Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#143776 2024-06-25 14:38:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Самая личная история, которую на вас вываливал самый малознакомый человек?

Истории потери девственности, сексуальных предпочтений, изнасилований (как жертва), снятия шлюх, инцеста, секса и сексуальных действий рассказчика до совершеннолетия со взрослыми партнерами.

#143777 2024-06-25 14:42:43

Анон

Анон пишет:

Я устроился на стажировку в, как я думал, ночной бар, который на деле оказался местом для разводилова неумных мужиков на деньги. 19-летняя девочка, с которой я провел весь вечер, очень много говорила о себе и своей личной жизни, в частности о том, как она потрахалась с двумя своими друзьями, через какое-то время у нее случилась задержка, она пошла ко врачу, и платный гинеколог пытался ее из этой позиции развести на какие-то большие бабки, сказав, что она беременна, у нее большой срок, счет идет на дни, еще немного и аборт делать будет нельзя. Ее 30-летний мч (не один из вероятных отцов, третий) внезапно адекватно воспринял ситуацию и пытался ее поддержать и успокоить. Но пока она пыталась решить "проблему" и досдать какие-то анализы или сходить к другому врачу, у нее начались месячные. Хэппи энд.
Потом она еще поделилась, что проктолог ей запретил заниматься аналом, потому что ее мч ее немножко порвал.
Все эти рассказы выливались на меня, пока мы стояли за барной стойкой и меняли девочкам-консуматоршам алко в бокалах на сок, а другие девочки ходили рыбачить на улицу - напомню, ночью, - чтобы ловить и приводить лохов.

#143778 2024-06-25 15:21:35

Анон

Анон пишет:

сексуальных действий рассказчика до совершеннолетия со взрослыми партнерами.

Ничего не понял.

#143779 2024-06-25 15:22:27

Анон

Анон пишет:

Я устроился на стажировку в, как я думал, ночной бар

Это не в рф?

#143780 2024-06-25 15:28:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сексуальных действий рассказчика до совершеннолетия со взрослыми партнерами.

Ничего не понял.

Рассказчик будучи малолеткой спал со взрослыми, что непонятного

#143781 2024-06-25 15:31:27

Анон

Анон пишет:

Истории потери девственности, сексуальных предпочтений, изнасилований (как жертва), снятия шлюх, инцеста, секса и сексуальных действий рассказчика до совершеннолетия со взрослыми партнерами.

Стесняюсь спросить, это разные люди?

#143782 2024-06-25 15:32:39

Анон

Анон пишет:

Ваша самая смешная опечатка?
У меня — "кубанские сигары".

Заказала «шырные сарики» в ресторане  :facepalm:

#143783 2024-06-25 15:32:46

Анон

Анон пишет:

Вы говорите о сексе и сексуальных фантазиях с друзьями? Подробно.

Раньше было дело. Рассказывал подруге свои истории, они были как фички незаписанные, а она вероятно дрочила...

#143784 2024-06-25 16:13:51

Анон

Анон, тебе говорили когда-нибудь комплимент в духе "для девушки очень круто"? Было приятно или наоборот? Для тебя это комплимент?

#143785 2024-06-25 16:23:43

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе говорили когда-нибудь комплимент в духе "для девушки очень круто"? Было приятно или наоборот? Для тебя это комплимент?

Первое что вспоминается - слесарь отвесил комплимент по поводу подключения унитаза к водопроводу. Уже не помню, что конкретно его восхитило, что-то с фитингами было связанно
Было странно, потому что мне проще собрать/разобрать унитаз, чем сварить борщ. Такое уже воспитание. Я у папы инженер  ;D

#143786 2024-06-25 16:25:03

Анон

Анон пишет:

Да, неоднократно. В секции единоборств, например. Еще "для девушки ты достаточно умна".
Приятно не было.

#143787 2024-06-25 16:26:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я устроился на стажировку в, как я думал, ночной бар

Это не в рф?

В рф

#143788 2024-06-25 16:27:14

Анон

Анон пишет:

Прям такого нет. Из слегка близкого разве что говорили, что у меня мужской характер и склад ума. Говорил это гей, так что воспринял как комплимент  ;D

За комплимент в духе "хорошо для девушки" человек получил бы от меня ушат отборного говнища и длинную подробную лекцию о том, в каком веке следовало оставить такие комплименты.

Отредактировано (2024-06-25 16:28:26)

#143789 2024-06-25 16:27:56

Анон

Анон пишет:

В рф

Воу! Я почему-то думал, Азия.
Опасная работа (работа?) у девушек-"рыбачек".

#143790 2024-06-25 16:39:46

Анон

Анон пишет:

Разумеется, не комплимент, это ж почти как "вау, собачка не просто тапочки приносит, а еще левый с правым отличает".
Но поскольку говорившие совершенно точно хотели сделать приятное, меня уважали и блабла, просто, ну, девушки же в массе не интересуются тем и тем, то как реагировать на такое, я так и не придумал.

#143791 2024-06-25 16:48:34

Анон

Анон пишет:

офф

#143792 2024-06-25 16:55:22

Анон

Анон пишет:

Вы говорите о сексе и сексуальных фантазиях с друзьями? Подробно.

Нет.

Анон пишет:

Говорили, неприятно, не комплимент.

#143793 2024-06-25 17:08:25

Анон

Анон пишет:

Как вы понимаете для себя "синдром главного героя", и какие люди с этим синдромом вам встречались?

Это когда для человека только он сам настоящий, с настоящими чувствами и переживаниями, имеющими значение. Все события имеют отношение к нему, все поступки и мысли других людей крутятся вокруг него. И только он может все про всех понять и его видение единственное реальное. А все остальные как проходные персонажи компьютерной игры, существуют только чтобы акцентировать существование главного героя.
Встречались такие, особенно среди людей среднего возраста почему-то. Может, в юности обычный максимализм выходит на первый план, и не так понятно, синдром главного героя это или обычная юная зацикленность на себе.

#143794 2024-06-25 17:25:14

Анон

Анон пишет:

Опасная работа (работа?) у девушек-"рыбачек".

В Инсайдерах на эту тему было, про внедрение на работу девочек-разводил. В Рашке, конечно же.
Ну, и на ютубе Харчевников тоже серию делал с тайным агентом.

/мимоанон

#143795 2024-06-25 17:33:38

Анон

Анон пишет:

Говорили. Принимаю как комплимент, но сделавшему его минус в карму.

#143796 2024-06-25 17:41:07

Анон

Анон пишет:

Ну не такая жесть, как выше, а просто подробный рассказ, как она попила сельдереевый сок и ее пучило.

#143797 2024-06-25 18:08:42

Анон

Анон пишет:

Да. Неприятно, уебала бы, что они о себе воображают?! :bull:

#143798 2024-06-25 18:11:28

Анон

Какой фруктовый/травяной чай или травяной сбор (если они вообще вам нравятся) вы любите больше всего?

#143799 2024-06-25 18:12:17

Анон

Анон пишет:

Да, но не помню уже по каким поводам, один раз точно препод в универе. Если это комплимент, то я Анжелина Джоли. Нет, не приятно, а сказавший это идет в категорию "дурак, что ли?" как минимум мысленно.

#143800 2024-06-25 18:15:46

Анон

Анон пишет:

Какой фруктовый/травяной чай или травяной сбор (если они вообще вам нравятся) вы любите больше всего?

Мята вне конкуренции.

Ещё мелисса, смородина и сборы с облепихой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума