Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#144251 2024-06-28 12:24:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

В каких случаях, по-вашему, окнорм сказать человеку, что он сильно поправился и нужно худеть?

Нет. Человек и сам в курсе что он поправился и может сам решить будет он худеть или нет

#144252 2024-06-28 12:25:51

Анон

Анон пишет:

В каких случаях, по-вашему, окнорм сказать человеку, что он сильно поправился и нужно худеть?

Если это твое отражение. Больше никак.

#144253 2024-06-28 12:26:59

Анон

Анон пишет:

Анон, кому ты завидуешь? Есть ли какие-то конкретные люди/группа людей?

Общительным, с хорошими социальными скиллами.

#144254 2024-06-28 12:28:31

Анон

Анон пишет:

Если вы его содержите, и проблемы из-за его здоровья / питания / одежды - это в первую очередь ваши проблемы.

#144255 2024-06-28 12:30:38

Анон

Анон пишет:

Когда готов помочь ему худеть.
Или если угроза здоровью чрезвычайно велика.

#144256 2024-06-28 12:31:22

Анон

Анон пишет:

Когда он словами через рот говорит "я поправился, мне нужно худеть"

#144257 2024-06-28 12:31:30

Анон

Анон пишет:

А вот если бы вы узнали о любом человеке, что он хранит дома прах кого-то из родных, вам было бы нормально вне зависимости от причин/при наличии каких-то объективных причин типа того, что захоронение нынче дорого/ненормально вне зависимости от причин? Именно просто хранит, алтарь не сделал, в суп не подсыпает, урна стоит где-нибудь в шкафу.

Я сейчас в стране, где это законодательно запрещено, поэтому мало шансов встретить кого-то с прахом дома, но в целом отнеслась бы спокойно. Это не тело же. Дома не вижу смысла держать такие вещи, если денег нет на захоронение, то всегда можно в реку/море высыпать. Даже, если бы он алтарь соорудил, то тоже отнеслась нормально. Вполне традиционный вариант.

Отредактировано (2024-06-28 12:33:31)

#144258 2024-06-28 12:31:51

Анон

Анон пишет:

Если он меня об этом спрашивает.

#144259 2024-06-28 12:32:35

Анон

Анон пишет:

Ни в каком. Если он мало-мальски адекватен, то сам себя видит и сам с собой разберется, а если нет, то вес не самая большая его проблема. :lol:

#144260 2024-06-28 12:32:43

Анон

Анон пишет:

Очень близкому члену семьи в случае если будут очень плохие последствия для организма, потому что с ухудшением здоровья придется ебаться мне. Во всех остальных случаях это не мое дело.
Хотя, могу и ляпнуть такое тем, кто любит прохаживаться по чужой внешности.  =D

Отредактировано (2024-06-28 12:44:03)

#144261 2024-06-28 12:33:19

Анон

Анон пишет:

А вот если бы вы узнали о любом человеке, что он хранит дома прах кого-то из родных, вам было бы нормально вне зависимости от причин/при наличии каких-то объективных причин типа того, что захоронение нынче дорого/ненормально вне зависимости от причин? Именно просто хранит, алтарь не сделал, в суп не подсыпает, урна стоит где-нибудь в шкафу.

Может я на американских комедиях вырос, в которых то и дело бабушкину урну на пол грохают, но мне это всегда казалось довольно дефолтной опцией, удивления и в целом никаких эмоций бы не вызвало

#144262 2024-06-28 12:33:35

Анон

Анон пишет:

Если близкий очень сильно поправился (или похудел) за короткий промежуток времени, это повод посоветовать обратиться к врачу.

#144263 2024-06-28 12:35:15

Анон

Анон пишет:

Тоже тем кто родился с хорошим стартом в любящей, обеспеченной семье.

#144264 2024-06-28 12:35:54

Анон

Анон пишет:

Он жалуется на какие-то проблемы со здоровьем, которые напрямую связаны с весом (например, суставы).

#144265 2024-06-28 12:36:31

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, брать в супермаркете тележку а не корзину, если собираешься купить только один условный тортик - норм или кринж?
(предположим что дефицита ни тележек, ни корзин нет)

Да все равно, даже, если пачку жвачки.

#144266 2024-06-28 12:37:47

Анон

Анон пишет:

Людям, выросшим в богатых семьях, у кого и у взрослых состоятельная родня и они могут себе позволить лечиться, когда надо и сколько надо, а так же где надо, а не где получится, искать работу, сколько надо, а не хватать что-то, потому что надо жрать, менять специализацию, если захочется, потому что с голоду не помрёшь, вот такое. Просто родившимся не завидую, родившимся еще надо вырасти.

#144267 2024-06-28 12:42:54

Анон

Анон пишет:

Разве что каким-то суперспособностям типа абсолютной памяти.

#144268 2024-06-28 12:43:03

Анон

Анон пишет:

Думаю, что постороннему ни в каком т.к. это не мое дело. О родственниках я бы волновалась сильно из-за здоровья в первую очередь. Постаралась бы понять с чем связаны такие резкие изменения. Проблемы с весом в любую сторону, это совсем не невинный симптом.

#144269 2024-06-28 12:43:46

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, брать в супермаркете тележку а не корзину, если собираешься купить только один условный тортик - норм или кринж?

Нет, во-1, кто знает, что тебе только тортик, может, ты собирался накупить кучу всего, но в магазине этого не оказалось: одно кончилось, другое дорого, третье не той марки и т.д. во-2, люди обычно всё-таки думают о себе и всем начхать на твою тележку, даже если они в нее смотрят, то думают о своем. В-3, даже если думают о тебе, не их дело, что и почему ты делаешь. Я беру тележку всегда, когда она есть, потому что вес корзины даже с тортом, моим рукам никак, я могу только на плече или спине тяжёлое, а не в руках/на сгибе.

Отредактировано (2024-06-28 12:44:40)

#144270 2024-06-28 12:49:21

Анон

Анон пишет:

Если последствия от этого могут упасть непосредственно на говорящего.
То есть близкому родственнику, который разожрался до размеров молодого кита и уже с трудом ходит, стоит сказать, что пиздец на пороге.
Во всех остальных случаях это не моё дело. Ну и люди обычно с глазами, то есть сами видят что поправились. Зачем топтаться по больному?

Отредактировано (2024-06-28 12:49:35)

#144271 2024-06-28 12:52:03

Анон

Анон пишет:

Себе окнорм, остальным не окнорм

#144272 2024-06-28 12:52:18

Анон

Анон пишет:

Тем, кому уже во взрослом возрасте родители оказывают знаки внимания. Готовят еду, если ждут их в гости, звонят что бы о здоровье спросить, могут сделать подарок не в честь праздника, а просто потому что хотят сделать приятное.
Умираю от зависти когда такое вижу.

#144273 2024-06-28 12:55:22

Анон

Анон пишет:

Возможно, когда он сам об этом спросил. Тут тоже зависит от близости отношений.
Без запроса - в любом случае не окнорм.

#144274 2024-06-28 12:56:45

Анон

Вы очень долго были в дороге, устали и хотите есть. Вы приехали, приняли душ, переоделись и? Что вы предпочтете поесть (допустим это ресторан отеля и там есть почти всё)?

#144275 2024-06-28 12:57:22

Анон

Анон пишет:

Только если я его лечащий врач, ну или если он сам спросил. Ещё допускаю, если мы пара, он потолстел и больше меня не привлекает. Тут тоже лучше сказать честно. Во всех остальных случаях такое недопустимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума