Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#143526 2024-06-24 16:39:51

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Быть самостоятельным человеком, принимать решения не так, как родители сказали, а по--
своему, ну и так далее. Нет, это не означает полного прекращения общения и утраты связей.

Это. Да, сепарироваться от родителей можно, продолжая с ними жить.

По теме опроса: легко. Но они меня и сами к этому подталкивали вполне.

#143527 2024-06-24 16:41:01

Анон

Анон пишет:

принимать решения не так, как родители сказали, а по-своему

Даже если родители в этом конкретном случае правы? Ну такое.

#143528 2024-06-24 16:41:49

Анон

Анон пишет:

Даже если родители в этом конкретном случае правы? Ну такое.

Я так и знал, что вылезет душнила и доебется.

#143529 2024-06-24 16:43:54

Анон

Анон пишет:

У вас есть морская болезнь на воде, а знаете тех, у кого есть?
А виар-шатания/падения/полеты/кручения нормально переносите, или укачивает?
Тошнит ли вас от неприятных запахов? (всм буквальная дурнота и позывы, а не образно или просто показать фу)

Без понятия, ездил только на лодке и катамаране, было нормально. Вот в автобусе укачивает иногда.

Ну, сильно я не кружился, но вроде такое нормально, на качелях-каруселях тоже. Чтоб стошнило, должна быть такая мелкая тряска, что ли, как в автобусе и иногда запах бензина ещё

Да. От запаха бензина, от запаха некоторых газов, пару раз было от мощного запаха кошачьей мочи

Отредактировано (2024-06-24 16:46:08)

#143530 2024-06-24 16:49:35

Анон

Анон пишет:

Быть самостоятельным человеком, принимать решения не так, как родители сказали, а по-своему, ну и так далее.

Ну какбэ... Достиг совершеннолетия. Потом начал сам зарабатывать, потом начал зарабатывать больше родителей. Постепенно их влияние на жизнь сошло на нет.
А съезжать не собираюсь, потому что в этом случае придётся решать проблему с присмотром за родителями. Мне проще жить с ними  :dontknow:

#143531 2024-06-24 16:49:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если ваш друг затеял что-то, что вы бы тоже хотели, но у вас нет сил-денег. вы искренне желаете. чтобы у него получилось, или исподволь можете надеяться, что выйдет облом?

Порадуюсь. Если у кого-то убудет, у меня не появится.
Разве что если у нас до того были совместные планы, которые могли реализоваться, если отдельный проект друга не выйдет, могу ощущать противоречивые чувства

#143532 2024-06-24 16:51:33

Анон

Анон пишет:

Какая бы у вас была реакция, если новоиспеченная беременная жена вашего брата, впервые придя знакомиться, не зная вас и никогда не общаясь, с порога стала называть вас "няней" для своего будущего ребенка? Т.е. даже зная имя и еще раз услышав при официальном знакомстве, продолжала звать вас няней? (повода нет, работы с детями у вас нет, опыта и желания подобного тоже)

Решу, что она хочет нагрузить меня лишней работой, попробую вежливо прояснить вопрос, что не выйдет

#143533 2024-06-24 16:56:36

Анон

Анон пишет:

Тошнит ли вас от неприятных запахов? (всм буквальная дурнота и позывы, а не образно или просто показать фу)

Один раз растошнило на корабле - в сильную качку, а так обычно нет, хорошо себя чувствую. В автобусе и автомобиле бывало тошно, но никогда не тошнило. На аттракционах - никогда, всегда прекрасно.
Запахи - не до тошноты, но жутко противно от некоторых, например, когда кошками воняет в подъезде.

#143534 2024-06-24 17:00:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой ваш любимый зарубежный музыкальный клип? Можно несколько.
Сам загадал, сам задумался)
Одни из любимых, проверенных временем:
Rammstein Sonne
Genesis I can't dance

Malice Mizer - Mayonaka ni kawashita

#143535 2024-06-24 17:08:21

Анон

Анон пишет:

Это. Да, сепарироваться от родителей можно, продолжая с ними жить.

Да. Не понял, чего некоторые аноны вдруг начали путать сепарацию с чем-то еще, если у этого есть определение, и это не разосраться с людьми в говно и съехать от них. Хотя у кого-то и такое может быть, конечно.

Отредактировано (2024-06-24 17:10:45)

#143536 2024-06-24 17:08:55

Анон

Анон пишет:

1. Нет, других таких людей тоже не знаю.
2. Вот это все нормально, но просто ходьба в вр-играх это ужоснах, мгновенно укачивает :casper:
3. Нет.

#143537 2024-06-24 17:09:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой ваш любимый зарубежный музыкальный клип?

Placebo — Nancy Boy.

#143538 2024-06-24 17:21:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты легко сепарировался от родителей?

Легко, но поздно, если сравнивать с предыдущими поколениями. Если же не сравнивать, то норм, когда получилось финансово отделиться, тогда и психологически всё удалось.

#143539 2024-06-24 18:02:27

Анон

Анон пишет:

Rammstein Sonne
Genesis I can't dance

Их много, навскидку:
Franz Ferdinand — This Fire
Marina — Shampain, Karma
Madonna — Die Another Day

#143540 2024-06-24 18:05:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты легко сепарировался от родителей?

Не особенно легко, но сейчас живем на одной территории вполне мирно.

#143541 2024-06-24 18:10:54

Анон

Анон пишет:

Rammstein Sonne
Genesis I can't dance

Rolling Stones - Anybody Seen My Baby
Michael Jackson - Smooth Criminal
Madonna - Take A Bow

#143542 2024-06-24 18:27:26

Анон

Анон пишет:

Какая бы у вас была реакция, если новоиспеченная беременная жена вашего брата, впервые придя знакомиться, не зная вас и никогда не общаясь, с порога стала называть вас "няней" для своего будущего ребенка? Т.е. даже зная имя и еще раз услышав при официальном знакомстве, продолжала звать вас няней? (повода нет, работы с детями у вас нет, опыта и желания подобного тоже)

Каждый раз в ответ начинала бы рассказывать как не люблю пиздюков и какие они омерзительные особенно если ебалом в нее уродятся.

#143543 2024-06-24 18:38:12

Анон

Анон пишет:

Пропускал бы мимо ушей как и большую часть ерунды, которую несут другие люди.

#143544 2024-06-24 18:38:28

Анон

Анон пишет:

Какая бы у вас была реакция, если новоиспеченная беременная жена вашего брата, впервые придя знакомиться, не зная вас и никогда не общаясь, с порога стала называть вас "няней" для своего будущего ребенка?

Спросила бы, "Я тетя ребенку, а не прислуга. Если захочу и будет время и силы, могу иногда помогать. Или не буду вообще. Имею право. А если хочешь, чтоб я исполняла задачу няни, то изволь платить. Идем к нотариусу, составим трудовой договор. Как тебе идея?"

#143545 2024-06-24 18:48:24

Анон

Анон пишет:

Какая бы у вас была реакция, если новоиспеченная беременная жена вашего брата, впервые придя знакомиться, не зная вас и никогда не общаясь, с порога стала называть вас "няней" для своего будущего ребенка? Т.е. даже зная имя и еще раз услышав при официальном знакомстве, продолжала звать вас няней?

Посмеялась бы и посоветовала найти хотя бы минимально адекватную няню. И на каждый заход продолжала бы отвечать в том же духе. Рано или поздно дойдёт даже до самой тупой  =D
Вариант у анона выше тоже неплох. Давай ты будешь платить мне за посиделки с твоим чадом столько же, сколько мне платят на моей работе, с учётом всех премий, переработок, командировок и тыды. Потянешь?  :evil:

Отредактировано (2024-06-24 18:51:20)

#143546 2024-06-24 19:11:21

Анон

1. Как вы считаете, должен ли сотрудник находиться в процессе работы все официальные часы рабочего времени (за исключением перерыва)? Или важнее то, какой результат в итоге сотрудник получит (т.е. выполнит ли поставленную задачу), а как он использует своё рабочее время - без разницы?
2. Как вы относитесь к тенденции работодателей не рассматривать в качестве будущих сотрудников тех кандидатов, которые часто меняют место работы? Справедливо ли это, по-вашему?

#143547 2024-06-24 19:18:53

Анон

Анон пишет:

1. Как вы считаете, должен ли сотрудник находиться в процессе работы все официальные часы рабочего времени (за исключением перерыва)? Или важнее то, какой результат в итоге сотрудник получит (т.е. выполнит ли поставленную задачу), а как он использует своё рабочее время - без разницы?

От профессии зависит же :dontknow: врач или работник на заводе посменно — первое, конечно, а офисный контент-менеджер например — второе.
На второй вопрос не могу ответить, не знаю.

#143548 2024-06-24 19:19:43

Анон

1. Мне кажется, важен результат. Если у человека хватает дисциплины мобилизоваться и сделать все, что нужно, за пару часов, пусть в остальное время условно пьет чай перед монитором. Если не может и не умеет мобилизоваться и вдарить рывком, лучше пусть будет постоянно включен.
2. Считаю не всегда справедливым, но работодателей понимаю.. Если человек постоянно скачет с места на место и нигде не может больше условного месяца продержаться, возникает вопрос — а почему так? Он лентяй? Часто опаздывает, плохо исполняет рабочие обязанности? Алкоголик/наркоман? Скандалист, неспособный ужиться в коллективе? Проебщик, которому ничего нельзя доверить? Или что не так, что он неспособен подолгу нигде работать?

#143549 2024-06-24 19:29:13

Анон

Анон пишет:

а почему так?

Иногда  - потому что работодатели ебанаты, которые или создают невыносимые условия, что человек бежит через месяц, или устраивают внезапные сокращения, просто потому что ква  :bubu:
Был в такой ситуации, потом почти что год не мог работу найти, все же считают, что если человек часто и быстро увольняется - это в нём проблема, а работодатели святые няшечки с ангельскими крылышками  :facepalm:

#143550 2024-06-24 19:46:18

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, должен ли сотрудник находиться в процессе работы все официальные часы рабочего времени (за исключением перерыва)?

Может и должен, но на практике так не выйдет никогда. Например, после 4х часов интеллектуального труда мозг выдыхается, подозреваю, что и физическим трудом невозможно все 8-12 часов заниматься. Как бы работодателю того ни хотелось.

Анон пишет:

Как вы относитесь к тенденции работодателей не рассматривать в качестве будущих сотрудников тех кандидатов, которые часто меняют место работы? Справедливо ли это, по-вашему?

Если должность линейная, это чепуха какая-то. Вот продавец-кассир тут 3 месяца, там 3 месяца — что в этом удивительного, вы же все соки из таких работников выжимаете, люди не выдерживают.
Но если должность повыше, то там и правда возникают вопросы. Почему человек так часто меняет места?
Справедливость вообще странно здесь искать, каждый хочет своей выгоды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума