Вы не вошли.
Анон, ты легко переносишь жару?
Плохо переношу, ненавижу жару.
Отредактировано (2024-06-29 01:43:37)
Анон, ты легко переносишь жару?
Жара жаре рознь, при сухом климате +40 в целом может быть терпимо по сравнению с болотистыми северами. Там уже при +25 / +30 начинает все испаряться, и это прямо душегубка, вечно потеешь и дышать нереально
Отредактировано (2024-06-29 02:07:46)
Вам нравится смотреть всякие стремные штуки на пощекотать нервы? По реальным событиям (например документалки про трукрайм) или строго вымысел, типа хорроров?
мне нравится трукрайм, но не то чтобы он щекотал мне нервы, скорее с какой-то исторически-исследовательской точки зрения.
Представьте, что вы нравитесь человеку, но вас в нем отталкивает какой-то недостаток. Он признается вам в симпатии. Как вы отреагируете, скажете ли про недостаток или так откажете? А если при отказе он спросит почему?
Представьте, что вы нравитесь человеку, но вас в нем отталкивает какой-то недостаток. Он признается вам в симпатии. Как вы отреагируете, скажете ли про недостаток или так откажете? А если при отказе он спросит почему?
Просто скажу, что он меня не привлекает в качестве романтического партнёра Могу даже сказать, что меня за всю жизнь очень мало людей в этом смысле смогло привлечь, и нисколько не совру. Я не влюбчивый, сердцу не прикажешь, нет смысла докапываться почему да почему. Нипочему, это или есть, или нет
Анон, ты легко переносишь жару? При какой температуре ты считаешь, что это уже жарковато? Если эта температура держится недели 3, то ты адаптируешься или наоборот, устаешь и переносишь еще хуже?
Плохо переношу. Оптимум: +20-22, облачность и лёгкий ветерок.
Не адаптируюсь вообще. Всё детство провела в Средней Азии и регулярно падал в обморок летом.
Анон, кому ты завидуешь? Есть ли какие-то конкретные люди/группа людей?
Детям очень богатых родителей, которые вообще не знают, каково это, считать оставшиеся копейки, сможешь ли ты купить в магазине на сегодня ещё йогурт, или только хлеб с паштетом.
Тем, у кого сейчас есть горячая вода.
Людям без СДВГ, ментальных проблем, тревожности, людям с крепкими нервами
Людям, которым легко даются смол толки, собеседования и т.д.
Людям, у которых не жирнеют волосы за пол дня
Людям астенического телосложения
Тем, кто много ест, но почти не толстеет
Людям андрогинной внешности
Людям без проблем с позвоночником и осанкой
Зависть, если что, не черная, просто "жаль, что я так не могу"
Отредактировано (2024-06-29 03:26:41)
Вы сутулитесь?
Я вот официально диагностированная сутулая собака (кифосколеоз)
Кифоз, лордоз, сколиоз, я собрал комбо. Шея постоянно вперёд выдвинута и наклонена ((
Анон, ты легко переносишь жару? При какой температуре ты считаешь, что это уже жарковато? Если эта температура держится недели 3, то ты адаптируешься или наоборот, устаешь и переносишь еще хуже?
Плохо переношу жару, наверное от +26-28
В последнее время стал плохо переносить холод и сырость, от них просто ничего не хочется делать
Вам нравится смотреть всякие стремные штуки на пощекотать нервы? По реальным событиям (например документалки про трукрайм) или строго вымысел, типа хорроров?
Не люблю хорроры, ещё с детства терпеть не мог нагнетание атмосферы, типа сейчас как выскочит!Документалками редко интересовался, чисто как детективом, читал про маньяков из любопытства - как они мыслят, как их поймали. Но нервы у меня и так ни к черту, куда их ещё щекотать.
Ваши топ три женских имени?
Рогнеда, Альвхильд, Виорика
Просто откажу, скажу, что он не привлекает меня в качестве полового партнера, а если у меня сразу не встало - уже не встанет, у меня вообще мало на кого встает - в реале так и есть, это на вымышленных персонажей я падок. Или, если точно не навру, скажу, что вообще не планирую отношений в ближайшие триста лет. Ну, то бишь он тут точно не виноват, и я не виноват, не совпали звезды.
Так вопрос же просто в том, люблю я человека, нравится он мне или нет. Если нет, то даже не будь минуса этого, всё равно отказывать бы нужно было, ну и зачем упоминать что-то лишнее, если просто не любишь. А если любишь, несмотря на недостаток, то и отказывать незачем.
Обожаю жару. Страдаю от холода большую часть года, мечтаю жить в тропиках.
Моя зона комфорта - от 25 до
...до +45 и выше. Мне всегда холодно, даже при +30 могу замёрзнуть "Жары" как таковой (т.е. дискомфортной тёплой погоды) для меня не существует. Зато при любой температуре холоднее +18 подыхаю от холода.
Во, к вопросу кому я завидую! Отморозкам, у которых +25 это уже жара.
*жароеб, в 25 только начинающий отогреваться*
Я с тобой, анончик.
Вообще я ненавижу жару и считаю ее ужасной погодой, больше +25 для меня уже жарко, но в то же время мое тело спокойно адаптируется хоть к +35 в тени (и выше). Так что наверно легко переношу физически и плохо морально ахаха.
Люблю детективы и трукрайм, но мне больше нравится ход расследования и когда находят объяснение всяким загадочным случаям, для меня это не про то, чтобы пощекотать нервы ужасами. Хорроры терпеть не могу, видео с кровавыми новостями избегаю.
Оч плохо переношу и вследствие этого терпеть не могу, когда жарко. У меня в доме еще и кондиционер не поставить, а окна на солнечную сторону. Летом в квартире хочется залезть в холодильник, это адова парилка даже с закрытыми окнами и задернутыми шторами + душно, а если окна открыть, то не так душно, но еще жарче, что вообще ппц, как в парнике.
В 28 уже начинаю припекаться, когда на улице 30 готов вздернуться. От трех недель такой температуры я начну жить по ночам и пытаться спать в аду дня (главное - успеть заснуть, пока не начало печь), проклиная все на свете. Или перееду в гостиницу с кондиционером (опыт имеется).
Просто откажу, зачем тут какие-то пояснения? Если будет задавать идиотские вопросы (а вопрос "почему ты меня не любишь" кмк супер-идиотский), так и скажу, "я не хочу с тобой романтических отношений, потому что не чувствую к тебе романтического влечения". Какой вопрос, такой ответ, тащемта.
Про недостаток говорить не буду (меня сильнее всего оттолкнет глупость в стиле вопроса, описанного выше, кстати), не вижу смысла - мало ли что мне лично не зашло, это мои проблемы, зачем их переваливать с больной головы на здоровую и плодить у человека комплексы и травмы?
Самое стремное, тупое или странное, что вы слышали от психолога/психотерапевта? Не важно, своего или вообще. Асибе: анону сказали. что мой страх червей дождевых это... тадам! страх членов. Угу, уже 15 лет с партнером живу, членов боюсь аж жуть *табличка*
У меня такое было. Сказала, что вообще не настроена на серьёзные отношения. Но там сам человек был скромный и милый. А кому-нибудь гордому и наглому, наверное, было бы по кайфу ответить: "Вы не в моём вкусе, я люблю более красивых/умных/вежливых приходите завтра!"
странное
Знакомая боялась ездить в лифте, психотерапевт сказал: "Нападение в лифте маловероятно, на меня всего три раза нападали " (на нее-то вообще ни разу)
Не скажу. Если это что-то, что он не может изменить, то это обидеть его на пустом месте. А если может, то есть риск, что начнёт пытаться менять, а это ни к чему хорошему не приведёт. Либо я всё так же не буду заинтересована, и тогда буду выглядеть либо принцесской, которой все не так, ещё и условия ставит, либо лгуньей. Либо, допустим, после исправления недостатка я вдруг проникнусь и стану с ним встречаться. И получится, что на самом старте отношений он уже пошёл для на какие-то жертвы (ну, условно говоря) по моей прихоти. Это запомнится, даже если открыто никто говорить не будет.
В любом случае херня получается.
Если спросит, отговорюсь общими фразами.
"Нападение в лифте маловероятно, на меня всего три раза нападали "
И получится, что на самом старте отношений он уже пошёл для на какие-то жертвы (ну, условно говоря) по моей прихоти. Это запомнится, даже если открыто никто говорить не будет.
А что плохого? Ну, кроме того, что это маловероятно.