Вы не вошли.
Во, к вопросу кому я завидую! Отморозкам, у которых +25 это уже жара.
*жароеб, в 25 только начинающий отогреваться*
Да, очень многим.
Это какое-то тэг еселф...
Самая красивая пара, по вашему мнению?
1. Книжная
2. Киношная
3. Мультяшная
?
1. Хмммм... По описанию в книгах это были бы Санса и Джоффри, лол. Если их можно назвать парой, конечно.
2. Трудновато навскидку вспомнить, пусть будут Эдвард руки-ножницы и Ким.
3. Марк Грейсон и (блин, с Самантой они ещё не пара). Ок, Марк и Эмбер тоже офигенно смотрятся.
Отморозкам, у которых +25 это уже жара.
+22 уже жара. Ненавижу жару...
1. Книжная
2. Киношная
3. Мультяшная
1. Ромео и Джульетта
2. Дэнни и Сэнди из Бриолина
3. Анфи и Утена
1. Книжная
2. Киношная
3. Мультяшная
?
1. Тилорн и Ниилит
2. Гг из Взрывной блондинки и журналистка. Не помню их имена хд
3. Эрури (а никто не говорил, что пара должна быть канонной)
Людям с "красивыми" ментальными болячками, типа ПРЛ, БАР и РАС
Ахаха блядь, давай отдам тебе даром свой букет из РАС, СДВГ, тревожности, ОКР, депрессии и кПТСР. Треть из этого врождённая, остальное в моём случае устойчивое к многолетним попыткам лечения.
"Красивое", блядь. Ояебу.
Анон пишет:Людям с "красивыми" ментальными болячками, типа ПРЛ, БАР и РАС
Ахаха блядь, давай отдам тебе даром свой букет из РАС, СДВГ, тревожности, ОКР, депрессии и кПТСР. Треть из этого врождённая, остальное в моём случае устойчивое к многолетним попыткам лечения.
"Красивое", блядь. Ояебу.
Эти болезни только в фанфиках и кино красивые, а по факту лежишь в засраной кровати с нечищенными зубами, грязной головой, весь в прыщах и болячках от селфхарма, и воняешь
Отредактировано (2024-06-28 17:09:24)
Красивыми они кажутся только недалеким подросткам Имхо.
Аноны, идите в холисрачи сразу.
Анон, ты легко переносишь жару? При какой температуре ты считаешь, что это уже жарковато? Если эта температура держится недели 3, то ты адаптируешься или наоборот, устаешь и переносишь еще хуже?
Сначала очень плохо, но могу адаптироваться, если есть возможность от неё отдохнуть в более комфортной температуре. Если на улице жара и дома жара я тупо ловлю тепловой удар и еду крышей. Жара начинается от 25 или даже от 20, если безоблачное небо, жарит солнце и нет ветра.
Отредактировано (2024-06-28 17:17:25)
1. Книжная
2. Киношная
3. Мультяшная
4. Сериальная
1. Мистер Дарси и Элизабет Беннет
2. "Ромео и Джульетта" Дзефирелли
3. Сейлор-Мун и Мамору
4. Дэймон и Елена из "Дневников вампиров"
Людям с "красивыми" ментальными болячками, типа ПРЛ, БАР и РАС, особенно если они соответствуют стереотипам.
Аааа!!!
Почему бы, блять, не романтизировать опять туберкулёз
Ваши топ три женских имени?
Кстати, вы бы хотели, чтобы вам кто-то (даже левый ноунейм) рассказал об измене вашего супруга? С пруфами, а не сплетни.
Да. Что с инфой делать я сам решу, а знание всегда лучше незнания. Ну, для меня.
1. Ольга
2. Юлия
3. Полина
Алиса, Флавия, Аркадия
Почему бы, блять, не романтизировать опять туберкулёз
Ну может у анона нрл, которое все демонизируют и на этом фоне он не против расдвг)) (хотя не, там же в списке прл, которое ещё хуже, тогда хз)
Отредактировано (2024-06-28 17:28:10)
Анон, ты легко переносишь жару? При какой температуре ты считаешь, что это уже жарковато?
Плохо переношу. Если на улице и в движении, то больше 23 + солнце - уже жарко, или больше 25 + тень. Адаптируюсь плохо.
Елизавета, Аделаида, Сюзанна
Анон, ты легко переносишь жару? При какой температуре ты считаешь, что это уже жарковато?
Плохо, жара не нужна. +22 и ниже норм, оптимально +18
Марина, Регина, Клара.
Мария, Татьяна, Дарья.
Инга. Ирма. Инна
Людям с "красивыми" ментальными болячками, типа ПРЛ, БАР и РАС, особенно если они соответствуют стереотипам
Колдую тебе понос.