Вы не вошли.
Он точно так же и его проигнорирует, как игнорирует собственные наблюдения.
Зато анон выгуляет белый плащик.
Ох, анон, лечи тараканов, они у тебя болеют, точно говорю...
Потому что это самообман.
Даже если так - он себя обманывает, не тебя. Имеет право.
Никто не соглашается добровольно быть толстым, страшным, бедным и тд.
Так, если человек на это добровольно не соглашается, то зачем его же тыкать мордой в то, что он не худой, красивый и богатый? Если б он мог таковым быть, он был бы, без советов (по твоей же собственной логике). Человеку и так плохо, и нужно ему про это напоминать?
Представь себе, если б вопрос был не про вес, а про деньги. Нормально ли человеку "раскрывать глаза" на то, что его доход уменьшился? А то вдруг он не замечает, запустит ситуацию, а потом помрёт под забором!
Отредактировано (2024-06-28 14:46:24)
хм, почему разжирел анон, а виноваты те, кто ему не сказали об этом?
анон, ты потом похудел на эти 15 кг?
вообще, антропометрия - это стандартное обследование, надо хоть раз в год взвешиваться, мерить талию и давление.
Аноны, а ваша дискуссия в треде опросов - это норм ваще? Жиросрачи закрыты, что ли?
Аноны, а ваша дискуссия в треде опросов - это норм ваще? Жиросрачи закрыты, что ли?
Я репортнул. Модеры разберутся.
Аноны, какой у вас фактический рост и какой вы бы себе хотели?
176, вполне устраивает. Ну, можно было бы повыше на пару сантиметров, но и так нормально.
160. Хотелось бы 175-180.
167, хотел бы 180+
можно плюс много
люблю длинных шпал, жалко что я не тоже
Как бы вы поступили, будь вы учителем, которого ученики застали на измене супругу?
Как бы вы поступили, будь вы учителем, которого ученики застали на измене супругу?
Покайся супругу, пока ученики не сделали это за тебя
А они застали вживую или посмотрели видео? Если второе — пусть смотрят до конца, там объясняется, как решить уравнение.
Ничего, пусть жалуются в спортолото
Сказала бы "Уйбля". Потом глубоко вдохнула и сказала бы "Дети, закройте дверь с той стороны, пожалуйста".
Я вот до сих пор не решил, как относиться ко всеобщей вежливости, когда я раскабанел, а все молчали, вроде и все правильно, и ну елки же!
Может, им действительно норм, и они тебя не за это ценят?
В общем, рецепт для анонов, которые хотят, чтобы им сообщали о наборе веса: каждый месяц просто опрашивайте окружение "а я разжирел?" и все довольны, и запрос есть))
Кстати, вы бы хотели, чтобы вам кто-то (даже левый ноунейм) рассказал об измене вашего супруга? С пруфами, а не сплетни.
Кстати, вы бы хотели, чтобы вам кто-то (даже левый ноунейм) рассказал об измене вашего супруга? С пруфами, а не сплетни.
да
Кстати, вы бы хотели, чтобы вам кто-то (даже левый ноунейм) рассказал об измене вашего супруга? С пруфами
Если с пруфами, то да, конечно.
Да. Не хочется продолжать иметь дело с человеком, который этого уже недостоин.
Вы встречали начальников, что адекватно реагируют на критику? Если подчинённый сильно ниже званием говорит почему предложения босса не совсем хорошие, а начальник такой "хм, а ты прав, меняем план на более рабочий".
Да, но только начальников низкого уровня. Начальница отдела из 5 человек у меня, например, была отличная, а владелица той фирмы - "Есть два мнения, моё и неправильное".
Дооо, если у меня когда-нибудь будет работа и супруг, я, скорее всего, буду панически бояться их потерять, так что застать им меня не удастся. А если вдруг - что ж, буду гордиться тем, что могу обрести нового супруга и новую работу.
Самая красивая пара, по вашему мнению?
1. Книжная
2. Киношная
3. Мультяшная
?