Вы не вошли.
Аноны, а вот если ваш друг затеял что-то, что вы бы тоже хотели, но у вас нет сил-денег. вы искренне желаете. чтобы у него получилось, или исподволь можете надеяться, что выйдет облом?
Конечно, болеть буду за друга.
Аноны, а вот если ваш друг затеял что-то, что вы бы тоже хотели, но у вас нет сил-денег. вы искренне желаете. чтобы у него получилось, или исподволь можете надеяться, что выйдет облом?
Я самоустранюсь. Сорян, я живой человек, мне тоже может быть завидно и обидно.
Какая бы у вас была реакция, если новоиспеченная беременная жена вашего брата, впервые придя знакомиться, не зная вас и никогда не общаясь, с порога стала называть вас "няней" для своего будущего ребенка? Т.е. даже зная имя и еще раз услышав при официальном знакомстве, продолжала звать вас няней? (повода нет, работы с детями у вас нет, опыта и желания подобного тоже)
Какая странная женщина. Если в шутку — ну, отшутился бы как-нибудь. Если это прям всерьез, решил бы, что у дамы с головой проблемы.
Если вы видите, что какой-то человек более восприимчив и раним, чем другие, то каким будет ваше отношение к нему?
Анон так влюбился
Изначально буду мягче и внимательнее к нему, постараюсь подметить, что именно его триггерит, если замечу, что ему как-то особенно плохо, постараюсь откомфортить, не сильно влезая в личное пространство. Останется ли мой вектор поведения таким навсегда, зависит уже от человека и его отношения ко мне.
Я порадуюсь, хоть и не без зависти, и буду внимательно наблюдать и спрашивать. Может быть, его опыт и мне пригодится.
Если вы видите, что какой-то человек более восприимчив и раним, чем другие, то каким будет ваше отношение к нему?
а) вы будете осторожны в выборе слов и действий по отношению к нему и более снисходительны к его недостаткам;
б) вы будете относиться к нему также, как и ко всем остальным (относительно вежливо, но специально как-то подбирать слова и прочее не будете, его обиды - его проблемы);
в) вы будете (без разницы, осознанно или нет) больше, чем на других, открыто раздражаться на этого человека из-за его слабости.
Чсх, все варианты возможны. По настроению и смотря что за человек.
Искренне порадуюсь.
Это
б) вы будете относиться к нему также, как и ко всем остальным (относительно вежливо, но специально как-то подбирать слова и прочее не будете, его обиды - его проблемы);
Я по жизни средний нормальный человек (а не срачун как на хс). С моими дефолтными настройками должно быть нормально общаться. Если нет - иди лесом.
Нравятся ли вам какие-то "неприятные" запахи?
метро!
Аноны, а вот если ваш друг затеял что-то, что вы бы тоже хотели, но у вас нет сил-денег.
Никогда такого не было, мои друзья совсем о другом мечтают.
Анон, ты легко сепарировался от родителей?
Жил с мамой оч долго, до 24 лет, но свалил легко, единоразово. Так что да, склонен ответить, что легко.
Все еще в процессе, и даже не знаю, когда можно будет поставить жирную точку(
Тошнит ли вас от неприятных запахов? (всм буквальная дурнота и позывы, а не образно или просто показать фу)
От запаха яиц и молока
Нет и не собираюсь
Нет и не собираюсь
и тебе норм? научи!
в вашей жизни были романтические отношения, в которых инициатива на начальных этапах исходила только с одной стороны?
Только так и умею, инициатор я. Второй человек обычно раскачивается и тоже начинает проявлять внимание, но это долгий путь, от полугода до пары лет. Хорошее и комфортное для меня из такого старта получалось, но по итогу я сейчас одинок.
Нравятся ли вам какие-то "неприятные" запахи?
Свежая краска и запах дыма.
А еще родители бывают хорошими людьми, с которыми норм жить вместе и не сраться. Правда
А еще родители бывают хорошими людьми, с которыми норм жить вместе и не сраться. Правда
И это тоже
Но ведь "сепарироваться" - это не "съехать", а "отделиться психологически"...
Но ведь "сепарироваться" - это не "съехать", а "отделиться психологически"...
Что значит "отделиться психологически"? Нам важно мнение друг друга, мы совместно принимаем решения, касающиеся нашей совместной жизни, мы заботимся друг о друге.
Что значит "отделиться психологически"?
Быть самостоятельным человеком, принимать решения не так, как родители сказали, а по-своему, ну и так далее. Нет, это не означает полного прекращения общения и утраты связей.
Отредактировано (2024-06-24 16:38:58)