Вы не вошли.
Какой фруктовый/травяной чай или травяной сбор (если они вообще вам нравятся) вы любите больше всего?
Ройбуш с земляникой.
Как по вашему, освещения каких проблем не хватает в фэнтези?
Экономических.
Какого хуя у них тысячелетиями средневековье?
Какой фруктовый/травяной чай или травяной сбор (если они вообще вам нравятся) вы любите больше всего?
Карамельный ройбуш
Мате с мятой
просто заваренная мята
Анон, тебе говорили когда-нибудь комплимент в духе "для девушки очень круто"? Было приятно или наоборот? Для тебя это комплимент?
Да. Мне неприятно, красный флаг если женщины кажутся хуже мужчин, даже если это комплименты типа" ну ты лучше этих"
Главное, чтобы не мята. Остальные все хороши по-своему.
Каркаде, мята, мелисса, липа, смородина, жасмин.
Отредактировано (2024-06-25 18:35:50)
Как бы это получше выразить? Логичного обоснуя. Эволюционной теории, так скажем. Откуда ваши эльфы взялись? Почему у вас есть драконы? Как это все устроено? Что ты такое?
Почему древнее зло обязательно надо разбудить.
Каркаде.
Это лучше в тред фандомных опросов.
С чабрецом. С жасмином.
Куда деть толпу приспешников злодея после его падения, как с ними поступить чтобы при этом остаться добром.
Ягодный, особенно клубничный.
И с базиликом.
Анон, тебе говорили когда-нибудь комплимент в духе "для девушки очень круто"? Было приятно или наоборот? Для тебя это комплимент?
Да, и "для девушки" и "для возраста". В любом случае одинаково противно, и я начинаю переспрашивать, что же человек имел в виду, вы что же, считаете всех женщин такими-то, нет, ну бросьте отнекиваться, мне интересно, с чем вы меня сравниваете, потому что дебил сделал мне неприятно, теперь я сделаю дебилу неловко.
В любом фэнтези предмет умолчания - глобальное, устрашающее неравенство людей, стоит лишь допустить реальность магии. Ведь в руках магов обычные люди, по сути, беспомощные игрушки.
Хотя, имхо, освещать это не обязательно: в жизни это нам не грозит, а в фэнтези портит всё удовольствие от волшебной истории.
и "для возраста". В любом случае одинаково противно
Нет, в случае возраста мне лично не противно. Если мне говорят, что я для своего возраста прекрасно без одышки могу бодро пройти 20 км по жаре или взойти на 21-ый этаж — это констатация факта, действительно редкость.
Вот акцент на половой принадлежности бесит. Примеры: ты для женщины хорошо разбираешься в компах, или ты че, ты правда умеешь пользоваться дрелью?
Контрпримеры: странно, что тебе языки тяжело даются, ты же женщина! Как, ты не любишь рисовать? Да ну, все девочки любят рисовать, значит, тебе отбили это желание в детстве. Че, и принцесс в тетрадках не рисовала никогда?
Вы говорите о сексе и сексуальных фантазиях с друзьями? Подробно.
Нет, в моей жизни эта сфера отсутствует
Шалфей и лаванду!
Экономических, вечно какая-то лажа, а вот бесконечный расизм и прочие подмигивания реаловой социалке заебали.
Если мне говорят, что я для своего возраста прекрасно без одышки могу бодро пройти 20 км по жаре или взойти на 21-ый этаж — это констатация факта, действительно редкость.
От ограничений зависит. Заботясь о других надо и о себе не забыть.
Допустим, Маша соблюдает кашрут, у Васи аллергия на помидоры, Коля вегетарианец, а Оксане нутрициолог из инстаграмма велел на убывающей луне есть только чёрные макароны и девственную макрель.
Всем варёный рис и овощной салат, в который из заботы о здоровье Васи не положим помидоры. Ещё рыбу запеку. Выберу ту, что в чешуе, из уважения к предпочтению Маши.
Если Маша непременно хочет мяса, а Оксана фанатично слушает диетолога, то пусть везут себе еду сами. Чёрных макарон, девственной макрели и кошерных котлет в ближайшем "Ашане" не купить.
С кашрутом с салатом и рисом тоже заебаться надо (нужно убедиться что там точно-точно нет и быть не может жучков-червячков, плюс ещё важно чем ты тот салат заправлять будешь:))
Хотяяя
ещё круче
в чём готовить собираешься?;) у тебя ж кухня и посуда не кошерные:))))))
в чём готовить собираешься?;) у тебя ж кухня и посуда не кошерные:))))))
Тогда ещё проще - пусть своё несёт, как Оксана.
Не покупать же ради одного гостя новую посуду)
Вам тяжело просить помощи и поддержки? Или легко?