Вы не вошли.
соответственно организатор, на ваш взгляд, должен позаботиться о том, чтоб какой-то из этих анонов (или все они) имели возможность что-то съесть со стола
Я думаю, это организатору самому приятно будет. В моих кругах считается вежливым пригласить людей заполнить какую-то форму или просто напомнить написать организатору о своих пищевых ограничениях, многим людям некомфортно без запроса поднимать тему "а я вот веган, у тебя на др будут веганские блюда?" или "а я свинину не могу есть из-за своей религии", считается вежливым как бы нормализировать этот процес и дать им возможность объявить о своих предпочтениях.
Отредактировано (2024-06-25 12:27:08)
Вы говорите о сексе и сексуальных фантазиях с друзьями? Подробно.
нет
Нет. Даже с партнёром не говорю, потому как его мои фантазии вряд ли обрадуют.
Нет
Нет.
У вас есть морская болезнь на воде, а знаете тех, у кого есть?
А виар-шатания/падения/полеты/кручения нормально переносите, или укачивает?
Тошнит ли вас от неприятных запахов? (всм буквальная дурнота и позывы, а не образно или просто показать фу)
Все перечисленное. Всегда такой была с детства. Я тот вечный ребенок, которого ждет весь автобус, пока он блюет на обочине.
На карусели разные даже не смотрю т.к. у меня начинает голова кружиться сильно только от их вида. Ужасно обидно т.к. сейчас живу в городе с с большим парком развлечений в котором есть все, но мне доступно только колесо обозрения.
Путешествия для меня целая проблема. Далеко езжу только в случае крайней необходимости увешанная браслетами, которые давят на эти точки, наевшись средств от укачивания. Из-за этого не люблю путешествовать. Придумали бы уже телепортацию, блин...
С запахами сложнее и зависит от самочувствия и времени месяца. Иногда плевать, а иногда просто наизнанку, кажется, может вывернуть и рвотные позывы появляются.
Никого в реальности с таким уровнем проблем не встречала.
Да, с теми, с кем уместно)
С чуваком, с которым мы вместе иногда пишем какой-нибудь прон или тестовую ролевочку раньше - примерно так же, как о чём угодно про интересующих персонажей.
Ещё пара приятелей есть, с которыми в принципе можно потрепаться и похвастаться экспой или кулстори (один точно привирает больше, чем я, но это классика).
Подробно о своём или с кем-то, с кем сплю - нет, максимум очень деликатно и по необходимости (если какой-то медицинский вопрос или по безопасности, например).
Но вообще в сексе я за прокачку невербаловки.
Как вы восстанавливаете равновесие после того, как было очень эмоционально хреново?
Прячусь под одеялом в темной спальне и слушаю книгу/читаю.
Как вы восстанавливаете равновесие после того, как было очень эмоционально хреново?
Зал, ванна, мороженое
О, мне актуален этот вопрос. Так что слоупочно его вытащу.
Наушники с любимой музыкой в уши - и гулять. На 10-15к шагов, пока мозг не очистится.
На днях так делал. Помогло.
Как вы режете панкейки (если режете):
1) с краю как придется
2) разрезать симметрично относительно центра по типу как пирог
3) свой вариант
А вот кстати, аноны с мигренью, есть что-то, о чем вы знаете, что именно у вас провоцирует мигрень?
Ветренная погода и ПМС. Особенно, если вместе.
Проспаться хорошенько, желательно в темноте, одиночестве и полной тишине.
Какая бы у вас была реакция, если новоиспеченная беременная жена вашего брата, впервые придя знакомиться, не зная вас и никогда не общаясь, с порога стала называть вас "няней" для своего будущего ребенка? Т.е. даже зная имя и еще раз услышав при официальном знакомстве, продолжала звать вас няней? (повода нет, работы с детями у вас нет, опыта и желания подобного тоже)
Спросила бы WTF? С чего бы это и сообщила о своей нелюбви к детям. Да я даже котят и щенят не люблю, какие бы они не были милые.
Что вы думаете об одной стрелке на колготках, если это обычный рабочий/учебный день, без встреч с условно президентом или Елизаветой 2, и девушка так не вышла из дома, то есть стрелка поползла в середине дня/ближе к концу дня ?
Такой же вопрос, про единичные пятна на одежде (если это не в паховой области)
Я зачем-то повёлся и подсыпал немножко им сверху их обычного корма для вкуса, а теперь они мяукают каждый раз, когда съедают верхний слой "вкусного" диетического корма.
Перемешивай, а не просто сверху насыпай, анончик.
Как вы режете панкейки (если режете):
1) с краю как придется
Хаотичный панкейкорез
Что вы думаете об одной стрелке на колготках, если это обычный рабочий/учебный день, без встреч с условно президентом или Елизаветой 2, и девушка так не вышла из дома, то есть стрелка поползла в середине дня/ближе к концу дня ?
С сочувствием. Неловкая ситуация.
"Во, человех ходит с пятном и небо на землю не падает, значит можно не выбрасывать те джинсы."
Что вы думаете об одной стрелке на колготках
Ничего не думаю, почти всем поебать на такую мелочь. Пятна на одежде уже заметнее, но если это не что-то вонючее и пачкающее то ок, человек же никому не мешает.
Не думаю об этом.
Ничего не думаю. Мне вообще насрать, во что одеты другие, в лучшем случае замечу цвета одежды, чтобы отличать по ним человека1 от человека2 (если мне за каким-то хреном нужно с ними контактировать).
Я ничего не понял. Чьи колготки? Мои? И у меня появилась стрелка или пятно? Вообще похер, я, скорее всего, замечу только когда дома буду. У другого человека в принципе вряд ли замечу, а если да, то забуду через полсекунды.
А какими языками вы вообще владеете, на каком уровне и как предпочитаете читать?
Английский где-то С1, немецкий скорее всего А1-А2, раньше был лучше.
Английский предпочитаю в оригинале, немецкий хотелось бы тоже, но я убьюсь переводить отдельные слова. Чувство языка есть в обоих случаях.
С лично своим участием - нет, кринжово.
С персонажами и любимками, в том числе что в них кинкует лично меня - да, бывает, но только с теми друзьями, которые такие же, как и я, фандомные.
Аноны, какой ваш любимый зарубежный музыкальный клип? Можно несколько.
Где-то тут я понял, что люблю клипы Пинк, по крайней мере старые.
Главное, не спрашивайте почему именно эти. Я не знаю. Я просто их люблю.
Нет, кринжово.