Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#143451 2024-06-24 09:29:02

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы выстраиваете свой день, чтобы было свободное время на творчество не двадцать минут и чтобы не подходить к этому моменту уставшим до состояния "даже ютуб тяжело смотреть"?

Никакой нахрен готовки и уборки. Пожрать полуфабрикатов, посреди комнаты трупы не валяются - и прекрасно.

#143452 2024-06-24 11:27:08

Анон

Анон пишет:

У вас есть морская болезнь на воде, а знаете тех, у кого есть?
А виар-шатания/падения/полеты/кручения нормально переносите, или укачивает?
Тошнит ли вас от неприятных запахов? (всм буквальная дурнота и позывы, а не образно или просто показать фу)

Морская болезнь у меня только на автотранспорте.
Виар норм.
У меня некоторые запахи могут спровоцировать очень быстро мигрень с рвотой, например, некоторые духи, запах бензина, запах курева.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-06-24 11:29:05)

#143453 2024-06-24 11:29:12

Анон

Анон пишет:

Как вы выстраиваете свой день, чтобы было свободное время на творчество не двадцать минут и чтобы не подходить к этому моменту уставшим до состояния "даже ютуб тяжело смотреть"?

Сейчас у меня мало часов работы + я мало делаю домашних дел. Поэтому 1-2 часа на творчество легко выделяю. Но вот когда найду новую работу... Буду смотреть ютуб, наверное  ;D

#143454 2024-06-24 11:29:13

Анон

Анон пишет:

Навеяло

есть ли что-то такое, что ты, анон, слышал от старших родственников, и думал "да ну, бред какой-то, ни один нормальный человек так делать не будет", а потом со временем понял, что они-то были как раз правы и советовали хорошее?

Нет :lol:

#143455 2024-06-24 11:34:47

Анон

Анон пишет:

Навеяло

есть ли что-то такое, что ты, анон, слышал от старших родственников, и думал "да ну, бред какой-то, ни один нормальный человек так делать не будет", а потом со временем понял, что они-то были как раз правы и советовали хорошее?

Буду банален: надо высыпаться, есть меньше джанка и по вопросам самовноса изменений в свой организм консультироваться с врачами. я думал, что "ой, да фигня все это", а потом как понял...  :smoke:

#143456 2024-06-24 11:38:53

Анон

А вот кстати, аноны с мигренью, есть что-то, о чем вы знаете, что именно у вас провоцирует мигрень?

Иногда у меня это просто снихуя бывает, но бывает и из-за некоторых триггеров. Для меня это яркое солнце, полежать на спине, некоторые запахи, любой самый легкий запах гари, табачный дым.

#143457 2024-06-24 11:41:42

Анон

Анон пишет:

А вот кстати, аноны с мигренью, есть что-то, о чем вы знаете, что именно у вас провоцирует мигрень?

Иногда у меня это просто снихуя бывает, но бывает и из-за некоторых триггеров.

Вот это.
Из триггеров недосып в плане "не спать сутки" и звонкий детский смех (но вообще любые высокие звуки)

#143458 2024-06-24 11:41:45

Анон

Анон пишет:

Недостаток свежего холодного воздуха

#143459 2024-06-24 11:44:27

Анон

Анон пишет:

Духота, яркий свет, горький шоколад или сельдерей, анис, некоторые виды сыра с плесенью, аквадетрим

#143460 2024-06-24 11:48:56

Анон

Анон пишет:

Навеяло

Пока бывало только ровно наоборот  :lol:

#143461 2024-06-24 12:23:18

Анон

Анон пишет:

Повышенное давление и эмоциональная перегрузка. В частности, когда злость подавляю. Или, наоборот, когда орал. Вот тогда почти со 100% вероятностью накроет. Поэтому, анон тих и вежлив  =D

Анон пишет:

Недостаток свежего холодного воздуха

+1

Отредактировано (2024-06-24 12:29:03)

#143462 2024-06-24 12:28:08

Анон

Анон пишет:

Нравятся ли вам какие-то "неприятные" запахи?

Запах креозота

#143463 2024-06-24 12:29:41

Анон

Анон пишет:

Жёсткий недосып, навязчивые жужжаще-сверлящие звуки, табачная вонь и слишком сильный запах духов.

#143464 2024-06-24 12:31:27

Анон

Анон пишет:

Попадали ли вы или ваши знакомые в секту? Что за секта это была и чем всё кончилось?

К саентологам ходила. Кончилось все хорошо, поскольку у меня не было денежных средств на вымогание. Прошла пару курсов, как ни странно, лично мне даже немного помогло, но потом уровень ебанутости в общении стал нарастать, и я благополучно свалила. Несколько лет донимали по телефону и почте, но прям сильных неудобств не причиняли.

#143465 2024-06-24 12:34:02

Анон

Анон пишет:

Если б вы могли поговорить с любой умершей исторической личностью (как правителем, так и писателем, музыкантом и тд) и задать вопрос, на который получите 100% правдивый ответ - кого и о чем вы бы спросили?

Джек Потрошитель. Точное ФИО  ;D

Анон пишет:

Какое самое тупое (для вас) убеждение вы слышали от старших родственников?

Ложись спать ВОВРЕМЯ и вставай ВОВРЕМЯ, а то ГРОБКЛАДБИЩЕ :creepy:  :old:

#143466 2024-06-24 12:37:58

Анон

Анон пишет:

Стресс, внезапный испуг, некоторые виды алкоголя.

#143467 2024-06-24 12:47:42

Анон

Анон пишет:

Джек Потрошитель. Точное ФИО

Так уже установили, через сто лет.

#143468 2024-06-24 13:08:10

Анон

Анон пишет:

Сильный недосып, голод, перемена погоды (бури).

#143469 2024-06-24 13:20:26

Анон

Анон пишет:

Перемена погоды, почти любая :sadcat:

#143470 2024-06-24 13:22:28

Анон

Анон пишет:

Если б вы могли поговорить с любой умершей исторической личностью (как правителем, так и писателем, музыкантом и тд) и задать вопрос, на который получите 100% правдивый ответ - кого и о чем вы бы спросили?

Спросил бы Вильяма Шекспира, писал ли он свои пьесы ;D

#143471 2024-06-24 13:22:35

Анон

Анон пишет:

Попадали ли вы или ваши знакомые в секту? Что за секта это была и чем всё кончилось?

Знакомый попал к каббалистам, да так и остался, сейчас не знаю, что с ним. Вроде женился на такой же сектантке, живут-поживают. Меня активно в свое время пытался приобщить, но я ни на одно их сборище зайти не захотел.
Родственница к иеговистам еще в 90-е примкнула, у нее ожидаемо отжали недвижимость. Потом она вроде как погибла. Несчастный случай. Или помогли.

#143472 2024-06-24 13:26:45

Анон

Анон пишет:

Да, дальняя родственница, энергичная, деловая женщина сорока лет, в какую-то протестантскую, максимально далекую от нормального христианства. У нее обнаружили рак груди, а главарь секты убедил ее не делать операцию, и она умерла, а этот гад с постным лицом стоял у гроба на ее похоронах, хотелось его прибить на месте :bull:

#143473 2024-06-24 13:30:42

Анон

Анон пишет:

Бывшая коллега. Она приносила нам брошюрки и звала на встречи. Что-то типа свидетелей.
В итоге мы уговорили другого коллегу позвать ее в кино, а там завертелось и ей не до секты стало.

#143474 2024-06-24 13:31:32

Анон

Анон пишет:

Так уже установили, через сто лет.

Ничего не установили, откуда ты это взял? До сих пор есть только версии разной степени убедительности, а консенсуса нет.

#143475 2024-06-24 13:33:02

Анон

Какая бы у вас была реакция, если новоиспеченная беременная жена вашего брата, впервые придя знакомиться, не зная вас и никогда не общаясь, с порога стала называть вас "няней" для своего будущего ребенка? Т.е. даже зная имя и еще раз услышав при официальном знакомстве, продолжала звать вас няней? (повода нет, работы с детями у вас нет, опыта и желания подобного тоже)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума