Вы не вошли.
Аноны, какой у вас фактический рост и какой вы бы себе хотели?
163, хотелось бы 170-175
Вот как раз недавно замеряли, 175, хочу от 180
Как вы считаете, с каким типом темперамента проще преуспеть в профессии психолога?
Меланхолик, так как чувствительность и способности к рефлексии - это буквально основные и, как следствие, необходимые качества психолога для того, чтобы он мог выполнять свои функции.
169, меня устраивает.
Примерно какой процент книг вы не дочитываете и бросаете?
Примерно 5% и то не бросаю, а жду более подходящего настроя, чтобы дочитать
У меня есть правило дочитывать всё, что начал (но иногда это ожидание длится годами)
Процентов 10, я с трудом позволяю себе не дочитывать. Помогает то, что я чаще слушаю, причем по подписке и за свои деньги (даже если это бесплатный промокод, для меня работает как за деньги) слушать херню неохота.
Если в вашем рабочем коллективе есть один человек, который вообще ни с кем не общается не по вопросам работы, сочтёте ли вы его странным в негативном понимании этого слова?
Нет, у человека может быть миллион причин не общаться с коллегами. Пока он не доставляет проблем в работе и откровенно не хамит, у меня нет никаких причин негативно к нему относиться.
Как вы считаете, с каким типом темперамента проще преуспеть в профессии психолога?
Сангвиник или флегматик, они более устойчивые
Меланхолику легче слишком проникнуться и выгореть
Вопрос к организованным анонам: как вы этому научились?
Морально-волевыми усилиями. Когда училась в универе, из-за неорганизованности чуть не вылетела. Благодаря мотивирующим пинкам друга взялась за голову и организовывалась через слезы и сопли, но смогла
172, раньше хотел 165 (потому что мне всегда нравилось, чтоб девушки были выше меня), сейчас устраивает, потому что моя пара 177
Новые книги приобретаете в бумажном или электронном варианте? Покупаете или пиратите?
Пирачу (конечно, в электронном виде )
С моими темпами никаких денег не напасешься
178, мне норм
164. Мне норм)
162. Ну, немного больше хотелось бы, но совсем немного, 167 где-то. Как раз до полок в магазине удобно дотягиваться, но и в транспорте все еще есть куда ноги деть.
Новые книги приобретаете в бумажном или электронном варианте? Покупаете или пиратите?
В основном в электронном. И пирачу и покупаю, англоязычные после ТК только пирачу, естественно.
Аноны, а вы можете привести пример понравившихся вам лично книги или игры, в которых инклюзивные персонажи не выглядят как хер во лбу, а хорошо и по делу выписаны в сюжет.
Только книги и игры. Не фильмы!
АПД: Любые годные персонажи с физической или ментальной инвалидностью.
"До встречи с тобой" Джоджо Мойес
170. В целом норм, но хотелось бы повыше, особенно после переезда (я в Голландии ).
158. Меня он устраивает.)
Вопрос к организованным анонам: как вы этому научились?
Тревожка и стремление быть идеальным во всем (что меня интересует) и беспроблемным
Никому не советую.
Аноны, когда вы видите на тротуаре перевернутого жука, беспомощно перебирающего лапками, обычно проходите мимо или помогаете бедняге?
Помогаю.
Аноны, когда вы видите на тротуаре перевернутого жука, беспомощно перебирающего лапками, обычно проходите мимо или помогаете бедняге?
Помогаю листиком.
162, хотелось бы хотя бы 170
И обратный вопрос, а когда кто-то что-то яростно обсирает и называет говном, вы можете сказать "а мне нравится"?
Чем важнее для меня мнение собеседника, тем с большей вероятностью скажу. А если мне пофиг на него, скорее промолчу, а то ухватит ещё за пуговицу, доказывая и обосновывая, не отвяжешься.
Пирачу, потом покупаю понравившиеся книги (10-15 в год). Читаю довольно много, без пиратства бы обанкротился.
Процентов 20, обычно стараюсь как минимум половину прочитать, прежде чем брошу. Изредка бросаю раньше если невыносимая хуйня или очень длинная и скучная книжка.