Вы не вошли.
1. Как вы считаете, должен ли сотрудник находиться в процессе работы все официальные часы рабочего времени (за исключением перерыва)? Или важнее то, какой результат в итоге сотрудник получит (т.е. выполнит ли поставленную задачу), а как он использует своё рабочее время - без разницы?
Второе. Первое просто не получится в долгосроке.
Какая бы у вас была реакция, если новоиспеченная беременная жена вашего брата, впервые придя знакомиться, не зная вас и никогда не общаясь, с порога стала называть вас "няней" для своего будущего ребенка? Т.е. даже зная имя и еще раз услышав при официальном знакомстве, продолжала звать вас няней? (повода нет, работы с детями у вас нет, опыта и желания подобного тоже)
Чевобля?!?
После первой минуты охуения нахуй идут оба и их возможный приплод. И родители вслед за ними, если они с этим долбоебизмом согласны.
Отредактировано (2024-06-24 19:52:53)
1. Как вы считаете, должен ли сотрудник находиться в процессе работы все официальные часы рабочего времени (за исключением перерыва)? Или важнее то, какой результат в итоге сотрудник получит (т.е. выполнит ли поставленную задачу), а как он использует своё рабочее время - без разницы?
Если оплата почасовая, то должен работать. Если сдельная - может делать когда и сколько хочет. Это ж очевидно
2. Как вы относитесь к тенденции работодателей не рассматривать в качестве будущих сотрудников тех кандидатов, которые часто меняют место работы? Справедливо ли это, по-вашему?
Вполне. На оформление и обучение нового сотрудникс уходят ресурсы. Зачем брать на работу человека, который через месяц сделает ручкой?
Какая бы у вас была реакция, если новоиспеченная беременная жена вашего брата, впервые придя знакомиться, не зная вас и никогда не общаясь, с порога стала называть вас "няней" для своего будущего ребенка? Т.е. даже зная имя и еще раз услышав при официальном знакомстве, продолжала звать вас няней? (повода нет, работы с детями у вас нет, опыта и желания подобного тоже)
Восприняла бы как неловкую шутку и попытку таким странным образом наладить отношения с незнакомым чужим человеком. Отшутилась бы и дальше нормально общалась. А вот когда мне всерьез начнут затирать «ты же будешь сидеть с нашим ребенком?», тогда и разговаривать будем. Скорее всего до этого не дойдет никогда, потому что за время беременности жена брата узнает меня поближе
2. Как вы относитесь к тенденции работодателей не рассматривать в качестве будущих сотрудников тех кандидатов, которые часто меняют место работы? Справедливо ли это, по-вашему?
1. В зависимости от сферы деятельности и да, оплаты. Если оплата почасовая, то конечно. Хотя лично мне больше нравится второй вариант. Но не всем подходит.
2. Да. Бывают нюансы, но чаще всего с человеком явно будут проблемы
Аналогично начал бы вместо имени звать как-нибудь... ну, хотя бы "эта твоя кукушка", тип уже сразу ребёнка бросить норовит.
Прямо спросила бы, почему она считает меня няней. Без наезда, просто полюбопытствовала бы из интереса, потому что точно няней бы не стала, о чем тоже сразу бы и сказала. А в целом, она для меня стала бы охуевшим неадекватом, как и все, кто зарится на чужое время и силы.
Анон, ты легко сепарировался от родителей?
Моментально, как только свалил из общей квартиры в другой город (в 26 лет), но до этого был ад - полная неспособность к противостоянию, эмоциональные срывы и хроническое предистеричное состояние. Переехал и сразу же полностью оборвал общение. Заново начали общаться по телефону только через три года и уже взаимновежливо.
Какие правила этикета вы считаете важными, а какие необязательными?
Важными - те, что связаны с причинением неудобств другим людям. Не слушать громкую музыку в общественных местах и т.п.
Необязательными - то, что служит украшательствами и не причиняет никому вреда. Например, держать нож и вилку в определённой руке.
Анончики с ответом про клипы, спасибо
1. Зависит от сути работы: важен ли в ней результат или присутственные часы. Скажем, письменный переводчик может работать сколько угодно, главное, выдать готовый перевод к сроку. А учитель не может сказать: "Извините, я на урок не приду, но ученики у меня всё равно всё выучили". Нужно быть на рабочем месте в определённое время.
2. Я бы с подозрением отнеслась к такому кандидату, он может быть ненадежным работником.
Аноны, какой ваш любимый зарубежный музыкальный клип?
Liars - Scissor
Анон, ты легко сепарировался от родителей?
У меня в семье было то, что щас принято называть эмоциональным неглектом - вечно бухой отсутсвующий где-то отец, очень депрессивная мать, полное отсутсвие коммуникации, ну и ко всему в мои 30 лет врачи обнаружили у меня РАС и СДВГ. Короче, я психологически будто и не был к ним прикреплён, а вот финансово начал себя полностью обеспечивать в 25 лет. В 17 я поехал на учёбу в другой город, потом чуток работал (но всё равно на полноценную жизнь денег не хватало, мама давала деньги), в 20 вернулся жить с мамой в родной город, сменил две работы (обе за копейки, хватало натурально на булавки, мама обеспечивала меня 90%), закончил заочку в соседнем городе, потом в 23 года поступил в универ в другой стране, снова на полное обеспечение мамы ушел, и уже в 25 лет нашел работу на зарплату которой мог жить полноценно. А психилогически я был готов жить один еще в лет 13.
По дому я никогда не ностальгировал, возвращаться домой в 20 лет к маме было очень психологчиески тяжело и ощущалось как полный фейл по жизни (типа всё проебал - учёбу, работу и т.д.)
Отредактировано (2024-06-24 21:17:02)
Восприняла бы как неловкую шутку и попытку таким странным образом наладить отношения с незнакомым чужим человеком. Отшутилась бы и дальше нормально общалась.
О, вот мой вариант.
Смотря на какую работу они берут человека. Если там проект-долгострой, который будет играть много лет еще, то логично искать как минимум проектно-ориентированного человека, а то каждый год менять важного сотрудника - дорого. А если там работа, которую можно быстро изучить и она на потоке как бы всегда, то это бред, конечно.
аноны, в вашей жизни были романтические отношения, в которых инициатива на начальных этапах исходила только с одной стороны? один человек всегда пишет первым, предлагает куда-то сходить, оказывает мелкие знаки внимания вроде цветочков/сувениров/комплиментов, а вторая сторона вроде бы не против, но абсолютно безынициативна? получилось ли что-то хорошее из этого
Со своим нынешним парнем до первого поцелуя исключительно я проявлял инициативу. ) Всё хорошо в итоге, мы уже 5 лет вместе.
Как вы ухаживаете за собой с помощью спорта/еды/привычек в сегодняшнее время?
Были ли у вас периоды абсолютного пофигизма к этому?
Проходите врачей как положено или только тогда когда что-то отваливаться начинает? А стоматологов?
Проходите врачей как положено или только тогда когда что-то отваливаться начинает? А стоматологов?
Денег нет, поэтому второе
А стоматологов?
Когда вижу что-то не ахти с зубами, но до проблем не довожу
Когда болит спина, делаю йогу (знаю, что надо бы чаще), пью воду, пью витаминки, стараюсь сейчас чистить зубы 2 раза в день и сказаться кремом против растяжек после душа.
Большую часть жизни был как раз абсолютный пофигизм. Вынужден двигаться, считать калории и ухаживать за кожей, потому что иначе будет обострение хроней и пиздец всего анона.
Физуха с ютубом и гантелями 3 раза в неделю. Прогулки 10 000 шагов ежедневно. Еда часто неправильная, я люблю пожрать( Финча поставил для привычек
Были, когда запускал пси-болячки и они ломали рутину.
Отредактировано (2024-06-24 21:42:45)
Каждый день - от 40 минут до часа езды на велосипеде, минимум один фрукт, стараюсь много пить, много белка (но мяса не ем) и жиров, по максимуму хожу, крем для лица, тщательная чистка зубов и зубная нить два раза в день
Несколько раз в неделю - свежие овощи, полезные каши, раньше в бадминтон играл.
Сидел в комнате и работал/учился, делал даже не пару тысяч шагов в день, ел фастфуд и много сладкого и мучного
Отредактировано (2024-06-24 21:45:05)