Вы не вошли.
О. Дорогие! А поделитесь своим мнением о пост-высшем образовании!!!!!! Магаспа и все такое! Вот эти вот плюсы, минусы, подводные камни!!!!!
Мое мнение, тебе туда не надо.
!!!!!!
Анончик... ты это... выдохни
Может (я был таким человеком)
Обычно это бывает при менталках, а в таком случае лишний вес далеко не главная проблема, которую нужно решить.
Др.анон
Анон пишет:Может (я был таким человеком)
Обычно это бывает при менталках, а в таком случае лишний вес далеко не главная проблема, которую нужно решить.
Др.анон
У меня не было менталки, я просто не замечал, что набрал 15 кг, я ж всегда был стройняшкой! ну а что я в юбку не влезал — ну это жалкий лишний килограмм набрал, один лишний килограмм это нестрашно и мелочь.
Я ахуел, когда мне показали, насколько ж я раскабанел, как смазался контур лица.
Плюсую, я тоже не заметил, как набрал 15 кило. Просто перестал влезать во всё, кроме спортивных штанов. И вот только тогда уже очнулся.
Но всё равно считаю, что говорить о таком без запроса хамство. За редкими исключениями.
Отредактировано (2024-06-28 14:05:20)
Вы очень долго были в дороге, устали и хотите есть. Вы приехали, приняли душ, переоделись и? Что вы предпочтете поесть (допустим это ресторан отеля и там есть почти всё)?
Если я сильно голодный и с дороги, больше всего мне будет хотеться чего-нибудь хлебо-булочного. А в остальном, любая еда будет хороша.
В каких случаях, по-вашему, окнорм сказать человеку, что он сильно поправился и нужно худеть?
Если ты врач, а человек обратился с проблемой, связанной с лишним весом.
Если тебя беспокоит здоровье и психическое состояние близкого человека, то первую часть можно высказать (о том, что он поправился). Надо ли ему худеть — сам решит.
Вы очень долго были в дороге, устали и хотите есть. Вы приехали, приняли душ, переоделись и? Что вы предпочтете поесть (допустим это ресторан отеля и там есть почти всё)?
Огромный кусок любимой колбасы или здоровенную котлету Но не в ресторане, а в кроватке, это главное.
...что ж ты наделал, изверг, теперь еще четыре часа слюной истекать
В каких случаях, по-вашему, окнорм сказать человеку, что он сильно поправился и нужно худеть?
Если он сам об этом спрашивает.
Так-то люди обычно знают.
Анон пишет:В каких случаях, по-вашему, окнорм сказать человеку, что он сильно поправился и нужно худеть?
Если он сам об этом спрашивает.
Так-то люди обычно знают.
Выше же привели пример, что нет. Часто совершенно адекватные в целом люди неверно оценивают перемены во внешности, потому что в их сознании уже закрепился конкретный образ тела,
Выше же привели пример, что нет. Часто совершенно адекватные в целом люди неверно оценивают перемены во внешности, потому что в их сознании уже закрепился конкретный образ тела,
А если он не знает, зачем его просвещать? Чтоб загнался и начал переживать?
Думаю, если он растолстеет настолько, чтоб это стало опасно для здоровья, а не просто овал лица поплыл, он уже точно сам заметит.
Отредактировано (2024-06-28 14:17:32)
Ну так аноны и отвечают, что незачем
Морепродукты.
Но чем больше я ухайдоканный, тем меньше хочу есть, так что воды и все. Если после этого не сразу спать, то можно кофе с легким десертом, фруктово-муссовое что-нибудь.
Анон, кому ты завидуешь? Есть ли какие-то конкретные люди/группа людей?
Я завидую тем, кому не привили токсичный стыд или кто успешно от него избавился. Завидую тем, кто свободен в своем творческом самовыражении. По-хорошему завидую, стараюсь брать с них пример.
Анон пишет:Выше же привели пример, что нет. Часто совершенно адекватные в целом люди неверно оценивают перемены во внешности, потому что в их сознании уже закрепился конкретный образ тела,
Когда мне сказал, я задумался и изменил образ жизни
Плюсую к тем, кто ни на себе, ни на близких может годами не замечать изменений, потому, считаю, можно сказать, если знаешь такое за человеком и уверен, что он не хочет этого лишнего веса. Я вот до сих пор не решил, как относиться ко всеобщей вежливости, когда я раскабанел, а все молчали, вроде и все правильно, и ну елки же!
Анон пишет:Выше же привели пример, что нет. Часто совершенно адекватные в целом люди неверно оценивают перемены во внешности, потому что в их сознании уже закрепился конкретный образ тела,
Думаю, если он растолстеет настолько, чтоб это стало опасно для здоровья, а не просто овал лица поплыл, он уже точно сам заметит.
Когда станет опасно для здоровья — худеть будет намного сложнее, может и времени не хватить здоровья спасти
Чтобы принял меры.
Анон пишет:В каких случаях, по-вашему, окнорм сказать человеку, что он сильно поправился и нужно худеть?
Плюсую к тем, кто ни на себе, ни на близких может годами не замечать изменений, потому, считаю, можно сказать, если знаешь такое за человеком и уверен, что он не хочет этого лишнего веса. Я вот до сих пор не решил, как относиться ко всеобщей вежливости, когда я раскабанел, а все молчали, вроде и все правильно, и ну елки же!
Видите? Человек недоволен.
Когда станет опасно для здоровья — худеть будет намного сложнее, может и времени не хватить здоровья спасти
Мы точно про лишний вес говорим, не про стремительно развивающийся рак? Зачем уж совсем-то в абсурд уходить.
Видите? Человек недоволен.
Анон, если ты очень хочешь, можешь ходить и доёбывать сообщать всем, кому посчитаешь нужным, об их весе. Но, надеюсь, тебя не удивит посыл нахуй в ответ.
Если б мне мой парень про лишний вес сказал, я бы попросила его мне готовить или оплачивать в ресторанах низкокалорийные блюда и купить абонемент в фитнес, да нормальный, а не где косплей совка (очереди на каждую гантельку) в 6 вечера)) нет так нет, ему ж надо, а не мне)
Анон пишет:Когда станет опасно для здоровья — худеть будет намного сложнее, может и времени не хватить здоровья спасти
Мы точно про лишний вес говорим, не про стремительно развивающийся рак? Зачем уж совсем-то в абсурд уходить.
В Жиростраданиях люди реально страдают, пытаясь сбросить 20-30 кг. Они все предпочли бы этот вес просто никогда не набирать.
нет так нет, ему ж надо, а не мне)
И ты готов к расставанию в таком случае?