все равно.

#144571 2024-06-29 10:56:45

Анон

Анон пишет:

Разве что себя. До того, что и в каких объемах едят другие люди мне абсолютно пофиг.

#144572 2024-06-29 10:58:10

Анон

Анон пишет:

Смотря что за недостаток. Если там что-то, что не делает человека плохим (ну там он двухметровый или толстый сильно) то не скажу, скажу что просто он не в моем вкусе обтекаемо. Если там какая-то мерзкая черта личности (допустим, он инцел по образу мыслей), то скажу, если мне это ничем не грозит.

#144573 2024-06-29 11:04:05

Анон

Анон пишет:

Это значит, что мне этот человек просто не нравится и я бы ему отказала в любом случае, поэтому просто скажу, что не чувствую того же, что он. Но я вообще ориентируюсь на "дзынь!". Нет "дзыня" - нет отношений. Плевать на любые его недостатки или достоинства.

#144574 2024-06-29 11:20:02

Анон

Анон пишет:

Почему вы любите суп?

Вкусный потому что (невкусный не люблю).

#144575 2024-06-29 11:20:48

Анон

Анон пишет:

Кажется, нет, во всяком случае, не припоминаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума