Вы не вошли.
Вы сутулитесь?
Нет. И у меня кинк на красивую осанку.
Ваши топ три женских имени?
Марина, Алиса, Марта
Ваши топ три женских имени?
Если для дочери, то
1. Клаудия/Клавдия (уже есть))).
2. Таисия
3. Лидия
Анон, ты легко переносишь жару? При какой температуре ты считаешь, что это уже жарковато? Если эта температура держится недели 3, то ты адаптируешься или наоборот, устаешь и переносишь еще хуже?
Я её не переношу.
"Жарковато" - больше +22. Всё, что выше +25 - это адище и пиздец.
Через три недели я сдохну, скорее всего, к счастью, живу в краях, где такое редко держится дольше недели.
Хотя, в 2010-м держалось. Не сдох, наверное, потому что помоложе был и повыносливей.
Отредактировано (2024-06-28 20:37:09)
Со скольки см в вашем представлении начинается низкий рост?
179 у мужчин, 170 у женщин.
160 у мужчин, 150 у женщин.
Ниже 170 у мужчин, 160 у женщин
Ниже 165 у мужчин и 150 у женщин
170 у мужчин, 160 у женщин
Ниже 170 у мужчин и 160 у женщин
155 и ниже. Ну, примерно.
160, наверно. И для девушек и парней это будет низкий, если в среднем люди выше.
Анон, ты легко переносишь жару? При какой температуре ты считаешь, что это уже жарковато? Если эта температура держится недели 3, то ты адаптируешься или наоборот, устаешь и переносишь еще хуже?
Отвратительно. Для меня жара всё, что выше 22.
У постоянно вся мокрая, вялая, слабая, мало сплю и у меня начинается мигрень. Не за один день жары, а если держится, как раз. Так что, вообще не адаптируюсь.
Вы сутулитесь?
Да
Как вы считаете, брать в супермаркете тележку а не корзину, если собираешься купить только один условный тортик - норм или кринж?
(предположим что дефицита ни тележек, ни корзин нет)
Случается, что так делаю если плохо себя чувствую: за тележку можно держаться
В каких случаях, по-вашему, окнорм сказать человеку, что он сильно поправился и нужно худеть?
Только в ответ на прямой недвусмысленный вопрос, и если это действительно правда (не плюс десяток кг после родов, не плюс пара кг после отпуска). И то лучше бы сказать не про "худеть" а про "к врачу сходить"
Как вы считаете, брать в супермаркете тележку а не корзину, если собираешься купить только один условный тортик - норм или кринж?
Я, бывает, понятия не имею, что куплю. Например, нужных мне продуктов не будет, или, наоборот, встретится продукт, который я регулярно ем, но по скидке.
Так что, когда нормально себя чувствую - беру корзинку, когда спина болит и нужна опора - то тележку. А в тележке по итогу может вообще оказаться одна шоколадка, и что? Всем пофиг.
Вы сутулитесь?
Да, но пытаюсь исправить ситуацию
У вас когда-нибудь получалось переубедить (в интернете или в реальности) человека с какими-то очень долбанутыми дремучими взглядами?
К сожалению нет, мне становится слишком скучно и мерзко.
Я думаю, к выбору корзинки или тележки вообще неприменимо понятие "кринж", как тебе удобно, так и делаешь.
Плюс сюда. Недавно кто-то в одном из тредов напомнил, что лучше всего представлять, будто тебя тянет за макушку верёвочка к потолку. Помогает! Вспоминаю об этом и вытягиваюсь сразу)
Отредактировано (2024-06-28 21:46:04)
160 для мужчин, 150 для женщин
В 95% случаев - не ваше дело. Зависит от ширины проходов, даже количество людей мало влияет.
Анон, ты легко переносишь жару?
Ужасно стал переносить после ковида. Сосуды делают йок. Выше 25 все жара-жара. Хочу жить в Дании!