Вы не вошли.
1. Как вы считаете, должен ли сотрудник находиться в процессе работы все официальные часы рабочего времени (за исключением перерыва)? Или важнее то, какой результат в итоге сотрудник получит (т.е. выполнит ли поставленную задачу), а как он использует своё рабочее время - без разницы?
2. Как вы относитесь к тенденции работодателей не рассматривать в качестве будущих сотрудников тех кандидатов, которые часто меняют место работы? Справедливо ли это, по-вашему?
1. Если сотрудник выполняет все нужные задачи - пусть в остальное время хоть по потолку скачет.
Но у работодателей я вижу подход «если человек делает за 4 часа задачу, которую все остальные делают за 8, а остальное время отдыхает - надо дать ему две задачи! И если работники справляются так хорошо, что могут отдохнуть - надо добавить им работы!»
2. Если человек все время (не раз, не два, а много раз) сбегает с любой работы через месяц - дело уже не в работах, а в человеке. Мне даже в коллеги такого не надо.
Как вы ухаживаете за собой с помощью спорта/еды/привычек в сегодняшнее время?
Были ли у вас периоды абсолютного пофигизма к этому?
3 раза в неделю фитнес.
Люблю на велике погонять. Стараюсь есть побольше овощей, фруктов, красного мяса (хотя и курицу люблю), поменьше джанка.
Был период пофигизма, когда похоронил близкого человека.
У вас подключены смс-уведомления об операциях по карточке? Особенно интересно, если у вас карточки разных банков, по всем ли подключено?
Можете рассказать кулстори, когда эта опция помогла?
Стараюсь есть побольше овощей, фруктов, красного мяса (хотя и курицу люблю)
У вас подключены смс-уведомления об операциях по карточке? Особенно интересно, если у вас карточки разных банков, по всем ли подключено?
Можете рассказать кулстори, когда эта опция помогла?
А у кого-то не подключены? У меня один банк, пуши (при проблемах с интернетом - смс) включены. Последнее уведомление с актуальным остатком не смахиваю, чтобы видеть, не заходя в приложение, сколько осталось на расходы до следующего пополнения. Вижу, что член семьи с доп.картой к общему счету зашел в дикси, - значит, мне не надо заходить.
У меня все уведомления через приложение. Кулстори нет, никак не помогает особо, кроме удобства. )
Проходите врачей как положено или только тогда когда что-то отваливаться начинает? А стоматологов?
А как их положено проходить? К стоматологу и гинекологу регулярно не превентивные осмотры хожу, к психиатру регулярно за таблетками, на этом всё.
Насколько хорошо вы читаете по-английски? Допустим, есть книга на английском - будете читать оригинал или качественный перевод?
Как носитель. Буду читать на английском.
Проходите врачей как положено или только тогда когда что-то отваливаться начинает? А стоматологов?
Когда отваливается настолько, что приклеивать собственноручно уже не выходит. Со стоматологами - в прямом смысле.
Как вы считаете, должен ли чел, который организует застолье (неважно, готовит сам или заказывает где-то), учитывать пищевые привычки/особенности тех кто будет есть или ограничения - проблема их обладателя?
Должен учитывать иначе зачем он людей приглашает? Это как пригласить друга колясочника в ресторан на второй этаж без лифта, но не озаботиться вопросом, как он будет добираться туда. Фу.
Как вы считаете, должен ли чел, который организует застолье (неважно, готовит сам или заказывает где-то), учитывать пищевые привычки/особенности тех кто будет есть или ограничения - проблема их обладателя?
Должен учитывать болезни ЕСЛИ больные об этом уведомили. Не сказал что аллергик - ССЗБ, сиди голодный.
Стоматолога стараюсь видеть хотя бы раз в год, а лучше в полгода (с зубами и дёснами всю жизнь проблемы)
Окулиста когда покупаю новые линзы (ношу их нерегулярно, так что могу пропустить ухудшение зрения).
Периодически чекаю щитовидку, потому что нормальная щитовидка в моей семье скорее исключение.
Остальных только по необходимости.
Насколько хорошо вы читаете по-английски? Допустим, есть книга на английском - будете читать оригинал или качественный перевод?
Английский более-менее знаю, читать могу, но буду только от безнадёжности и определенно не художку.
Могу разве что залезть чекнуть, если шляпа проезжает мимо станции.
Аноны, какой ваш любимый зарубежный музыкальный клип? Можно несколько.
Linkin Park - "What I'we done" (этот вообще до мурашек! В две минуты влезла мировая история двадцатого века и надежда в самом конце).
Imagine Dragons - "Natural"
Mylen Farmer - "Beyound my control"
Отредактировано (2024-06-25 12:01:35)
Свободно читаю, но если есть возможность прочесть в качественном переводе, прочту его, я, ленива.
Аноны, какой ваш любимый зарубежный музыкальный клип?
Я быдло, поэтому Leningrad - i_$uss
Качественный перевод. Читаю я в принципе нормально, но на русском я могу пропустить описания, которые мне не интересны, а на английском нет
Я затем его и учил, чтобы ничего не терять в переводах, поэтому если есть возможность, возьму оригинал, а потом сравню с переводами
А какими языками вы вообще владеете, на каком уровне и как предпочитаете читать? Есть такое, что, допустим, на английском читаете только оригинал, а на немецком предпочитаете переводы, потому что не чувствуете язык так же хорошо, хотя формально и англ, и немецкий у вас С1? Пробовали когда-либо читать переводы произведений написанные на вашем родном языке? Какие ощущения были?
Интересуют ответы анонов, которые владеют иностранными языками. )
Отредактировано (2024-06-25 12:16:40)
Зависит ли это от причин ограничений? Представим, что есть три анона, каждый из которых не ест продукт Х и содержащие Х блюда по своей причине:
- аллергик/проблемы с ЖКТ
- из идейных соображений
- просто вкус не нравитсясоответственно организатор, на ваш взгляд, должен позаботиться о том, чтоб какой-то из этих анонов (или все они) имели возможность что-то съесть со стола или пусть сами справляются?
Скажу за себя: мне очень важно, чтобы угощение понравилось всем присутствующим и никто не остался обделенным, поэтому всегда, во-первых, уточняю насчёт аллергий и проблем с ЖКТ, во-вторых, спрашиваю по поводу предпочтений. Как правило, особо капризных людей мне не попадается и в итоге народ остаётся доволен. Ну, и я ничего экзотического, острого и жирно-тяжелого не готовлю.
А какими языками вы вообще владеете, на каком уровне и как предпочитаете читать?
Английский хз на каком уровне, но спокойно читаю в оригинале, смотрю кино и даже могу поговорить ртом на темы по работе.
Китайский - вообще HSK3, но по факту могу почитать какую-нибудь несложную художку ("Задачу трех тел" я не осилил) и трепаться в чатике с китайцами, которые делают мне скидку на то, что я иностранец.
Отредактировано (2024-06-25 12:19:29)
Когда уже отваливаться начинает.
Аноны, какой ваш любимый зарубежный музыкальный клип? Можно несколько.
Хотел еще принести Lady Gaga – Teeth, который с гейскими вампирами, но не нашел в норм качестве
Отредактировано (2024-06-25 12:27:26)
А какими языками вы вообще владеете, на каком уровне и как предпочитаете читать?
Немецкий когда-то был С1, но, думаю, сейчас я его подзабыл уже. Английский не сдавал, по ощущениям он у меня лучше, читать предпочитаю на нём. Вплоть до того, что я пару раз зачем-то вместо оригиналов читал переводы русскоязычных текстов на английский
Греческий у меня чисто формально Б1, на самом деле там максимум А1-А2, читаю разве что меню в ресторанах
Отредактировано (2024-06-25 12:24:42)
Вы говорите о сексе и сексуальных фантазиях с друзьями? Подробно.