Вы не вошли.
Быть самостоятельным человеком, принимать решения не так, как родители сказали, а по--
своему, ну и так далее. Нет, это не означает полного прекращения общения и утраты связей.
Это. Да, сепарироваться от родителей можно, продолжая с ними жить.
По теме опроса: легко. Но они меня и сами к этому подталкивали вполне.
принимать решения не так, как родители сказали, а по-своему
Даже если родители в этом конкретном случае правы? Ну такое.
Даже если родители в этом конкретном случае правы? Ну такое.
Я так и знал, что вылезет душнила и доебется.
У вас есть морская болезнь на воде, а знаете тех, у кого есть?
А виар-шатания/падения/полеты/кручения нормально переносите, или укачивает?
Тошнит ли вас от неприятных запахов? (всм буквальная дурнота и позывы, а не образно или просто показать фу)
Без понятия, ездил только на лодке и катамаране, было нормально. Вот в автобусе укачивает иногда.
Ну, сильно я не кружился, но вроде такое нормально, на качелях-каруселях тоже. Чтоб стошнило, должна быть такая мелкая тряска, что ли, как в автобусе и иногда запах бензина ещё
Да. От запаха бензина, от запаха некоторых газов, пару раз было от мощного запаха кошачьей мочи
Отредактировано (2024-06-24 16:46:08)
Быть самостоятельным человеком, принимать решения не так, как родители сказали, а по-своему, ну и так далее.
Ну какбэ... Достиг совершеннолетия. Потом начал сам зарабатывать, потом начал зарабатывать больше родителей. Постепенно их влияние на жизнь сошло на нет.
А съезжать не собираюсь, потому что в этом случае придётся решать проблему с присмотром за родителями. Мне проще жить с ними
Аноны, а вот если ваш друг затеял что-то, что вы бы тоже хотели, но у вас нет сил-денег. вы искренне желаете. чтобы у него получилось, или исподволь можете надеяться, что выйдет облом?
Порадуюсь. Если у кого-то убудет, у меня не появится.
Разве что если у нас до того были совместные планы, которые могли реализоваться, если отдельный проект друга не выйдет, могу ощущать противоречивые чувства
Какая бы у вас была реакция, если новоиспеченная беременная жена вашего брата, впервые придя знакомиться, не зная вас и никогда не общаясь, с порога стала называть вас "няней" для своего будущего ребенка? Т.е. даже зная имя и еще раз услышав при официальном знакомстве, продолжала звать вас няней? (повода нет, работы с детями у вас нет, опыта и желания подобного тоже)
Решу, что она хочет нагрузить меня лишней работой, попробую вежливо прояснить вопрос, что не выйдет
Тошнит ли вас от неприятных запахов? (всм буквальная дурнота и позывы, а не образно или просто показать фу)
Один раз растошнило на корабле - в сильную качку, а так обычно нет, хорошо себя чувствую. В автобусе и автомобиле бывало тошно, но никогда не тошнило. На аттракционах - никогда, всегда прекрасно.
Запахи - не до тошноты, но жутко противно от некоторых, например, когда кошками воняет в подъезде.
Аноны, какой ваш любимый зарубежный музыкальный клип? Можно несколько.
Сам загадал, сам задумался)
Одни из любимых, проверенных временем:
Rammstein Sonne
Genesis I can't dance
Malice Mizer - Mayonaka ni kawashita
Это. Да, сепарироваться от родителей можно, продолжая с ними жить.
Да. Не понял, чего некоторые аноны вдруг начали путать сепарацию с чем-то еще, если у этого есть определение, и это не разосраться с людьми в говно и съехать от них. Хотя у кого-то и такое может быть, конечно.
Отредактировано (2024-06-24 17:10:45)
1. Нет, других таких людей тоже не знаю.
2. Вот это все нормально, но просто ходьба в вр-играх это ужоснах, мгновенно укачивает
3. Нет.
Аноны, какой ваш любимый зарубежный музыкальный клип?
Placebo — Nancy Boy.
Анон, ты легко сепарировался от родителей?
Легко, но поздно, если сравнивать с предыдущими поколениями. Если же не сравнивать, то норм, когда получилось финансово отделиться, тогда и психологически всё удалось.
Rammstein Sonne
Genesis I can't dance
Их много, навскидку:
Franz Ferdinand — This Fire
Marina — Shampain, Karma
Madonna — Die Another Day
Анон, ты легко сепарировался от родителей?
Не особенно легко, но сейчас живем на одной территории вполне мирно.
Rammstein Sonne
Genesis I can't dance
Rolling Stones - Anybody Seen My Baby
Michael Jackson - Smooth Criminal
Madonna - Take A Bow
Какая бы у вас была реакция, если новоиспеченная беременная жена вашего брата, впервые придя знакомиться, не зная вас и никогда не общаясь, с порога стала называть вас "няней" для своего будущего ребенка? Т.е. даже зная имя и еще раз услышав при официальном знакомстве, продолжала звать вас няней? (повода нет, работы с детями у вас нет, опыта и желания подобного тоже)
Каждый раз в ответ начинала бы рассказывать как не люблю пиздюков и какие они омерзительные особенно если ебалом в нее уродятся.
Пропускал бы мимо ушей как и большую часть ерунды, которую несут другие люди.
Какая бы у вас была реакция, если новоиспеченная беременная жена вашего брата, впервые придя знакомиться, не зная вас и никогда не общаясь, с порога стала называть вас "няней" для своего будущего ребенка?
Спросила бы, "Я тетя ребенку, а не прислуга. Если захочу и будет время и силы, могу иногда помогать. Или не буду вообще. Имею право. А если хочешь, чтоб я исполняла задачу няни, то изволь платить. Идем к нотариусу, составим трудовой договор. Как тебе идея?"
Какая бы у вас была реакция, если новоиспеченная беременная жена вашего брата, впервые придя знакомиться, не зная вас и никогда не общаясь, с порога стала называть вас "няней" для своего будущего ребенка? Т.е. даже зная имя и еще раз услышав при официальном знакомстве, продолжала звать вас няней?
Посмеялась бы и посоветовала найти хотя бы минимально адекватную няню. И на каждый заход продолжала бы отвечать в том же духе. Рано или поздно дойдёт даже до самой тупой
Вариант у анона выше тоже неплох. Давай ты будешь платить мне за посиделки с твоим чадом столько же, сколько мне платят на моей работе, с учётом всех премий, переработок, командировок и тыды. Потянешь?
Отредактировано (2024-06-24 18:51:20)
1. Как вы считаете, должен ли сотрудник находиться в процессе работы все официальные часы рабочего времени (за исключением перерыва)? Или важнее то, какой результат в итоге сотрудник получит (т.е. выполнит ли поставленную задачу), а как он использует своё рабочее время - без разницы?
2. Как вы относитесь к тенденции работодателей не рассматривать в качестве будущих сотрудников тех кандидатов, которые часто меняют место работы? Справедливо ли это, по-вашему?
1. Как вы считаете, должен ли сотрудник находиться в процессе работы все официальные часы рабочего времени (за исключением перерыва)? Или важнее то, какой результат в итоге сотрудник получит (т.е. выполнит ли поставленную задачу), а как он использует своё рабочее время - без разницы?
От профессии зависит же врач или работник на заводе посменно — первое, конечно, а офисный контент-менеджер например — второе.
На второй вопрос не могу ответить, не знаю.
1. Мне кажется, важен результат. Если у человека хватает дисциплины мобилизоваться и сделать все, что нужно, за пару часов, пусть в остальное время условно пьет чай перед монитором. Если не может и не умеет мобилизоваться и вдарить рывком, лучше пусть будет постоянно включен.
2. Считаю не всегда справедливым, но работодателей понимаю.. Если человек постоянно скачет с места на место и нигде не может больше условного месяца продержаться, возникает вопрос — а почему так? Он лентяй? Часто опаздывает, плохо исполняет рабочие обязанности? Алкоголик/наркоман? Скандалист, неспособный ужиться в коллективе? Проебщик, которому ничего нельзя доверить? Или что не так, что он неспособен подолгу нигде работать?
а почему так?
Иногда - потому что работодатели ебанаты, которые или создают невыносимые условия, что человек бежит через месяц, или устраивают внезапные сокращения, просто потому что ква
Был в такой ситуации, потом почти что год не мог работу найти, все же считают, что если человек часто и быстро увольняется - это в нём проблема, а работодатели святые няшечки с ангельскими крылышками
Как вы считаете, должен ли сотрудник находиться в процессе работы все официальные часы рабочего времени (за исключением перерыва)?
Может и должен, но на практике так не выйдет никогда. Например, после 4х часов интеллектуального труда мозг выдыхается, подозреваю, что и физическим трудом невозможно все 8-12 часов заниматься. Как бы работодателю того ни хотелось.
Как вы относитесь к тенденции работодателей не рассматривать в качестве будущих сотрудников тех кандидатов, которые часто меняют место работы? Справедливо ли это, по-вашему?
Если должность линейная, это чепуха какая-то. Вот продавец-кассир тут 3 месяца, там 3 месяца — что в этом удивительного, вы же все соки из таких работников выжимаете, люди не выдерживают.
Но если должность повыше, то там и правда возникают вопросы. Почему человек так часто меняет места?
Справедливость вообще странно здесь искать, каждый хочет своей выгоды.