Вы не вошли.
Кстати, вы бы хотели, чтобы вам кто-то (даже левый ноунейм) рассказал об измене вашего супруга? С пруфами, а не сплетни.
Нет. Во-первых, это не его дело, какого ляда этот добрый самаритянин вообще интересуется, с кем мы спим? Еще и пруфы собирает. Во-вторых, даже если посторонний человек рассказывает мне с одобрения/по просьбе супруга, я бы предпочел, чтобы в этой цепочке не было посторонних априори.
В моей жизни был эпизод, когда близкий человек годами врал мне о некоторых аспектах своей жизни. Я подозревал и ждал, когда человек наберется-таки смелости рассказать об этом самостоятельно. Шансы были высокие. А потом в это влез общий друг, которого я уже ранее просил держаться подальше от этой темы. Мне не понравилось.
Кстати, вы бы хотели, чтобы вам кто-то (даже левый ноунейм) рассказал об измене вашего супруга? С пруфами, а не сплетни.
Конечно. Нахуя мне такие отношения, где на такое надо закрыть глаза.
Вы встречали начальников, что адекватно реагируют на критику?
Исключительно а низшем звене. Начальники отделов (отдел может быть и 5 и 15 чел) бывают адекватными вполне не редко. Директора с замами, владельцы и да и любое старшее звено над самыми
мелкими начальниками - только их мнение и неправильное. Хотяяя я не был знаком с директором фирмы из всего 5 человек к примеру. Может в таких случаях и бывают.
Да.
Вам нравится славянская мифология?
Я её плохо знаю. Какие-то элементы нравятся, в среднем скорее равнодушен.
К любой мифологии довольно равнодушен.
На уровне народных сказок из сборника Афанасьева с Бабой-ягой, Василисой Премудрой, Кощеем, богатырями, или элементов из «Слова о полку Игореве» - нравится.
А мифология-мифология слишком плохо сохранилась, и это обидно блин! красота в деталях, спекуляции на тему не интересны, общие схемы реконструкции может дают что-то уму, но не сердцу.
Конечно. Лучше обладать информацией, чем нет.
Нет. Причем это редкий случай, когда мне не нравится какая-то мифология.
Ваши топ три женских имени?
Марта
Елена
Юлия
Да. Лучше обладать информацией, а факты всё равно не изменишь.
Ничего определенного о ней не знаю.
Агния
Таина
Феоктиста
Да, нахер такого "супруга"
Анон, ты легко переносишь жару? При какой температуре ты считаешь, что это уже жарковато? Если эта температура держится недели 3, то ты адаптируешься или наоборот, устаешь и переносишь еще хуже?
Не переношу, не адаптируюсь, с 25 градусов - это прям жарковато
Вы сутулитесь?
Я вот официально диагностированная сутулая собака (кифосколеоз)
Привет, сиб по несчастью
Информация всегда хорошо, но что там этот ноунэйм делает и, как он ее получил?..
Анон, ты легко переносишь жару? При какой температуре ты считаешь, что это уже жарковато? Если эта температура держится недели 3, то ты адаптируешься или наоборот, устаешь и переносишь еще хуже?
Увы, нет. Мне еще и солнце противопоказано, поэтому сплошное страдание. Адаптируюсь средне. Люблю, когда +15+16 примерно.
У вас когда-нибудь получалось переубедить (в интернете или в реальности) человека с какими-то очень долбанутыми дремучими взглядами?
Например, человек верил в плоскую землю, считал, что детей бить не только можно, но и нужно, был антипрививочником или расистом, а вы такие раз-раз и смогли до него донести, что он не прав?
У вас когда-нибудь получалось переубедить (в интернете или в реальности) человека с какими-то очень долбанутыми дремучими взглядами?
Нет. Считаю, что это невозможно, пока жизнь не выебет из него эту дурь какими-то опосредованными последствиями его убеждений. Потому что в комплекте с дремучими взглядами идет такая штука, как ригидность мышления. Ты с ней ничего не сделаешь, это частично органическое, частично закладывается воспитанием.
В жизни — да. Человек был нормальный, просто не в теме. Он быстро понял свою ошибку и проблем не было.
Нет. Обычно переубеждает жизнь, а не болтовня чья-то, пусть даже близкого друга
Нет.
Маме удалось в свое время донести до папы, что такое на самом деле месячные, мужчина 40 лет во втором браке этого не знал, но папа не упирался и охотно поверил, что женщине виднее и очень нам с мамой сочувствовал и гордо покупал прокладки, когда они появились, так что полагаю, ключевое именно упирается ли человек или просто не знает, но согласен изменить мнение.
Нет, удавалось только убедить человека перестать меня поучать на тему этих его взглядов.
Информация всегда хорошо, но что там этот ноунэйм делает и, как он ее получил?..
Да вот, хотя бы, как те ученики, которые застукали препода анона выше, а доказательства — телефон ж у всех всегда с собой
Даже выбрать не могу так просто! Ну пусть будут Хлоя, Шарлотта, Элис.