Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#144201 2024-06-28 03:39:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А вот если бы вы узнали о любом человеке, что он хранит дома прах кого-то из родных, вам было бы нормально вне зависимости от причин/при наличии каких-то объективных причин типа того, что захоронение нынче дорого/ненормально вне зависимости от причин? Именно просто хранит, алтарь не сделал, в суп не подсыпает, урна стоит где-нибудь в шкафу.

Ну хранит и хранит, мне-то что с того?

#144202 2024-06-28 03:53:04

Анон

Анон пишет:

А вот если бы вы узнали о любом человеке, что он хранит дома прах кого-то из родных, вам было бы нормально вне зависимости от причин/при наличии каких-то объективных причин типа того, что захоронение нынче дорого/ненормально вне зависимости от причин? Именно просто хранит, алтарь не сделал, в суп не подсыпает, урна стоит где-нибудь в шкафу.

ужас, мерзость

#144203 2024-06-28 05:46:10

Анон

Анон пишет:

Какой самый лучший по удобству и инфраструктуре город, в котором вам приходилось побывать?

Анон нигде не бывал, хуй проссышь, где там инфраструктуры эти ваши  :lol:

#144204 2024-06-28 06:09:09

Анон

Анон пишет:

Его личное дело. Бывает.

#144205 2024-06-28 06:10:51

Анон

Анон пишет:

А вот если бы вы узнали о любом человеке, что он хранит дома прах кого-то из родных, вам было бы нормально

Да нормально. Может даже алтарь с фотографией сделать, как японцы. Как по мне, головы и тушки убитых на охоте животных более стремно хранить, чем прах родственника. Если, конечно, ты родственника не сам сжег, но тогда вопросики все равно не к хранению праха  :lol:

#144206 2024-06-28 06:12:29

Анон

Анон пишет:

У вас есть какой-нибудь образ как можно быть красивым в старости?

Ирина Антонова

#144207 2024-06-28 06:35:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда это произошло-то? У меня есть книжка 2001 года

офф
офф

#144208 2024-06-28 06:45:32

Анон

Анон пишет:

Я бы подумал, что он человек чрезмерно высокодуховный, склонный застревать в переживаниях и придающий чрезмерное значение ненужным ритуалам. Отнёсся бы нормально, но не откровенничал бы с ним.
Вот если череп кого-то из родных - тогда, наоборот, решил бы, что это компанейский человек и гот в душе, и что покойный родственник (тот, чей это череп) был таким же и очень с ним дружил.

#144209 2024-06-28 06:51:58

Анон

Анон пишет:

А вот если бы вы узнали о любом человеке, что он хранит дома прах кого-то из родных, вам было бы нормально

Конечно. Знаю человека, который хранит, даже в голову не приходило считать это странным, хранит и хранит, почему нет?

#144210 2024-06-28 07:42:56

Анон

Анон пишет:

А вот если бы вы узнали о любом человеке, что он хранит дома прах кого-то из родных, вам было бы нормально вне зависимости от причин/при наличии каких-то объективных причин типа того, что захоронение нынче дорого/ненормально вне зависимости от причин?

Нормально без причин. Я может и сам бы так хотел, особенно после очередного субботника на кладбище. Но у нас такое не прокатит

#144211 2024-06-28 07:59:17

Анон

Анон пишет:

Вопрос к организованным анонам: как вы этому научились?

Мне помогает то, что у меня регулярное расписание, оно меняется по дням недели, но повторяется каждуб неделю. Если вдруг у меня необычный день, я могу сбиться и отправиться по привычному маршруту. Потом уже на автомате: в понедельник мне надо сделать то-то, во вторник то-то. Всё необычное я записываю в календарь на телефоне (встречи, запись к врачу).
В ключевые моменты дня проверяю, всё ли нужное сделано. Перед выходом из дома - всё ли я положила в сумку. Перед выходом с работы - всё ли готово на завтра (я учитель, т.е. нужно подготовить материалы к урокам, проверить тетради). Вечером - убрать всё разбросанное, посуду и т.п.
Записными книжками не пользуюсь (не считая рабочей с планами уроков и оценками), много раз пробовала, для меня это не работает. Либо запоминаю, либо записываю в телефон. Если вдруг нужно составить список и т.п., тоже в телефоне.

#144212 2024-06-28 08:00:11

Анон

Анон пишет:

Кто из двух братьев (Шерлок и Майкрофт) в сериале "Шерлок" вам нравится больше и почему?

Шерлок, хотя такой человек это, конечно, то еще испытание. Но если выбирать между двумя, Майкрофт у меня больше отторжения вызывал, а Шерлок местами симпатию.

#144213 2024-06-28 08:03:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой самый лучший по удобству и инфраструктуре город, в котором вам приходилось побывать?

Москва.

:lol:

#144214 2024-06-28 08:11:21

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, Шанхай. Возможно, он просто больше заточен под иностранцев, чем все остальные города вообще, но я офигел, насколько там было комфортно жить.

#144215 2024-06-28 08:51:27

Анон

Анон пишет:

Вас нравятся десерты со странными несладкими априори вкусами? Мороженое со вкусом Бородинского хлеба, например.

Да. Люблю томатное мороженое и со вкусом белых грибов  ;D

#144216 2024-06-28 08:54:23

Анон

Анон пишет:

Я сам года два был таким человеком, так что норм.

#144217 2024-06-28 08:54:27

Анон

Анон пишет:

Да.
Я и сам почти так делаю, только не весь прах, а волосы и шерсть, срезанные после смерти любимых людей и котов.

#144218 2024-06-28 09:00:23

Анон

Анон пишет:

Да, нормально. Хранит и хранит, не знаю, почему я должен к этому как-то относиться.

#144219 2024-06-28 09:07:10

Анон

Анон пишет:

А вот если бы вы узнали о любом человеке, что он хранит дома прах кого-то из родных, вам было бы нормально вне зависимости от причин/при наличии каких-то объективных причин типа того, что захоронение нынче дорого/ненормально вне зависимости от причин?

Пусть хранит, мне пофиг.

#144220 2024-06-28 09:11:08

Анон

Анон пишет:

Я сам года два был таким человеком, так что норм.

Вспомнил, что я и сейчас такой человек, только уже касательно не человека, а животного  :lol:
Прах кошки стоит в шкафу, в красивенькой шкатулочке.

#144221 2024-06-28 09:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, когда вы видите на тротуаре перевернутого жука, беспомощно перебирающего лапками, обычно проходите мимо или помогаете бедняге?

Обязательно помогаю.

++

#144222 2024-06-28 09:17:03

Анон

Анон, кому ты завидуешь? Есть ли какие-то конкретные люди/группа людей?

#144223 2024-06-28 09:19:09

Анон

Анон пишет:

Тем, кому повезло снихуя: родиться с хорошими стартовыми условиями, хорошее здоровье

#144224 2024-06-28 09:23:00

Анон

Анон пишет:

Тем, кто умеет не проебать то, что у него есть

#144225 2024-06-28 09:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем, кому повезло снихуя: родиться с хорошими стартовыми условиями, хорошее здоровье

Вот да. Тем, кто родился в благополучной более-менее обеспеченной семье в благополучной местности. Хороший старт решает все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума