Вы не вошли.
Вы говорите о сексе и сексуальных фантазиях с друзьями? Подробно.
В подробностях обычно нет, иначе вызовут дурку)) Я и с партнерами очень аккуратно всегда старался развивать тему кинков.
Самая личная история, которую на вас вываливал самый малознакомый человек?
Как ему удаляли
Никогда в жизни так не жалел, что билеты в автобусе привязаны к местам.
Что вы думаете об одной стрелке на колготках, если это обычный рабочий/учебный день, без встреч с условно президентом или Елизаветой 2, и девушка так не вышла из дома, то есть стрелка поползла в середине дня/ближе к концу дня ?
Такой же вопрос, про единичные пятна на одежде (если это не в паховой области)
Ничего не думаю. Максимум могу об этом сказать, вдруг человек не знает, но хотел бы знать.
Ну, я обсуждаю кинки для фанфиков и пишу нцу и они в целом знают, что все из этого, что не еба-глюки, я бы сам был не прочь с таким вот мужиком или женщиной. Конкретно, что вот я, анон, хочу этого со своим реальным любовником Васей, не, это им обо мне знать и не хочется, и мне рассказывать неохота.
Как вы понимаете для себя "синдром главного героя", и какие люди с этим синдромом вам встречались?
Понимаю как человек уверен, что мир вертится вокруг него и все происходит ради него и его мнение по всем вопросам важно.
Нет.
Когда в юридической консультации работал, пришла на консультацию тетка, вроде как её преследует и сталкерит какой-то ее ухажер.
Как вы понимаете для себя "синдром главного героя", и какие люди с этим синдромом вам встречались?
Человек, уверенный, что всё что происходит или говорится, имеет или должно иметь отношение к нему. Вот прямо сейчас в "Мозгоправке" образцовый экземпляр, который на "у меня два высших и степень, но я не считаю себя очень умным" отреагировал "а у меня нет высшего, по-твоему, я вообще дебил" и обиделся.
Когда мне было четыре года, родители в аэропорту отошли ненадолго. В зале ожидания почти никого не было. Незнакомая женщина со мной заговорила и рассказала о своем недавно умершем сыне.
Что вы думаете об одной стрелке на колготках, если это обычный рабочий/учебный день, без встреч с условно президентом или Елизаветой 2, и девушка так не вышла из дома, то есть стрелка поползла в середине дня/ближе к концу дня ?
Такой же вопрос, про единичные пятна на одежде (если это не в паховой области)
Да хоть и в паховой, да хоть не единичные, я не думаю вообще ничего об этом, скорее всего, не замечу. Разве что человек будет прям рядом стоять и сможет меня испачкать. Да и если замечу, ну, бывает, ничего такого ужасного не произошло. Каждый может моментально заполучить пятно или стрелку на колготках, житейское дело, мы все не идеальны. Могу мысленно посочувствовать, если шмотка испорчена.
Начальница, которая рассказывала о подробностях секса со своим любовником... который тоже работал с нами в той же фирме.
Ваша самая смешная опечатка?
У меня — "кубанские сигары".
"Меня напугала ворона за окном, и я вздрочнула" (на деле вздрогнула)
Хз насколько опечатка, но я однажды и правда подумал и написал "филиное куре"
Анон был юный и с ним познакомилась ровесница на остановке, у нее только что начались первые месячные и, видимо, хотелось всё обсудить с кем-то. И она подробнейшим образом описывала свои выделения и ощущения, прям очень-очень, невероятно подробно, анон не знал, куда деваться, слушая эти все подробности, сквикнуло. Никогда такие подробности о человеке не интересовали вообще. Одно из самых неловких воспоминаний, анон потом сразу съебывал, стоило кому-то упомянуть месячные, потому что не знал тогда, вдруг все так подробно обсуждают и спрашивают, а как оно у анона, сравнивают потом.
жужчина
Когда мне было четыре года, родители в аэропорту отошли ненадолго. В зале ожидания почти никого не было. Незнакомая женщина со мной заговорила и рассказала о своем недавно умершем сыне.
Ужасно. Сочувствую маленькому анону и пиздец, видимо, был на душе у той женщины.
Да, но не со всеми. Как ни странно, с друзьями-мужчинами анону проще делиться и они тоже не стесняются говорить об этом.
Я не говорю (но я вообще больше слушатель, чем рассказчик), подруга частенько упоминает, но без подробностей, на уровне "ездила к мужику потрахаться" или "я с ним не трахаюсь, просто гуляю"
Заполнял за маму анкету на загран и вместо «Ленинград» напечатал «Ленингад». «Хорошо, что мы больше не в Советском Союзе», — пошутила работница мфц и отправила переписывать
"трахаться с трупами" Не сказать чтоб сильно смешно, но зато эффектно.
трахаться с трупами" Не сказать чтоб сильно смешно, но зато эффектно.
А что должно было быть?
Проходите врачей как положено или только тогда когда что-то отваливаться начинает? А стоматологов?
Стоматолог — единственный врач, к которому я хожу Остальных игнорирую, пока не отвалится.
А что должно было быть?
Ой, не подписал, "трапами" Это я описывал свои планы на построение личной жизни в ближайший год
Чувак, который знал, что я в отношениях, но почему-то все равно надеялся на перепихон без обязательств, нашел способ прорекламировать себя:
Нет, анон не стал спрашивать, какова же там исходная толщина, что слой латекса становится существенным Поржал и отполз. Тот мужик в принципе ебенький был.