Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#143726 2024-06-25 13:06:22

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Как вы понимаете для себя "синдром главного героя", и какие люди с этим синдромом вам встречались?

#143727 2024-06-25 13:08:16

Анон

Анон пишет:

Как вы понимаете для себя "синдром главного героя", и какие люди с этим синдромом вам встречались?

Ну я в какой-то степени такой) воспринимаю как такую форму эскапизма. Ну и посмотреть на себя со стороны.

#143728 2024-06-25 13:08:48

Анон

Анон пишет:

Что вы думаете об одной стрелке на колготках, если это обычный рабочий/учебный день, без встреч с условно президентом или Елизаветой 2, и девушка так не вышла из дома, то есть стрелка поползла в середине дня/ближе к концу дня ?
Такой же вопрос, про единичные пятна на одежде (если это не в паховой области)

Ничего не думаю. Люди не манекены в витрине, и в процессе жизнедеятельности всякое случается.

#143729 2024-06-25 13:09:18

Анон

Анон пишет:

Ну я в какой-то степени такой) воспринимаю как такую форму эскапизма

Да, но как бы ты это описал как определение?

#143730 2024-06-25 13:10:06

Анон

Анон пишет:

Это люди, которые считают, что всем им должны и всё у них должно получиться просто потому что; а окружающие - серая масса быдлостатистов, которые нужны либо для обеспечения комфорта, либо для отыгрыша квеста на прокачку.

#143731 2024-06-25 13:10:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я в какой-то степени такой) воспринимаю как такую форму эскапизма

Да, но как бы ты это описал как определение?

Ну как я понимаю - наблюдаю за собой со стороны и представляю, как это бы описывалось в книге/сценарии. Мысленно описываю свои действия, реакции, мысли. Чаще всего, конечно, получается Сьюха.

#143732 2024-06-25 13:11:22

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, должен ли чел, который организует застолье (неважно, готовит сам или заказывает где-то), учитывать пищевые привычки/особенности тех кто будет есть или ограничения - проблема их обладателя?

Если он в курсе этих привычек, то да, желательно на столе иметь хотя бы пару блюд, которые каждый участник застолья сможет съесть. Иначе какой смысл приглашать человека, зная, что он 100% останется голодным.

#143733 2024-06-25 13:12:43

Анон

Анон пишет:

Вы говорите о сексе и сексуальных фантазиях с друзьями? Подробно.

Нет. Считаю, что это очень личные вещи, которыми не стоит особо делиться.

#143734 2024-06-25 13:16:19

Анон

Анон пишет:

Когда человек уверен, что только его мысли, чувства и интересы имеют значение, а остальные люди всего-навсего статисты, обязанные обеспечивать ГГ максимальный комфорт и удовлетворение всех хотелок.

#143735 2024-06-25 13:16:51

Анон

Анон пишет:

У вас подключены смс-уведомления об операциях по карточке?

Нет.

#143736 2024-06-25 13:17:21

Анон

Анон пишет:

Я встречался :sadcat: У меня это проявляется в неприятии того факта, что я могу умереть. Главный герой умереть не может, а если и может, то только при исключительно эпических обстоятельствах!

#143737 2024-06-25 13:19:21

Анон

Анон пишет:

С сочувствием. Неловкая ситуация.

А почему неловко?

Анон пишет:

Смотря что за одежда и что за пятна

Например, пролил на себя кофе или упал, что-то что случилось внезапно, только что (в тот же день) и нелегко сразу почистить

Анон пишет:

Я ничего не понял. Чьи колготки? Мои? И у меня появилась стрелка или пятно?

Все варианты, твои и чужие колготки, про пятна отдельный вопрос. Но я понял твою позицию

#143739 2024-06-25 13:22:23

Анон

Анон пишет:

Насколько хорошо вы читаете по-английски? Допустим, есть книга на английском - будете читать оригинал или качественный перевод?

Хорошо, но всё равно предпочитаю читать на русском. Особенно чисто развлекательную художественную литературу - всё-таки для чтения на неродном языке нужно напрягать мозг, а иногда просто хочется расслабиться и глотать текст без лишнего напряга. Конечно, если книга вообще не переведена или перевод хреновый, а также писателей типа Пратчета, у которых многое в тексте построено на игре слов, читаю на английском без проблем.

#143740 2024-06-25 13:24:06

Анон

Анон пишет:

Нет. Такие разговоры у меня только с мужем.

#143741 2024-06-25 13:24:39

Анон

Анон пишет:

Что вы думаете об одной стрелке на колготках, если это обычный рабочий/учебный день, без встреч с условно президентом или Елизаветой 2, и девушка так не вышла из дома, то есть стрелка поползла в середине дня/ближе к концу дня ?

Не вижу проблем.

#143742 2024-06-25 13:26:21

Анон

Анон пишет:

Как вы ухаживаете за собой с помощью спорта/еды/привычек в сегодняшнее время?
Были ли у вас периоды абсолютного пофигизма к этому?

Диета низкокалорийная, йога раз в неделю, стараюсь ходить побольше (хотя бы даже в пределах квартиры), сухой щеткой делаю массаж после крем/масло для тела, контрастный душ, солнцезащитный крем.
Периоды пофигизма бывают. Делаю перерыв, продолжаю дальше.

#143743 2024-06-25 13:26:41

Анон

Анон пишет:

Вообще ничего не думаю, и с самим несколько раз такое было.

#143744 2024-06-25 13:26:59

Анон

Анон пишет:

Бывает. Ничео страшного.

#143745 2024-06-25 13:27:54

Анон

Анон пишет:

Проходите врачей как положено или только тогда когда что-то отваливаться начинает? А стоматологов?

Стоматолог/гинеколог регулярно, остальное, когда отваливаться начинает. Боюсь врачей.

#143746 2024-06-25 13:28:05

Анон

Анон пишет:

Как вы режете панкейки (если режете):
1) с краю как придется
2) разрезать симметрично относительно центра по типу как пирог
3) свой вариант

1

#143747 2024-06-25 13:28:34

Анон

Анон пишет:

Дословно: ебаный в рот, когда уже начнут делать колготки из кевлара  :bull:

#143748 2024-06-25 13:31:53

Анон

Анон пишет:

Это интересная мысленная игра, которая позволяет посмотреть на свою жизнь как на фильм. Тут главное помнить, что снимают не только Спилберг, Уайлер и Лукас, но и Балабанов, Гайдай, Тинто Брасс... Короче, не факт что тебе понравится фильм, главным героем которого ты являешься :lol:

#143749 2024-06-25 13:33:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой ваш любимый зарубежный музыкальный клип? Можно несколько.

#143750 2024-06-25 13:38:41

Анон

Анон пишет:

Нет  :casper:  "Делать не постыдно, говорить не пристойно" (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума