Вы не вошли.
Новые книги приобретаете в бумажном или электронном варианте? Покупаете или пиратите?
Покупаю или пирачу электронные. Бумажные - в редких случаях.
Новые книги приобретаете в бумажном или электронном варианте? Покупаете или пиратите?
Беру в библиотеке
Электронном.
Новые книги любимых авторов покупаю. Что-то новое для себя сначала спирачу, если понравится, другую книгу этого же автора или следующую в этой серии куплю.
Аноны, а вы можете привести пример понравившихся вам лично книги или игры, в которых инклюзивные персонажи не выглядят как хер во лбу, а хорошо и по делу выписаны в сюжет.
Только книги и игры. Не фильмы!
АПД: Любые годные персонажи с физической или ментальной инвалидностью.
Стивен Кинг - Темная Башня (афроамериканка-инвалид), Мартин - Песнь Льда и Огня (карлик), Джо Аберкромби - Первый закон (человек, который стал инвалидом после пыток), Орлов - Сказки долгой земли (темный властелин - гей) - то, что сходу вспомнилось, эти персонажи лично мне нравятся.
АПД. Не досмотрел, что меньшинства не ищешь, извини
Отредактировано (2024-06-27 17:59:12)
Часто — покупаю, особенно если это науч. монография по специальности.
Электронные пирачу, бумажные покупаю. Чаще электронные, наверное.
персонажи не выглядят как хер во лбу,
Джон Сильвер. Этого одноногого боялся сам Флинт!
Примерно какой процент книг вы не дочитываете и бросаете?
Аноны, цеплялись ли к вам клещи, были ли какие-то последствия?
несколько раз в детстве цеплялись, последствий было только ранка на месте укуса если неудачно выдрал
Аноны, а вы можете привести пример понравившихся вам лично книги или игры, в которых инклюзивные персонажи не выглядят как хер во лбу, а хорошо и по делу выписаны в сюжет.
Не совсем ментальная инвалидность, но дух Коул ведёт себя своеобразно с человеческой точки зрения, немного похоже на аутизм (Игра Драгон Эйдж Инквизиция).
"Чёрная кровь" Перумова и Логинова, там один из героев - безрукий старик
Не все можно купить, к сожалению. Так что всеми способами добываю. Бумажные покупаю, если издание нравится или часто буду пользоваться, но в принципе любой способ подойдет.
Как вы считаете, с каким типом темперамента проще преуспеть в профессии психолога?
"Паломничество Ланселота"
Около 30%, люблю читать фантастику, в современной ру фантастике много мудэшных высеров, как только натыкаюсь на что-то такое, сразу начинает бесить, понял, что сразу надо бросать, даже если сюжет интересный, потому что столько говна про женщин я не выдержу еще и в книгах, которые читаю, чтобы расслабиться и отвлечься, а не чтобы это говно не только в реале видеть. Чаще всего из-за этого и бросаю. Или если автор упорото агрессивно выступает на некоторые темы из ТК.
"Собор Парижской Богоматери", "Человек, который смеется".
Аноны, когда вы видите на тротуаре перевернутого жука, беспомощно перебирающего лапками, обычно проходите мимо или помогаете бедняге?
Если в вашем рабочем коллективе есть один человек, который вообще ни с кем не общается не по вопросам работы, сочтёте ли вы его странным в негативном понимании этого слова?
Это совершенно нормально. Не сочту странным.
Аноны, когда вы видите на тротуаре перевернутого жука, беспомощно перебирающего лапками, обычно проходите мимо или помогаете бедняге?
Обязательно помогаю.
Как вы считаете, с каким типом темперамента проще преуспеть в профессии психолога?
Преуспеть в профессии психолога будет проще, если знать, что теория темпераментов признана в психологи ненаучной, и не типировать себя в темпераменты. следить за развитием своей отрасли - оно в принципе помогает преуспевать в профессии.
Покупаю в бумажном, в электронном пирачу.
Очень большой, чуть ли не половину, причем чем старше становлюсь, тем чаще это случается. С фильмами и сериалами - так же.
когда вы видите на тротуаре перевернутого жука
Зависит от симпатичности для меня жука и от того удобно ли это сделать. На колорадского я скорее сама наступлю.
У меня кривые руки, я так несколько раз жуков придавливал Теперь помогаю, только если у меня есть чем их аккуратно перевернуть, чтобы нетравматично, если нет, они сами лучше справятся...
Аноны, какой у вас фактический рост и какой вы бы себе хотели?