Вы не вошли.
… а потом отдельные читатели пренебрегают жанром, потому что он ассоциируется с тупым развлекаловом
Их проблемы Пускай просветленно читают Капитал.
отдельные читатели
Срать на них с колокольни.
Вот лучше бы написали уже фентези-ретеллинг Капитала
Аниме с Марксом и Энгельсом есть, желающие могут приобщиться
Интересное? Без иронии
Не смотрел, не подскажу. В трейлере отцы мировой революции были весьма дрочные, бисенены как водится
Как вам ромашка в качестве национального цветка России? Вы бы хотели другой цветок?
Ромашку не люблю.
Но приличных вариантов никаких. Только Чертополох. Лопух, крапива, борщевик. Кто больше?
Отредактировано (2024-06-26 11:40:10)
Только Чертополох
Чертополох уже занят шотландцами
Только Чертополох.
Занято Шотландией.
Я отдыхать туда хожу, а не на идеи рабства и не равенства фукать.
То есть, ты бы хотел, чтоб в фэнтези никогда не было сюжетов про рабство? Или чтоб оно подавалось только с позитивной или нейтральной стороны?
А злодею злодействовать вообще можно?
Отредактировано (2024-06-26 11:45:34)
Второе.
То есть тебе* отдыхается под то, что показывается вякий пидзец и говорят, что это окнорм?
То есть тебе* отдыхается под то, что показывается вякий пидзец и говорят, что это окнорм?
Оставь меня в покое.
Офк.
Но осуждать злодея нельзя, так?
Тебя репортнуть или сам в холисрачи уйдёшь?
Здесь нужен мем с одуванчиком и 8ю другими цветками, но с рабочего компа я его не нашел
Надо запилить такой же с ромашкой, маргариткой, нивяником, трёхрёберником и пижмой щитковой, может, ещё что-то похожее найдётся
Отредактировано (2024-06-26 12:08:20)
Так тут даже одуванчика нет! Жестоко.
С каким самым странным воплощением в жизнь ваших фобий вы встречались?
Всегда боялся сбить человека, почти сбил
Анон пишет:Я отдыхать туда хожу, а не на идеи рабства и не равенства фукать.
То есть, ты бы хотел, чтоб в фэнтези никогда не было сюжетов про рабство? Или чтоб оно подавалось только с позитивной или нейтральной стороны?
А злодею злодействовать вообще можно?
Можно и рабство, и злодейства, и противоречащих физике с биологией драконов. Нельзя только в условное средневековье тащить современную мораль.
Отредактировано (2024-06-26 12:20:15)
У меня есть смутное воспоминание о том, как меня в детстве заперли в стиральной машинке боюсь остаться в замкнутом пространстве и не суметь выбраться.
Анон пишет:Как по вашему, освещения каких проблем не хватает в фэнтези?
Экономических.
Какого хуя у них тысячелетиями средневековье?
+1. И еще культурных! И религиозных! Страшно люблю, когда авторы прописывают мир, в котором существует какая-то культура, люди что-то читают и слушают. И когда священники/жрецы появляются не затем, чтобы быть исключительно злодейским злом.
... наверное, если коротко, то я люблю, чтобы герои решали свои героические проблемы на фоне повседневных ситуаций и проблем, отраженных в реалиях фэнтези-мира.
Меня воспитывали с установкой, что можно сказать не со зла человеку гадость и случится как ты скажешь. И придётся потом с этим жить.
Всегда этого боялась, а потом превратила сестру в кошку и с тех пор боюсь ещё больше.