Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#143426 2024-06-24 02:11:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Нравятся ли вам какие-то "неприятные" запахи?

Я вот обожаю запах сырой рыбы

Лак для ногтей.

#143427 2024-06-24 02:13:39

Анон

Анон пишет:

Какое самое тупое (для вас) убеждение вы слышали от старших родственников?

"надо потерпеть" как универсальный способ решения любой, вот вообще любой проблемы.

Заболел? надо потерпеть (сходить к врачу? вызвать скорую? выпить таблетку? неее, нельзя, это всё вредно и ненужно)
Что-то с коммуналкой? надо потерпеть (позвонить и создать заявку чтоб выехала аварийка? нееее, они сами знают когда аварийку присылать)
Не работает техника? надо потерпеть (вызвать мастера? погуглить и самому починить? прикинуть стоимость ремонта и купить новое? неее, это какое-то злое колдунство)

#143428 2024-06-24 02:15:25

Анон

Навеяло

есть ли что-то такое, что ты, анон, слышал от старших родственников, и думал "да ну, бред какой-то, ни один нормальный человек так делать не будет", а потом со временем понял, что они-то были как раз правы и советовали хорошее?

#143429 2024-06-24 02:19:29

Анон

Анон пишет:

Если вы видите, что какой-то человек более восприимчив и раним, чем другие, то каким будет ваше отношение к нему?
а) вы будете осторожны в выборе слов и действий по отношению к нему и более снисходительны к его недостаткам;
б) вы будете относиться к нему также, как и ко всем остальным (относительно вежливо, но специально как-то подбирать слова и прочее не будете, его обиды - его проблемы);
в) вы будете (без разницы, осознанно или нет) больше, чем на других, открыто раздражаться на этого человека из-за его слабости.

Со словами и действиями буду осторожнее, а вот к недостаткам и проёбам так же, как и у других людей.

#143430 2024-06-24 02:22:11

Анон

Анон пишет:

Вы считаете приемлемым для матери малолетнего ребёнка курить? Для отца? Особенно в присутствии самого ребёнка?

Нет, если это не ситуация меньшего зла (лучше пусть курит чем избивает потому что без курева кукуха улетела)

#143431 2024-06-24 02:22:12

Анон

Анон пишет:

Тошнит ли вас от неприятных запахов? (всм буквальная дурнота и позывы, а не образно или просто показать фу)

Тошнит от как от сильных и сильно неприятных, так и от условно приятных, на которые есть аллергическая реакция.

#143432 2024-06-24 02:24:08

Анон

Анон пишет:

Какие правила этикета вы считаете важными, а какие необязательными?

Смотря какого этикета, а то в каждой избушке свои погремушки:))

#143433 2024-06-24 02:27:04

Анон

Анон пишет:

Нравятся ли вам какие-то "неприятные" запахи?

Я вот обожаю запах сырой рыбы

Нравится запах своего тела когда я здорова
а насколько я понимаю среди людей принято не пахнуть ничем или пахнуть чем-то, чем специально намазались, но уж точно не тем, что природа дала

и ещё обожаю запахи своих котов:)

#143434 2024-06-24 02:35:10

Анон

Анон пишет:

Вон анона выше от запаха асфальта тошнит, а я всегда считал его приятным.

+1, специально останавливаюсь рядом понюхать и погреться))

#143435 2024-06-24 02:49:01

Анон

Анон пишет:

Если б вы могли поговорить с любой умершей исторической личностью (как правителем, так и писателем, музыкантом и тд) и задать вопрос, на который получите 100% правдивый ответ - кого и о чем вы бы спросили?

С Жанной д'Арк. Во-первых, анон хотел бы узнать, как она выглядела в действительности. Во-вторых, какая она на самом деле: правда ли святая или просто храбрая девушка, которая только думала, будто слышит голоса и прикрывала ими свою любовь к Франции и желание защитить родную землю? А спросил бы я: почему же никто из боевых генералов, с которыми ты сражалась, тебя не спас и прощаешь ли ты их за то, что они тебя по сути бросили на смерть?

#143436 2024-06-24 03:28:08

Анон

Анон пишет:

есть ли что-то такое, что ты, анон, слышал от старших родственников, и думал "да ну, бред какой-то, ни один нормальный человек так делать не будет", а потом со временем понял, что они-то были как раз правы и советовали хорошее?

Щас будет внезапное, но у моей бабушки была любимая присказка, которой она меня всю жизнь бесила. На любой вопрос "что делать?" бабушка отвечала: "снимать штаны и бегать" :fury:

НО ШТОЖ, И ВОТ МЫ ЗДЕСЬ :lol:

Хочу заметить, что если еще поорать при этом, то такой годный метод психотерапии получается - закачаешься. Бабуля-то, выходит, знала, что советовала, респект.

#143437 2024-06-24 06:05:17

Анон

Анон пишет:

Тошнит ли вас от неприятных запахов? (всм буквальная дурнота и позывы, а не образно или просто показать фу)

Да. И для меня многие ароматы парфюма и бытовой химии — неприятные, так что мутит меня часто, а любителей облиться духами и влезть в общественный транспорт ненавижу всем сердцем.

#143438 2024-06-24 06:49:16

Анон

Как вы выстраиваете свой день, чтобы было свободное время на творчество не двадцать минут и чтобы не подходить к этому моменту уставшим до состояния "даже ютуб тяжело смотреть"?

#143439 2024-06-24 07:20:25

Анон

Анон пишет:

Как вы выстраиваете свой день, чтобы было свободное время на творчество не двадцать минут

Да никак. У меня вообще нет времени на творчество: ни двадцать, ни десять минут.

#143440 2024-06-24 07:35:58

Анон

Анон пишет:

Как вы выстраиваете свой день, чтобы было свободное время на творчество не двадцать минут и чтобы не подходить к этому моменту уставшим до состояния "даже ютуб тяжело смотреть"?

Витамины (особенно группы В), полезные минералы и прочие коэнзимы. Если нет подтвержденного анализами дефицита - то просто диета, богатая продуктами с.

Плюс часовые прогулки по парку два-три раза в неделю, в любую погоду. Спать минимум по 7 часов, вставать за 3-4 часа до начала работы того, как начнут ебать мозг. Обязательно!!! - все 3-4 часа нахрен вообще не выходить в сеть, даже не смотреть в сторону телефона.

Вот эти 3-4 часа минус обязательные утренние действия - все мои. Сова  :pink:

#143441 2024-06-24 07:45:44

Анон

Анон пишет:

У меня с утра самое продуктивное время, поэтому я встаю относительно рано (в 6), гуляю или бегаю минут 20, и потом часа 2-3 до начала работы занимаюсь творчеством. На выходных 2-3 часа растягиваются до бесконечности, если состояние потока поймаю.

#143442 2024-06-24 07:51:25

Анон

Анон пишет:

Как вы выстраиваете свой день, чтобы было свободное время на творчество

Я год выстраиваю, а не день. Конец весны-лето-начало осени у меня сезон на работе+сезон отпусков, тут времени и сил у меня хватает, чтобы поплакать и покакать, а потом проще, время появляется. Хотя там начинается учебный год и после работы надо помогать с уроками, поэтому всё-равно особо некогда.

#143443 2024-06-24 08:08:19

Анон

Анон пишет:

Ха-ха, смешная шутка. Время на творчество в рабочий день
Никак, к концу обычного рабочего дня я могу только уйти гулять, даже в интернетики тупить нет сил

#143444 2024-06-24 08:13:31

Анон

Анон пишет:

У вас есть морская болезнь на воде, а знаете тех, у кого есть?
А виар-шатания/падения/полеты/кручения нормально переносите, или укачивает?

1. Немного 2. Тут нет проблем особо 3. Даааа

#143445 2024-06-24 08:20:49

Анон

Анон пишет:

1. Вообще есть, но зависит от воды. Тошнит только в океане на больших волнах.
2. Нормально.
3. Не тошнит, очень сильно голова начинает болеть и глаза слезятся от боли.

#143446 2024-06-24 08:27:23

Анон

Анон пишет:

Тошнит ли вас от неприятных запахов?

При качке тошнит, на небольших самолётах, в автомобилях, особенно если пытаться что-то читать, сосредоточить взгляд на чем-то. От виар ничего такого не было, но голова сильно болела.
На запахи нет реакций, сама люблю духи

#143447 2024-06-24 08:27:34

Анон

Анон пишет:

1. Не помню, на корабле был только один раз в жизни. На всяких лодках и паромах не замечал.
2. От кручений плохо, виар не пробовал, в самолетах ок.
3. Иногда, зависит от цикла, лекарств, тревожности и еще хз чего. Иногда туалет кошек приходится, например, убирать в маске или даже двух, иначе рвотный рефлекс срабатывает, а иногда без маски убираю и норм. Такая реакция обычно только на всякие запахи говна, мусора, разложения, иногда запах мяса во время готовки или рыбы свежей/жареной. (Я ни то, ни то не ем). На «обычные» запахи (ну кроме мяса-рыбы) никогда такого не было. Духи люблю, хотя он многих голова болит.

Отредактировано (2024-06-24 08:29:44)

#143448 2024-06-24 08:29:07

Анон

Анон пишет:

На воде нет. VR  нормально, карусели, самолёты - нормально, вхлам укачивает в автомобилях и автобусах.

#143449 2024-06-24 09:15:09

Анон

Анон пишет:

Обычно я стараюсь высыпаться, считать калории и держать себя в их пределах (удивительно, но при сильном переборе мне не очень), после работы часа полтора-два гулять, а дальше уже домой к творчеству.
Но обычно что-то идёт не так, и к творчеству я прихожу уставший. Но творчество сильнее.)
И да, я не готовлю вообще. И убираюсь раз в месяц.

#143450 2024-06-24 09:26:44

Анон

Анон пишет:

Пока сам до чего-то не дорастешь/не испытаешь - не поймешь. (не для оправдания себя говорили, если что, а в нейтральных случаях)
Я думал, что ну да, конечно. Тома классики, наблюдение, анализ, эмпатия, наличие мозгов - недостаточны для понимания? Глупости какие. Все я и так понимаю.

А потом дорос, испытал и начал понимать  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума