Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#143676 2024-06-25 10:30:13

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

1. Как вы считаете, должен ли сотрудник находиться в процессе работы все официальные часы рабочего времени (за исключением перерыва)? Или важнее то, какой результат в итоге сотрудник получит (т.е. выполнит ли поставленную задачу), а как он использует своё рабочее время - без разницы?
2. Как вы относитесь к тенденции работодателей не рассматривать в качестве будущих сотрудников тех кандидатов, которые часто меняют место работы? Справедливо ли это, по-вашему?

1. Если сотрудник выполняет все нужные задачи - пусть в остальное время хоть по потолку скачет.
Но у работодателей я вижу подход «если человек делает за 4 часа задачу, которую все остальные делают за 8, а остальное время отдыхает - надо дать ему две задачи! И если работники справляются так хорошо, что могут отдохнуть - надо добавить им работы!» :fury:
2. Если человек все время (не раз, не два, а много раз) сбегает с любой работы через месяц - дело уже не в работах, а в человеке. Мне даже в коллеги такого не надо.

#143677 2024-06-25 10:36:49

Анон

Анон пишет:

Как вы ухаживаете за собой с помощью спорта/еды/привычек в сегодняшнее время?
Были ли у вас периоды абсолютного пофигизма к этому?

3 раза в неделю фитнес.
Люблю на велике погонять. Стараюсь есть побольше овощей, фруктов, красного мяса (хотя и курицу люблю), поменьше джанка.
Был период пофигизма, когда похоронил близкого человека.

#143678 2024-06-25 10:44:57

Анон

У вас подключены смс-уведомления об операциях по карточке? Особенно интересно, если у вас карточки разных банков, по всем ли подключено?
Можете рассказать кулстори, когда эта опция помогла?

#143679 2024-06-25 10:53:37

Анон

Анон пишет:

Стараюсь есть побольше овощей, фруктов, красного мяса (хотя и курицу люблю)

Скрытый текст

#143680 2024-06-25 11:06:39

Анон

Анон пишет:

У вас подключены смс-уведомления об операциях по карточке? Особенно интересно, если у вас карточки разных банков, по всем ли подключено?
Можете рассказать кулстори, когда эта опция помогла?

А у кого-то не подключены? У меня один банк, пуши (при проблемах с интернетом - смс) включены. Последнее уведомление с актуальным остатком не смахиваю, чтобы видеть, не заходя в приложение, сколько осталось на расходы до следующего пополнения. Вижу, что член семьи с доп.картой к общему счету зашел в дикси, - значит, мне не надо заходить.

#143681 2024-06-25 11:07:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стараюсь есть побольше овощей, фруктов, красного мяса (хотя и курицу люблю)

Скрытый текст

У меня анемия, так что мне его больше нужно.

#143682 2024-06-25 11:11:01

Анон

Анон пишет:

У меня все уведомления через приложение. Кулстори нет, никак не помогает особо, кроме удобства. )

Анон пишет:

Проходите врачей как положено или только тогда когда что-то отваливаться начинает? А стоматологов?

А как их положено проходить? :think: К стоматологу и гинекологу регулярно не превентивные осмотры хожу, к психиатру регулярно за таблетками, на этом всё.

Анон пишет:

Насколько хорошо вы читаете по-английски? Допустим, есть книга на английском - будете читать оригинал или качественный перевод?

Как носитель. Буду читать на английском.

#143683 2024-06-25 11:16:15

Анон

Анон пишет:

Проходите врачей как положено или только тогда когда что-то отваливаться начинает? А стоматологов?

Когда отваливается настолько, что приклеивать собственноручно уже не выходит. Со стоматологами - в прямом смысле.

#143684 2024-06-25 11:20:31

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, должен ли чел, который организует застолье (неважно, готовит сам или заказывает где-то), учитывать пищевые привычки/особенности тех кто будет есть или ограничения - проблема их обладателя?

Должен учитывать иначе зачем он людей приглашает? Это как пригласить друга колясочника в ресторан на второй этаж без лифта, но не озаботиться вопросом, как он будет добираться туда. Фу.

#143685 2024-06-25 11:28:40

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, должен ли чел, который организует застолье (неважно, готовит сам или заказывает где-то), учитывать пищевые привычки/особенности тех кто будет есть или ограничения - проблема их обладателя?

Должен учитывать болезни ЕСЛИ больные об этом уведомили. Не сказал что аллергик - ССЗБ, сиди голодный.

#143686 2024-06-25 11:31:33

Анон

Анон пишет:

Стоматолога стараюсь видеть хотя бы раз в год, а лучше в полгода (с зубами и дёснами всю жизнь проблемы)
Окулиста когда покупаю новые линзы (ношу их нерегулярно, так что могу пропустить ухудшение зрения).
Периодически чекаю щитовидку, потому что нормальная щитовидка в моей семье скорее исключение.
Остальных только по необходимости.

#143687 2024-06-25 11:34:08

Анон

Анон пишет:

Насколько хорошо вы читаете по-английски? Допустим, есть книга на английском - будете читать оригинал или качественный перевод?

Английский более-менее знаю, читать могу, но буду только от безнадёжности и определенно не художку.
Могу разве что залезть чекнуть, если шляпа проезжает мимо станции.

#143688 2024-06-25 11:52:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой ваш любимый зарубежный музыкальный клип? Можно несколько.

Linkin Park - "What I'we done" (этот вообще до мурашек! В две минуты влезла мировая история двадцатого века и надежда в самом конце).
Imagine Dragons - "Natural"
Mylen Farmer - "Beyound my control"

Отредактировано (2024-06-25 12:01:35)

#143689 2024-06-25 11:53:49

Анон

Анон пишет:

Свободно читаю, но если есть возможность прочесть в качественном переводе, прочту его, я, ленива.

#143690 2024-06-25 11:56:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой ваш любимый зарубежный музыкальный клип?

Я быдло, поэтому Leningrad - i_$uss

#143691 2024-06-25 12:06:31

Анон

Анон пишет:

Качественный перевод. Читаю я в принципе нормально, но на русском я могу пропустить описания, которые мне не интересны, а на английском нет

#143692 2024-06-25 12:11:19

Анон

Анон пишет:

Я затем его и учил, чтобы ничего не терять в переводах, поэтому если есть возможность, возьму оригинал, а потом сравню с переводами

#143693 2024-06-25 12:13:51

Анон

А какими языками вы вообще владеете, на каком уровне и как предпочитаете читать? Есть такое, что, допустим, на английском читаете только оригинал, а на немецком предпочитаете переводы, потому что не чувствуете язык так же хорошо, хотя формально и англ, и немецкий у вас С1? Пробовали когда-либо читать переводы произведений написанные на вашем родном языке? Какие ощущения были?

Интересуют ответы анонов, которые владеют иностранными языками. )

Отредактировано (2024-06-25 12:16:40)

#143694 2024-06-25 12:16:42

Анон

Анон пишет:

У вас подключены смс-уведомления об операциях по карточке?

Нет.

Анон пишет:

А у кого-то не подключены?

Ну, вот у меня, например  :evil:

#143695 2024-06-25 12:16:55

Анон

Анон пишет:

Зависит ли это от причин ограничений? Представим, что есть три анона, каждый из которых не ест продукт Х и содержащие Х блюда по своей причине:
- аллергик/проблемы с ЖКТ
- из идейных соображений
- просто вкус не нравится

соответственно организатор, на ваш взгляд, должен позаботиться о том, чтоб какой-то из этих анонов (или все они) имели возможность что-то съесть со стола или пусть сами справляются?

Скажу за себя: мне очень важно, чтобы угощение понравилось всем присутствующим и никто не остался обделенным, поэтому всегда, во-первых, уточняю насчёт аллергий и проблем с ЖКТ, во-вторых, спрашиваю по поводу предпочтений. Как правило, особо капризных людей мне не попадается и в итоге народ остаётся доволен. Ну, и я ничего экзотического, острого и жирно-тяжелого не готовлю.

#143696 2024-06-25 12:17:33

Анон

Анон пишет:

А какими языками вы вообще владеете, на каком уровне и как предпочитаете читать?

Английский хз на каком уровне, но спокойно читаю в оригинале, смотрю кино и даже могу поговорить ртом на темы по работе.
Китайский - вообще HSK3, но по факту могу почитать какую-нибудь несложную художку ("Задачу трех тел" я не осилил) и трепаться в чатике с китайцами, которые делают мне скидку на то, что я иностранец.

Отредактировано (2024-06-25 12:19:29)

#143697 2024-06-25 12:18:54

Анон

Анон пишет:

Когда уже отваливаться начинает.

#143698 2024-06-25 12:22:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой ваш любимый зарубежный музыкальный клип? Можно несколько.

ファイトソング (Fight Song) – Eve
Imagine Dragons x J.I.D – Enemy
HEARTSTEEL – PARANOIA
K/DA – POP/STARS
K/DA – VILLAIN
True Damage – GIANTS
Imagine Dragons – Wrecked

Хотел еще принести Lady Gaga – Teeth, который с гейскими вампирами, но не нашел в норм качестве  :lol:

Отредактировано (2024-06-25 12:27:26)

#143699 2024-06-25 12:23:18

Анон

Анон пишет:

А какими языками вы вообще владеете, на каком уровне и как предпочитаете читать?

Немецкий когда-то был С1, но, думаю, сейчас я его подзабыл уже. Английский не сдавал, по ощущениям он у меня лучше, читать предпочитаю на нём. Вплоть до того, что я пару раз зачем-то вместо оригиналов читал переводы русскоязычных текстов на английский :lol:  :facepalm:
Греческий у меня чисто формально Б1, на самом деле там максимум А1-А2, читаю разве что меню в ресторанах

Отредактировано (2024-06-25 12:24:42)

#143700 2024-06-25 12:26:19

Анон

Вы говорите о сексе и сексуальных фантазиях с друзьями? Подробно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума