Вы не вошли.
Как вы понимаете для себя "синдром главного героя", и какие люди с этим синдромом вам встречались?
Как вы понимаете для себя "синдром главного героя", и какие люди с этим синдромом вам встречались?
Ну я в какой-то степени такой) воспринимаю как такую форму эскапизма. Ну и посмотреть на себя со стороны.
Что вы думаете об одной стрелке на колготках, если это обычный рабочий/учебный день, без встреч с условно президентом или Елизаветой 2, и девушка так не вышла из дома, то есть стрелка поползла в середине дня/ближе к концу дня ?
Такой же вопрос, про единичные пятна на одежде (если это не в паховой области)
Ничего не думаю. Люди не манекены в витрине, и в процессе жизнедеятельности всякое случается.
Ну я в какой-то степени такой) воспринимаю как такую форму эскапизма
Да, но как бы ты это описал как определение?
Это люди, которые считают, что всем им должны и всё у них должно получиться просто потому что; а окружающие - серая масса быдлостатистов, которые нужны либо для обеспечения комфорта, либо для отыгрыша квеста на прокачку.
Анон пишет:Ну я в какой-то степени такой) воспринимаю как такую форму эскапизма
Да, но как бы ты это описал как определение?
Ну как я понимаю - наблюдаю за собой со стороны и представляю, как это бы описывалось в книге/сценарии. Мысленно описываю свои действия, реакции, мысли. Чаще всего, конечно, получается Сьюха.
Как вы считаете, должен ли чел, который организует застолье (неважно, готовит сам или заказывает где-то), учитывать пищевые привычки/особенности тех кто будет есть или ограничения - проблема их обладателя?
Если он в курсе этих привычек, то да, желательно на столе иметь хотя бы пару блюд, которые каждый участник застолья сможет съесть. Иначе какой смысл приглашать человека, зная, что он 100% останется голодным.
Вы говорите о сексе и сексуальных фантазиях с друзьями? Подробно.
Нет. Считаю, что это очень личные вещи, которыми не стоит особо делиться.
Когда человек уверен, что только его мысли, чувства и интересы имеют значение, а остальные люди всего-навсего статисты, обязанные обеспечивать ГГ максимальный комфорт и удовлетворение всех хотелок.
У вас подключены смс-уведомления об операциях по карточке?
Нет.
Я встречался У меня это проявляется в неприятии того факта, что я могу умереть. Главный герой умереть не может, а если и может, то только при исключительно эпических обстоятельствах!
С сочувствием. Неловкая ситуация.
А почему неловко?
Смотря что за одежда и что за пятна
Например, пролил на себя кофе или упал, что-то что случилось внезапно, только что (в тот же день) и нелегко сразу почистить
Я ничего не понял. Чьи колготки? Мои? И у меня появилась стрелка или пятно?
Все варианты, твои и чужие колготки, про пятна отдельный вопрос. Но я понял твою позицию
Аноны, какой ваш любимый зарубежный музыкальный клип? Можно несколько.
Отредактировано (2024-06-25 13:21:01)
Насколько хорошо вы читаете по-английски? Допустим, есть книга на английском - будете читать оригинал или качественный перевод?
Хорошо, но всё равно предпочитаю читать на русском. Особенно чисто развлекательную художественную литературу - всё-таки для чтения на неродном языке нужно напрягать мозг, а иногда просто хочется расслабиться и глотать текст без лишнего напряга. Конечно, если книга вообще не переведена или перевод хреновый, а также писателей типа Пратчета, у которых многое в тексте построено на игре слов, читаю на английском без проблем.
Нет. Такие разговоры у меня только с мужем.
Что вы думаете об одной стрелке на колготках, если это обычный рабочий/учебный день, без встреч с условно президентом или Елизаветой 2, и девушка так не вышла из дома, то есть стрелка поползла в середине дня/ближе к концу дня ?
Не вижу проблем.
Как вы ухаживаете за собой с помощью спорта/еды/привычек в сегодняшнее время?
Были ли у вас периоды абсолютного пофигизма к этому?
Диета низкокалорийная, йога раз в неделю, стараюсь ходить побольше (хотя бы даже в пределах квартиры), сухой щеткой делаю массаж после крем/масло для тела, контрастный душ, солнцезащитный крем.
Периоды пофигизма бывают. Делаю перерыв, продолжаю дальше.
Вообще ничего не думаю, и с самим несколько раз такое было.
Бывает. Ничео страшного.
Проходите врачей как положено или только тогда когда что-то отваливаться начинает? А стоматологов?
Стоматолог/гинеколог регулярно, остальное, когда отваливаться начинает. Боюсь врачей.
Как вы режете панкейки (если режете):
1) с краю как придется
2) разрезать симметрично относительно центра по типу как пирог
3) свой вариант
1
Дословно: ебаный в рот, когда уже начнут делать колготки из кевлара
Это интересная мысленная игра, которая позволяет посмотреть на свою жизнь как на фильм. Тут главное помнить, что снимают не только Спилберг, Уайлер и Лукас, но и Балабанов, Гайдай, Тинто Брасс... Короче, не факт что тебе понравится фильм, главным героем которого ты являешься
Аноны, какой ваш любимый зарубежный музыкальный клип? Можно несколько.
Нет "Делать не постыдно, говорить не пристойно" (с)