Вы не вошли.
Новые книги приобретаете в бумажном или электронном варианте? Покупаете или пиратите?
И новые и старые - только в электронном в формате для ридера (или сам потом форматирую). В 99% случаев - пирачу, покупаю только если совсем неоткуда утянуть.
Но весь прошлый год пришлось покупать дорогие учебники, просто потому что вариантов не было. Впрочем, учебники по иностранному языку лучше и правда в бумажном виде.
Кто из двух братьев (Шерлок и Майкрофт) в сериале "Шерлок" вам нравится больше и почему?
Кто из двух братьев (Шерлок и Майкрофт) в сериале "Шерлок" вам нравится больше и почему?
Никто
Новые книги приобретаете в бумажном или электронном варианте? Покупаете или пиратите?
Нонфикшн покупаю в бумаге, если могу (если он вышел на русском). Фикшн примерно пополам бумагу и электронку. Электронку чаще всего пирачу. Англоязычные в последние годы только пирачу электронку.
Примерно какой процент книг вы не дочитываете и бросаете?
Очень маленький, примерно так %0,01.
Отредактировано (2024-06-27 21:46:30)
Чаще пирачу, иногда сразу покупаю в электронном виде. В бумажном обычно либо те, которые уже знаю и люблю, либо от любимых авторов. Люблю бумажные книги, но у меня негде их хранить сейчас, да и цены на некоторые издания...
Если можно купить печатную не 100500 рэ, то покупаю бумажные. Люблю читать долго, не люблю долго читать с экрана. Если бумажной нет или продавцы охренели, то пирачу
90% у меня сдвг
Процентов 90.
70%
Примерно 0%. По диагонали, но дочитываю.
Вообще никто, но говнюка хуже Шерлока сложно поискать, так что Майкрофт.
Сейчас главным образом в библиотеке беру. Бумагу покупаю только старую у букинистов. В электронном виде почти не читаю, а когда читаю - пирачу.
Вас нравятся десерты со странными несладкими априори вкусами? Мороженое со вкусом Бородинского хлеба, например.
Процентов 15.
Если брать ситуацию "полистал прежде чем начинать, волосы во всех местах встали дыбом, отложил" - процентов 60.
Вас нравятся десерты со странными несладкими априори вкусами? Мороженое со вкусом Бородинского хлеба, например.
Иногда да. Однажды попробовал мороженное со вкусом кофе, и это до сих пор один из моих любимых вкусов.
Разве что как диковинка на один раз.
В основном нет. Но когда-то очень понравился в Риге Maizes zupa - как раз десерт из ржаного хлеба со взбитыми сливками.
Мороженое с горгонзолой вообще супер. Мороженое с хлебом из Вольчека тоже довольно прикольное.
Еще я неплохо отношусь к японским традиционным десертам, которые как бы сладкие, но не очень, потому что не с сахаром, а с бобовой пастой, но знаю, что многие их вообще не воспринимают как нечто сладкое.
Да, мороженое с хлебом, упомянутая ниже maizes zupa, йогурт с ржаным хлебом мм.
Нет.
Да! Я, наоборот, не люблю слишком сладкие.
Я люблю мороженое со вкусом зеленого чая, пряный миндаль из вкусвилла (он с медом, розмарином и солью), пирожные с лавандой, варенье из шишек, японский огуречный мармелад и шалфейные леденцы (как от кашля, только без ментола). Приторные десерты вообще не люблю (то же мороженое с горгонзолой из ВВ для меня ту мач сладкое), интересные вкусы уважаю.
Аноны, какой у вас фактический рост и какой вы бы себе хотели?
173. Раньше мечтал о росте 2 метра, теперь в принципе доволен своим.