Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#143376 2024-06-23 20:46:43

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какое самое тупое (для вас) убеждение вы слышали от старших родственников?

Что светящиеся игрушки опасны и ядовиты, потому что ФОСФОР! И играть ими можно, только осторожно.
Моя мама до сих пор в это верит, а в детстве, между прочим, шариками ртути играла.

#143377 2024-06-23 20:57:43

Анон

Попадали ли вы или ваши знакомые в секту? Что за секта это была и чем всё кончилось?

#143378 2024-06-23 21:01:18

Анон

Анон пишет:

Вы считаете приемлемым для матери малолетнего ребёнка курить? Для отца? Особенно в присутствии самого ребёнка?

Вполне. Главное, на ребенка не дымить.

... заебали уже демонизировать табак и алкоголь! Еще про сладкое спросите, можно ли есть в присутствии ребенка, а то вдруг втянется и жырным вырастет!

#143379 2024-06-23 21:05:20

Анон

Анон пишет:

... заебали уже демонизировать табак

И правда, всего лишь рак легких с дохуя повышенной вероятностью!

#143380 2024-06-23 21:07:41

Анон

Анон пишет:

Попадали ли вы или ваши знакомые в секту? Что за секта это была и чем всё кончилось?

Одноклассница, к иеговнам вписывалась, всех заманивала вместе с мамкой своей (вернее, активность от той шла больше, одноклассница тогда еще мелкая была), рассказывала как там зашибись, какие все хорошие, как им везде со всем помогают. Они на местное тв пропихнулись даже, в местной рекламе светились, некоторое время радостные ходили, а потом притухли как-то, стали говорить, что их приходили громить, подробности не объясняли, но прятались от секты, боялись. А потом одноклассница перевелась из школы и переехала, оборвав все контакты и никто не знал ничего про них. Удивительно, но никого заманить других из знакомых у них не вышло, несмотря на хвастовство жизненными успехами в начале вступления.

#143381 2024-06-23 21:17:41

Анон

Не попадал и знакомые тоже, но анона в юности очень любили доматывать — анон милая мелкорослая худая феечка, еще и вежливый. Так что меня последовательно пытались приобщить к своим идеалам иеговисты, какое-то ответвление буддистов (забыл название, но явно секта, т.к. они несли какую-то странную смесь из буддизма и всего хорошего против всего плохого), розенкройцеры, адепты магических вибраций (такие странные магуи) и даже называвшие себя сатанистами (но несшие странную смесь христианской дичи с шизотерикой вроде того, что болезни вызваны нашими мыслями).

#143382 2024-06-23 21:26:27

Анон

Анон пишет:

Вы считаете приемлемым для матери малолетнего ребёнка курить? Для отца? Особенно в присутствии самого ребёнка?

Да и да, при условии, что на ребёнка дым не попадает. Например, курят в окно

#143383 2024-06-23 21:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

... заебали уже демонизировать табак

И правда, всего лишь рак легких с дохуя повышенной вероятностью!

Нам тоже на медпрактике пиздели про страшные чорные "легкие курильщика". А по факту вероятность того рака - 16% в возрасте после 60

Отредактировано (2024-06-23 21:31:46)

#143384 2024-06-23 21:32:13

Анон

Анон пишет:

Нет, нет и нет.

#143385 2024-06-23 21:32:34

Анон

Как вы восстанавливаете равновесие после того, как было очень эмоционально хреново?

#143386 2024-06-23 21:33:24

Анон

Анон пишет:

Нет и нет.

#143387 2024-06-23 21:38:33

Анон

У вас есть морская болезнь на воде, а знаете тех, у кого есть?
А виар-шатания/падения/полеты/кручения нормально переносите, или укачивает?
Тошнит ли вас от неприятных запахов? (всм буквальная дурнота и позывы, а не образно или просто показать фу)

#143388 2024-06-23 21:40:12

Анон

Анон пишет:

Как вы восстанавливаете равновесие после того, как было очень эмоционально хреново?

Никак. Психую до победного конца, то есть пока не усну.

#143389 2024-06-23 21:42:07

Анон

Анон пишет:

Тошнит ли вас от неприятных запахов? (всм буквальная дурнота и позывы, а не образно или просто показать фу)

У меня есть все перечисленное.

#143390 2024-06-23 21:44:34

Анон

Анон пишет:

Ем. Много и вредно.

#143391 2024-06-23 21:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая европейская страна у вас больше всего ассоциируется с анархизмом?

Франция, причём анархия это плохая, негодная

А где тогда годная?

#143392 2024-06-23 21:51:29

Анон

Анон пишет:

По убыванию:
- само отваливается постепенно, просто внутренне затаиваюсь до этого момента
- ухожу по уши в работу или графомань, чаще совмещаю
- читаю что-нибудь комфортное, чаще фанфики
- выпиваю о,5 пива/граммов 40 водки с тоником, но это работает один раз, потому что два дня подряд пить я не буду.
Бывает, совмещаю 2 и 3 или 3 и 4

#143393 2024-06-23 21:54:32

Анон

Анон пишет:

Сажусь читать или смотреть что-то лёгкоеи знакомое, чтоб без эмоциональных встрясок

#143394 2024-06-23 21:56:36

Анон

Анон пишет:

Встречаюсь с любимым или друзьями или, когда нет возможности встретиться, просто разговариваем по телефону или через мессенджер. Устраиваю себе релакс — читаю книгу в постели и пью кофе. Если есть силы — ухожу гулять в лес или брожу по городу, заткнув уши любимой музыкой. Когда есть вдохновение — ухожу от негатива, погружаясь в творение своих миров, пишу новую главу своей будущей книги или мини-зарисовки для развлечения себя и читателей.

#143395 2024-06-23 21:57:53

Анон

Анон пишет:

В воде мне норм, кручения-полёты тоже хорошо переношу, а вот в машинах и автобусах укачивает, хз, как это работает.
Тошнит, буквально с позывами. Правда, у меня специфический набор запахов, проходящих как неприятные: например, я не выношу запах тушёных овощей или печени, брррр

#143396 2024-06-23 22:00:36

Анон

Анон пишет:

У меня морская болезнь. Проявляет себя только, когда плыву по океану или открытому морю. Охуел, когда в 35 лет от роду попал на небольшой прогулочный корабль с экскурсией по северной Атлантике и всю дорогу не мог отойти от туалета. На речах, озерах, Чёрном и Средиземном морях никакой морской болезни у меня и близко нет. На каруселях, в сухопутном и воздушном транспорте не укачивает. На запахи плевать, я их почти не чувствую

#143397 2024-06-23 22:25:15

Анон

Анон пишет:

Сплю. Чем больше, тем лучше.

#143398 2024-06-23 22:30:44

Анон

Анон пишет:

В присутствии ребёнка - нет. Я пару лет жила в одной квартире с курящим родственником, это ужасно. Самое дурацкое, что ребенок никак не может выйти из этой ситуации и вынужден терпеть.
Курить без ребёнка - ну такое. Типа прятаться за углом с сигаретой, а ребёнку врать, что мама/папа вышел прогуляться, и так 10 раз в день?
Если это редкая сигарета в компании, пока родители отдыхают без ребёнка, то ладно.

#143399 2024-06-23 22:33:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какое самое тупое (для вас) убеждение вы слышали от старших родственников?

В подростковом и раннеюношеском возрасте я ходил в очках и слышал от деда что "на девушку в очках парень не посмотрит, разве что из жалости или если нет выбора"  :lol:. Будучи очкариком я отшил не одного кавалера

о, мне тоже такое говорили, подселили комплексы(

#143400 2024-06-23 22:34:26

Анон

Анон пишет:

Самый необычный (на общепринятый взгляд) ваш или чей-то ещё (но реальный) кинк во внешности?

миниатюрные тощие мужики :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума