Вы не вошли.
Нравятся ли вам какие-то "неприятные" запахи?
Я вот обожаю запах сырой рыбы
Лак для ногтей.
Какое самое тупое (для вас) убеждение вы слышали от старших родственников?
"надо потерпеть" как универсальный способ решения любой, вот вообще любой проблемы.
Заболел? надо потерпеть (сходить к врачу? вызвать скорую? выпить таблетку? неее, нельзя, это всё вредно и ненужно)
Что-то с коммуналкой? надо потерпеть (позвонить и создать заявку чтоб выехала аварийка? нееее, они сами знают когда аварийку присылать)
Не работает техника? надо потерпеть (вызвать мастера? погуглить и самому починить? прикинуть стоимость ремонта и купить новое? неее, это какое-то злое колдунство)
Навеяло
есть ли что-то такое, что ты, анон, слышал от старших родственников, и думал "да ну, бред какой-то, ни один нормальный человек так делать не будет", а потом со временем понял, что они-то были как раз правы и советовали хорошее?
Если вы видите, что какой-то человек более восприимчив и раним, чем другие, то каким будет ваше отношение к нему?
а) вы будете осторожны в выборе слов и действий по отношению к нему и более снисходительны к его недостаткам;
б) вы будете относиться к нему также, как и ко всем остальным (относительно вежливо, но специально как-то подбирать слова и прочее не будете, его обиды - его проблемы);
в) вы будете (без разницы, осознанно или нет) больше, чем на других, открыто раздражаться на этого человека из-за его слабости.
Со словами и действиями буду осторожнее, а вот к недостаткам и проёбам так же, как и у других людей.
Вы считаете приемлемым для матери малолетнего ребёнка курить? Для отца? Особенно в присутствии самого ребёнка?
Нет, если это не ситуация меньшего зла (лучше пусть курит чем избивает потому что без курева кукуха улетела)
Тошнит ли вас от неприятных запахов? (всм буквальная дурнота и позывы, а не образно или просто показать фу)
Тошнит от как от сильных и сильно неприятных, так и от условно приятных, на которые есть аллергическая реакция.
Какие правила этикета вы считаете важными, а какие необязательными?
Смотря какого этикета, а то в каждой избушке свои погремушки:))
Нравятся ли вам какие-то "неприятные" запахи?
Я вот обожаю запах сырой рыбы
Нравится запах своего тела когда я здорова
а насколько я понимаю среди людей принято не пахнуть ничем или пахнуть чем-то, чем специально намазались, но уж точно не тем, что природа дала
и ещё обожаю запахи своих котов:)
Вон анона выше от запаха асфальта тошнит, а я всегда считал его приятным.
+1, специально останавливаюсь рядом понюхать и погреться))
Если б вы могли поговорить с любой умершей исторической личностью (как правителем, так и писателем, музыкантом и тд) и задать вопрос, на который получите 100% правдивый ответ - кого и о чем вы бы спросили?
С Жанной д'Арк. Во-первых, анон хотел бы узнать, как она выглядела в действительности. Во-вторых, какая она на самом деле: правда ли святая или просто храбрая девушка, которая только думала, будто слышит голоса и прикрывала ими свою любовь к Франции и желание защитить родную землю? А спросил бы я: почему же никто из боевых генералов, с которыми ты сражалась, тебя не спас и прощаешь ли ты их за то, что они тебя по сути бросили на смерть?
есть ли что-то такое, что ты, анон, слышал от старших родственников, и думал "да ну, бред какой-то, ни один нормальный человек так делать не будет", а потом со временем понял, что они-то были как раз правы и советовали хорошее?
Щас будет внезапное, но у моей бабушки была любимая присказка, которой она меня всю жизнь бесила. На любой вопрос "что делать?" бабушка отвечала: "снимать штаны и бегать"
НО ШТОЖ, И ВОТ МЫ ЗДЕСЬ
Хочу заметить, что если еще поорать при этом, то такой годный метод психотерапии получается - закачаешься. Бабуля-то, выходит, знала, что советовала, респект.
Тошнит ли вас от неприятных запахов? (всм буквальная дурнота и позывы, а не образно или просто показать фу)
Да. И для меня многие ароматы парфюма и бытовой химии — неприятные, так что мутит меня часто, а любителей облиться духами и влезть в общественный транспорт ненавижу всем сердцем.
Как вы выстраиваете свой день, чтобы было свободное время на творчество не двадцать минут и чтобы не подходить к этому моменту уставшим до состояния "даже ютуб тяжело смотреть"?
Как вы выстраиваете свой день, чтобы было свободное время на творчество не двадцать минут
Да никак. У меня вообще нет времени на творчество: ни двадцать, ни десять минут.
Как вы выстраиваете свой день, чтобы было свободное время на творчество не двадцать минут и чтобы не подходить к этому моменту уставшим до состояния "даже ютуб тяжело смотреть"?
Витамины (особенно группы В), полезные минералы и прочие коэнзимы. Если нет подтвержденного анализами дефицита - то просто диета, богатая продуктами с.
Плюс часовые прогулки по парку два-три раза в неделю, в любую погоду. Спать минимум по 7 часов, вставать за 3-4 часа до начала работы того, как начнут ебать мозг. Обязательно!!! - все 3-4 часа нахрен вообще не выходить в сеть, даже не смотреть в сторону телефона.
Вот эти 3-4 часа минус обязательные утренние действия - все мои. Сова
У меня с утра самое продуктивное время, поэтому я встаю относительно рано (в 6), гуляю или бегаю минут 20, и потом часа 2-3 до начала работы занимаюсь творчеством. На выходных 2-3 часа растягиваются до бесконечности, если состояние потока поймаю.
Как вы выстраиваете свой день, чтобы было свободное время на творчество
Я год выстраиваю, а не день. Конец весны-лето-начало осени у меня сезон на работе+сезон отпусков, тут времени и сил у меня хватает, чтобы поплакать и покакать, а потом проще, время появляется. Хотя там начинается учебный год и после работы надо помогать с уроками, поэтому всё-равно особо некогда.
Ха-ха, смешная шутка. Время на творчество в рабочий день
Никак, к концу обычного рабочего дня я могу только уйти гулять, даже в интернетики тупить нет сил
У вас есть морская болезнь на воде, а знаете тех, у кого есть?
А виар-шатания/падения/полеты/кручения нормально переносите, или укачивает?
1. Немного 2. Тут нет проблем особо 3. Даааа
1. Вообще есть, но зависит от воды. Тошнит только в океане на больших волнах.
2. Нормально.
3. Не тошнит, очень сильно голова начинает болеть и глаза слезятся от боли.
Тошнит ли вас от неприятных запахов?
При качке тошнит, на небольших самолётах, в автомобилях, особенно если пытаться что-то читать, сосредоточить взгляд на чем-то. От виар ничего такого не было, но голова сильно болела.
На запахи нет реакций, сама люблю духи
1. Не помню, на корабле был только один раз в жизни. На всяких лодках и паромах не замечал.
2. От кручений плохо, виар не пробовал, в самолетах ок.
3. Иногда, зависит от цикла, лекарств, тревожности и еще хз чего. Иногда туалет кошек приходится, например, убирать в маске или даже двух, иначе рвотный рефлекс срабатывает, а иногда без маски убираю и норм. Такая реакция обычно только на всякие запахи говна, мусора, разложения, иногда запах мяса во время готовки или рыбы свежей/жареной. (Я ни то, ни то не ем). На «обычные» запахи (ну кроме мяса-рыбы) никогда такого не было. Духи люблю, хотя он многих голова болит.
Отредактировано (2024-06-24 08:29:44)
На воде нет. VR нормально, карусели, самолёты - нормально, вхлам укачивает в автомобилях и автобусах.
Обычно я стараюсь высыпаться, считать калории и держать себя в их пределах (удивительно, но при сильном переборе мне не очень), после работы часа полтора-два гулять, а дальше уже домой к творчеству.
Но обычно что-то идёт не так, и к творчеству я прихожу уставший. Но творчество сильнее.)
И да, я не готовлю вообще. И убираюсь раз в месяц.
Пока сам до чего-то не дорастешь/не испытаешь - не поймешь. (не для оправдания себя говорили, если что, а в нейтральных случаях)
Я думал, что ну да, конечно. Тома классики, наблюдение, анализ, эмпатия, наличие мозгов - недостаточны для понимания? Глупости какие. Все я и так понимаю.
А потом дорос, испытал и начал понимать