Вы не вошли.
Вас нравятся десерты со странными несладкими априори вкусами? Мороженое со вкусом Бородинского хлеба, например.
Да, очень, жалею, что в моем городе очень мало такого, то же мороженое с базиликом фиг найдёшь
Отредактировано (2024-06-28 09:24:19)
Анон, кому ты завидуешь? Есть ли какие-то конкретные люди/группа людей?
Раньше очень завидовал* знакомому буквально по всем пунктам, а потом впоследствии у меня оказалось лучше по всем этим же пунктам.
Так что теперь никому и хорошо, что никому.
*) - не прям зависть-зависть хоть сдохни, а рад был за него и думал: эх...мне бы так!
Отредактировано (2024-06-28 09:27:00)
Людям, у которых было счастливое благополучное детство и юность: беззаботное, защищённое, с возможностью развлекаться и тусить.
Людям, которым досталось от бабушек-дедушек-дядь-тёть наследственное жильё.
Людям, у которых есть талант и условия для его воплощения.
Людям с нормальным здоровьем
В общем-то, если подумать, большинство моих проблем идёт от его отсутствия.
Отредактировано (2024-06-28 09:37:18)
А вот если бы вы узнали о любом человеке, что он хранит дома прах кого-то из родных, вам было бы нормально вне зависимости от причин/при наличии каких-то объективных причин типа того, что захоронение нынче дорого/ненормально вне зависимости от причин?
Нормально, я бы даже не удивился, фильмы и книги меня приучили к тому, что многие так делают
Тем, кто смог найти себе любимого человека и создать семью. Тем, кому финансы позволяют часто путешествовать. Я в последнее время сильно просел по финансам и не могу позволить себе ездить куда то так же часто, как раньше.
Отредактировано (2024-06-28 09:50:40)
Тем, кому хватает денег. Скромные потребности, покрываемые з/п, регулярные выигрыши в лотерею, наследство, любимая хорошо оплачиваемая работа - не важно. Я завидую именно ощущению, что денег хватает
Какой самый лучший по удобству и инфраструктуре город, в котором вам приходилось побывать?
ДС
Почесал в затылке. Прям активно завидовать - уже, наверное, никому. В юности завидовал младшей сестре, у которой были норм отношения с мамой и которую не пиздили в детстве.
Если просто про то, чего бы я хотел, то плюсану к благополучному детству. У меня есть одна подруга из очень приятной спокойной семьи с понимающими родителями, я не то чтобы завидую, я просто который десяток лет смотрю как на жизнь инопланетянина (мы со школы дружим). У нее были хорошие родители, мирное спокойное детство, поддерживающий старший брат, сейчас хороший муж, старательные дети без заметных проблем, сама она спокойный уверенный человек без вредных привычек и психологических проблем (и это не проработанность психотравм, а она всегда была такая, с детства).
Обстановка в детстве все-таки очень сильно влияет на всю последующую жизнь и на то, какие выборы человек делает. И такое детство невозможно получить усилием воли или упорным трудом, только повезет/не повезет
О, придумал! Я завидую худощавым от природы людям
Не тем, кто прилагает усилия для поддержания формы, а кто родился худым и таким остается до старости независимо от образа жизни (покосился на младшую сестру, ууу)
Тем, у кого хорошая и большая надвига в центре столицы
1) богатые, кто может позволить себе не работать
2) люди, которые с первого раза нашли свою любовь
3) в принципе люди в долгосрочных отношениях
Вот прямо сейчас завидую тем, у кого нет проблем со сном, со здоровьем и с родителями.
И еще немного тем, кому просто повезло родиться в более прогрессивной стране без поехавших дедов у власти.
Трудолюбивым, энергичным, пробивным людям.
Спокойным людям, которых не выводит из себя любая мелочь.
Людям, которые умеют ставить цели и идти к ним. Людям, которые понимают, как они могут реализоваться. заебало чувствовать себя говном в проруби, которое само не знает, чего оно хочет
Своим друзьям с очень богатыми родителями. Им выдали кучу денег, которые теперь они хранят на вкладах и получают проценты, купили квартиры, биткоины и ect. Завидую безумно.
Как вы считаете, брать в супермаркете тележку а не корзину, если собираешься купить только один условный тортик - норм или кринж?
(предположим что дефицита ни тележек, ни корзин нет)
Людям с железной психикой, которые умеют скрывать эмоции и не выходить из строя в стрессовой ситуации.
Коммуникабельным людям, которые отлично умеют в социальные связи и всегда найдут себе компанию.
Как вы считаете, брать в супермаркете тележку а не корзину, если собираешься купить только один условный тортик - норм или кринж?
Нормально. Мне-то что с того, что кто-то взял тележку, если дефицита тележек нет?
Никогда в жизни не задумывался над этим вопросом. А почему это может быть кринж?
Норм.
Нет, не кринж. Не задумывалась об этом.
В каких случаях, по-вашему, окнорм сказать человеку, что он сильно поправился и нужно худеть?
Кто из двух братьев (Шерлок и Майкрофт) в сериале "Шерлок" вам нравится больше и почему?
Майкрофт. Он умный, ответственный, очень заботится о своем брате и вообще семье. Честно, если бы у меня был брат с тяжелой зависимостью, таким характером и количеством проблем, как у Шерлока, то я не уверена, что моталась бы по всему городу разыскивая его по грязным углам, получая в ответ вечное хамство и ненависть.
Хотелось бы такого брата за своей спиной. Если бы у меня был такой, то я была бы счастлива, вцепилась бы в его ногу и ему пришлось так даже на работу ходить.
У вас есть какой-нибудь образ как можно быть красивым в старости?
Carmen Dell’Orefice