Вы не вошли.
Анон пишет:Людям с "красивыми" ментальными болячками, типа ПРЛ, БАР и РАС, особенно если они соответствуют стереотипам.
Аааа!!!
![]()
Почему бы, блять, не романтизировать опять туберкулёз
У нас в фандомном чате две женщины с детьми, страдающими тяжелой формой РАС. Они, эти женщины, просто вешаются: одна буквально прикована к дому и депрессует, другая говорит на эту тему мало, но очень жёстко. Тех, кто при них спизданет про "модную" болячку, они готовы без зазрения совести придушить и прикопать.
Ваши топ три женских имени?
Более-менее отечественных?
Ярослава, Алиса, Елена.
Ирина
Татьяна
Алла
Очевидно что анон зелёное или нейронка, но форум не остановится, пока каждый не изольет свой праведный гнев в трех разных тредах.
Елена, Александра, Анна.
Если в плане «как бы назвал дочку» то Ида, Афанасия, Фаина. Если абстрактно, то уж очень дохуя, но, например, Леони, Уинифред, Элоуин
Лаура, Мелисса, Элеонора
Раина (нет, не Раиса), Сирша, Катерина.
Василиса, Анастасия, Юлия
Мирослава, Юлия, Валерия.
Анон, ты легко переносишь жару? При какой температуре ты считаешь, что это уже жарковато? Если эта температура держится недели 3, то ты адаптируешься или наоборот, устаешь и переносишь еще хуже?
Очень плохо переношу, хоть и с юга. Больше +25 ненавижу.
1. Кьяра
2. Маруся
3. Соня
Елизавета, Маргарита, Оксана.
Вы сутулитесь?
Я вот официально диагностированная сутулая собака (кифосколеоз)
Вы сутулитесь?
Я вот официально диагностированная сутулая собака (кифосколеоз)
Да, у меня травма позвоночника старая.
Вам нравится славянская мифология?
Вы сутулитесь?
Да, на фото явно видно, а так не замечаю ((
Вы сутулитесь?
Да, на фото очень видно.
Нет.
Но мне вообще ничего славянское не нравится.
Да хер знает, что от неё осталось и насколько это всё вообще аутентично. Так что хз. Домовые не нравятся, кикиморы тоже
Как концепт да, очень жалко что до нарративных мифов она не дошла.
Александра, София, Диана.
Анон, ты легко переносишь жару? При какой температуре ты считаешь, что это уже жарковато? Если эта температура держится недели 3, то ты адаптируешься или наоборот, устаешь и переносишь еще хуже?
Не очень. Жарко - больше +25. Понятия не имею, такое было, наверное, только в 2010. К дневной жаре на открытом воздухе, не в помещении, особенно если за городом, я привыкаю.
Гораздо хуже «тропические» ночи, к ним привыкнуть невозможно, это жуть и звездец. Отдыхал в жарких странах, спать не мог, без кондера плохо, с ним еще хуже, как люди на юге выживают не представляю.
Думал, что легко, но прожил два года в жаркой стране, где летом +40 и выше, теперь меня травмирует все что выше +25.
Нет, привыкнуть к +40 невозможно для меня, это выживание.
Вы сутулитесь?
Нет.