Вы не вошли.
Если в вашем рабочем коллективе есть один человек, который вообще ни с кем не общается не по вопросам работы, сочтёте ли вы его странным в негативном понимании этого слова?
Этот человек - я
Это нормально. Я на работу хожу, чтобы работу работать, а не разговоры разговаривать. И платят мне за результат работы, а не за разговоры
А если кто-то пытается добрать общения на работе, то это не я тут странный
Если в вашем рабочем коллективе есть один человек, который вообще ни с кем не общается не по вопросам работы, сочтёте ли вы его странным в негативном понимании этого слова?
Норма, не странный.
Этот человек - я
Это нормально. Я на работу хожу, чтобы работу работать, а не разговоры разговаривать. И платят мне за результат работы, а не за разговоры
А если кто-то пытается добрать общения на работе, то это не я тут странный
Аналогично)
Нет, конечно. Абсолютно его дело, с кем общаться, с кем нет. По рабочим вопросам вежлив - и босх с ним, молодец.
Как вам ромашка в качестве национального цветка России? Вы бы хотели другой цветок?
Мне нравятся ромашки, подумав, какой цветок вижу национальным - ромашка и представилась. Ну или васильки, которые растут среди колосьев. Но считаю, что ромашка очень подходит, как символ неопределенности и внезапных пиздецов в нашей стране, когда не знаешь, когда ждать плохого, хоть на ромашке гадай. Поэтому это лучший национальный цветок.
Как вам ромашка в качестве национального цветка России? Вы бы хотели другой цветок?
Я из тех мест, где ромашки и берëзки растут диким образом, только отвернись, так что очень за. Вообще одно из лучших мест по детским воспоминаниям - лето, жара, тенëк, березовая опушка, иван-да-марья волной, земляника, ромашки (на самом деле дикий нивяник) и высокие крупные колокольчики. Землянику в рот, цветы в букет, жить хорошо! А аптечная ромашка цветет на пять метров правее по краю поля, там жара, и туда мы не пойдем.
Но считаю, что ромашка очень подходит, как символ неопределенности и внезапных пиздецов в нашей стране, когда не знаешь, когда ждать плохого, хоть на ромашке гадай.
согласен!
Отредактировано (2024-06-26 14:56:10)
Какой фруктовый/травяной чай или травяной сбор (если они вообще вам нравятся) вы любите больше всего?
Липовый, мятный.
Борщевик!
Вот это хорошо прямо.
Я — такой человек, поэтому нет, конечно, не сочту. Вообще, к людям, которые не лезут со своим общением, испытываю намного больше позитива.
Дратути, это я ))) Ну да, я странный, но себе нравлюсь.
Вам тяжело просить помощи и поддержки? Или легко?
Тяжело, но стараюсь бороться с этим. Это нормально обратиться за помощью, особенно к близким, а не героически превозмогать на ровном месте.
Я такой человек. Общаться о природе, погоде, хобби, сексе и т.п. я буду неформально, а на работе я работаю.
У вас есть родственники, которых вы не стесняетесь и можете, например, голыми при них ходить?
Эээ... Разве что муж, но я в целом не имею привычки голой ходить.
Посчитаю, что человек очень профессионально себя ведет и отнесусь очнеь позитивно.
Тяжело. Воспитание такое, что с просьбой о помощи связаны всякие фокусы с самооценкой, влиянием и тревогой. При попытке это преодолеть слегка едет крыша.
У вас есть родственники, которых вы не стесняетесь и можете, например, голыми при них ходить?
Нет.
Ну, я себя считаю немного странным, но без негатива
Ромашка как-то совсем не ассоциируется, лучше василек.
Если в самолёте или кафе (не макдональдсе) достаточно громко сказать "ну ёб вашу мать, как же остопиздели эти блядские хуйни с ушами" в адрес бегающих и визжащих детей — это хулиганство и 15 суток с ощутимой вероятностью?
И какие в принципе есть методы испортить настроение таким родителям без членовредительства и административки?
Глубинных психологических проблем нет. Только осознанное "о да, так мне уже обпомогались, когда просила, настоооолько проще жить стало".
Нет
Если в самолёте или кафе (не макдональдсе) достаточно громко сказать "ну ёб вашу мать, как же остопиздели эти блядские хуйни с ушами" в адрес бегающих и визжащих детей — это хулиганство и 15 суток с ощутимой вероятностью?
Да. Ненормативная лексика в публичном месте - это в реале статья. К счастью.
И какие в принципе есть методы испортить настроение таким родителям без членовредительства и административки?
Ну, можешь насрать на пол.
Я не понимаю, зачем связывать понятия нации и цветов. Цветы растут, где хотят, они не принадлежат какой-то стране. А гражданам страны логичнее бережно относиться ко всему биоразнообразию, а не выделять одну ромашку.
Я не понимаю, зачем связывать понятия нации и цветов.
Анон, ты понимаешь, что такое символ?
Все цвета хороши, но вот на флаге - именно какие-то конкретные. Все картинки хороши, но вот на гербе - именно какая-то конкретная. Все буквы хороши, но вот в названии страны - именно какие-то конкретные.
И тут то же самое.