Вы не вошли.
Как вы считаете, с каким типом темперамента проще преуспеть в профессии психолога?
Сангвиник
У меня кривые руки, я так несколько раз жуков придавливал
Теперь помогаю, только если у меня есть чем их аккуратно перевернуть, чтобы нетравматично, если нет, они сами лучше справятся...
Анончик, я беру с газона листик, травинку, подношу к жуку, он сам цепляется и отправляется вместе с листиком на газон.
Аноны, какой у вас фактический рост и какой вы бы себе хотели?
153, 180+
153, 175
160. Мне норм. Можно до 170, но не критично.
178
Идеально было бы 172, наверное. И главное - РАЗМЕР НОГИ хотя бы 40
160, хотел бы 165-170
170, хотел 175
А девчонки вокруг в подростничестве обычно хотели быть поменьше, чтоб мальчиков не распугивать
Новые книги приобретаете в бумажном или электронном варианте? Покупаете или пиратите?
Если понравились, покупаю в бумажном. Если нет - так и остаются спираченными. Старые книги, о которых узнал недавно, тоже пирачу, но их просто нет ни в бумаге, ни в электронке.
Новые книги приобретаете в бумажном или электронном варианте? Покупаете или пиратите?
Пирачу
если ну ооооочень понравилось - покупаю в бумажном варианте, это может быть 1-2 книги в год максимум
чтоб в электронном варианте купила - ну, бывает, но редко и это точно не развлекательное чтиво
Как вы считаете, с каким типом темперамента проще преуспеть в профессии психолога?
С любым можно, просто выбирать направление работы с учётом темперамента и прочих личностных особенностей, а не поперёк (и кстати, это один из показателей проф пригодности - знать, с чем ты можешь работать, а с чем нет)
Аноны, когда вы видите на тротуаре перевернутого жука, беспомощно перебирающего лапками, обычно проходите мимо или помогаете бедняге?
Если рядом есть палочка - помогаю. И дождевых червей к почве толкаю. В руки брать брезгливо, и я неловкий - могу раздавить.
170. Идеальный.
Примерно какой процент книг вы не дочитываете и бросаете?
Огромный, не скажу точно. В последнее время всё труднее находить что-нибудь вменяемое.
164, от 170
168, мне нормально, но еще лучше было бы 170-172. К слову, комплексовал в подростковом возрасте, что дылда и был убежден, что с мальчиками рядом смотрятся хорошо только миниатюрные девочки.
175. Меня устраивает, но было б сантиметров на 5 поменьше - было бы проще с подбором одежды и обуви.
Строго электронный, 99% сначала пирачу, потом кое-что покупаю, что зашло в нужной степени, но не дороже 500р, я не согласен платить за текст больше.
Аноны, какой у вас фактический рост и какой вы бы себе хотели
165, хотел бы 177-180.
Заебало быть ниже всех в любой компании.
Аноны, когда вы видите на тротуаре перевернутого жука, беспомощно перебирающего лапками, обычно проходите мимо или помогаете бедняге?
Помогаю. И червяков с асфальта уношу после дождя, и вышел как-то из метро, обнаружив на себе божью коровку, потому что я ебанутый и мне всех жалко Я в детстве не дал маме выбросить крапиву, выросшую как-то в горшке с декоративным цветком, пересадил и отрастил шикарный куст
Не обращаю внимания и иду мимо. Может, его судьба спасти какое-нибудь животное от голодной смерти.
170, полностью довольна.
164. В принципе норм, но прикольнее было бы быть 160- или 170+, а то ни туда, ни сюда
168, мне нормально, но еще лучше было бы 170-172. К слову, комплексовал в подростковом возрасте, что дылда и был убежден, что с мальчиками рядом смотрятся хорошо только миниатюрные девочки.
Вот у меня такой же, при этом я очень часто слышу то же самое от людей именно своего роста, но _высоким_ я себя вообще никогда не ощущал. Странный феномен.
А так, конечно, хотелось бы быть высоким, где-нибудь в районе 172-175.
Отредактировано (2024-06-27 19:26:34)
157
В принципе, норм, я бы в себе лучше другие параметры поменяла, ростом довольна
Подбираю и отношу на ближайший газон.
158
В принципе, устраивает, но на каких-нибудь концертах лучше повыше, сантиметров на 10